Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В часи кризи потрібно нагадати собі, що не тільки взискання лихварського відсотку є гріхом, але і його сплата В І Д Е О
о Боже, воистину нет пределов человеческой зависти!
"Шурик, ты идиот!" (с)Іноземні банки, МВФ фактично позбавили Україну економічного суверенітету. Відсотки, які ми виплачуємо по кредитах, не інвестуються в національну економіку, а одразу виводяться закордон.
Патріот не дозволить собі сплачувати відсотки по кредитах – це колабораціонізм (співробітництво з окупантами).Гроші, які ми не повертаємо банкам, лишаються в Україні.
Как по-моему за такое подстрекание человека хорошо бы суток на 15 в кутузку отправить, заодно заставив подумать, ибо чисто славянская черта - берешь на время чужое, а отдаешь свое и навсегда.... Да если бы не те же пресловутые инобанки, невидать вам дешевых кредитов как ушей своих, а если уж Вас жадность заставила нагрести их по уши - так нефиг жаловаться! это НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ, патриот бл*....
Cаме так - "Шурик, ты идиот!" (с), бо це не тільки мої гроші , але й ваші. Розібратися, як банки роблять гроші, та доречі, де вони взяли первинний капітал, сьогодні вже може кожен пересічний громадянин.
http://www.youtube.com/watch?v=zAb8b...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Rv9ds...eature=related
Особенно приколола фраза "Иисус Христос любыв громыти обминныки"... Эээ... Да возьмите библию в руки и прочтите один раз весь "Новый Завет". Единственный раз упоминается о том что Иисус был в гневе, когда взревновал к дому Божьему, увидев менял и торгашей находившихся в нём... И только потому что они превратили, повторюсь, дом Божий в разбойничий вертеп.
Что касается всего монолога, то лишний раз понимаю, что есть ещё подстрекатели... Жаль тех людей, кто сейчас практически не имеет ни какого другого выхода, как только довериться словам глаголившего, ведь из воздуха деньги сделать нельзя... И может конечно человек с видео имеет рацию (а может даже две), но в нашей стране то что он предлагает мирным путём не покатит...
sindikat777, по этому поводу я даже не спорю... это очевидно... я прошёлся по ВИДЕО...
Что касается делать деньги из воздуха, то я думаю, что выражу не только своё мнение, если скажу, что тем кто взял кредиты, а я один из них, абсолютно всё равно чьи деньги банк даёт продавцу того или иного вида товара.... Даже если он их придумал, хотя когда я покупал квартиру я определённо видел несколько десятков пачек с зелёными банкнотами, которые владелец квартиры со скоростью пука запихал в кулёк какого-то прод магазина и смылся с глаз долой... Люди берущие кредиты, думают со всем не о том из чего банк делает деньги, а о том как они будут жить в "своей" квартире, или ездить на "своей" машине и т.д. И то что сейчас банки хотят поиметь с нас деньги, которых на самом деле не было - это то под чем мы все подписались...
Я просто хочу сказать, что рассуждать сидя в кресле где-то с экрана неважно чего может всякий... Давать советы людям, "не платите, не погашайте", а испытать это всё на своей шкуре? Показать пример? Я уверен что это всего лишь подстрекательство основанное на некоторых статьях и законах, которые в нашем государстве не работают, а если работают, то не для всех... Я уверен плоды этого подстрекательства мы увидим очень скоро, когда банки обходными путями начнут из наиболее социально незащищённых слоёв населения буквально выбивать залоговое имущество... Но надеюсь до этого не дойдёт...
Вот кстати тоже статьи по теме... хочется верить в их правдивость...
http://www.ricardo.com.ua/money/credits/60038
http://www.ricardo.com.ua/money/credits/61543
Я не претендую на роль идеального христианина, но всем кто прикрывается Богом, говоря: не платите, гоните обминныков и всячески бейте врагов ваших, потому что они бьют вас, - посвящается:
Библия, Евангелие от Матфея, глава 5:
38. §Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40. и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41. и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
43. §Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48. Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Там же від Матвія: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более чем меня, недостоин Меня..." (От Матфея 10:34-36)
"Кто не со мною, тот против меня" (Мф, 12:30)
Люди! ну подумайте вы сами! какой толк банку, от этого залогового имущества, которое кстати выбивать никто не собирается, тем более с социально незащищённых слоев, коими теперь мы все являемся, если никому сейчас не ужны эти машины и квартиры! кто их будет покупать? к тому же банк - не рынок, кто будет заниматься реализацией этого имущества - это же неликвид! банку гораздо выгодней было бы получить свои деньги назад, объявить кредитные каникулы - нет на это средств, уже сейчас все терпят коллосальные убытки, и выстоят только сильнешие! а теперь думаем о том же слое населения, которые в эотт банк деньги вложили, и хорошо, если до 10 000 грн, а если больше? так кому это надо?
sindikat777, пытаюсь прилепить твою фразу из библии к этой теме... Честно - не получилось... Ну да ладно, видно мне сего не понять ибо писание трактует кто как хочет...
Yuki, всегда будут люди которым будет выгодно и которым нет... Если не выгодно всем, то и разговоров таких не было бы, если все бедные, то почему по городу такие пробки, стало быть бедные разъезжают на машинах и далеко не все отечественного производства... Я пытаюсь сказать, что найдутся люди, которые и в этом "неликвиде" найдут свою выгоду. Хотя это сугубо ИМХО... Я ни к чему не призываю, тем более мне относительно других нааамного лучше... Просто не хотелось бы чтобы люди велись на иллюзорно-благие зазывы, а потом кому они будут плакаться что их лишили собственности? Тому кто с монитора смотрел на них и говорил "не платите!!!"?
Set, Ви знаєте в чому річ. Ми вважаємо себе християнами. Тому дуже любимо не тільки своїх братів - пересічних громадян, але й тих, хто вважає себе християнами, але працює в банках. Ми дуже хочемо, щоб і вони врятувалися та потрапили у Царство Небесне. Ми хотіли б рятуватися разом з ними. Тому ми постійно нагадуємо, хто менеджер (князь) світу цього, а банки слуги його.
Т.е. те кто трезво оценивал риски и избегал долгосрочных кредитов остались в дураках? Ведь судя по этой логике нужно было брать кредит а потом забить на его оплату.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
sindikat777, то есть другими словами, если я работник банка (не важно какого сектора) я автоматически не наследую Царство Божье, потому что пособничаю сатане?
Если Вы так считаете, то мне наверное более с Вами спорить не о чем, так как это из ряда тех вещей, когда двое смотрят на одну и туже цифру, но один видит 9-ку, а второй перевёрнутую 6-ку
Одно наверное подчеркну... У Бога не всё так запущено... Нет однозначных путей для наследования Царства Божьего, для КАЖДОГО, у него свой собственный путь и навязывать всем что-то одно говоря, делай так, а так не делай - нельзя, ибо все мы уникальны и подход к каждому человеку свой собственный. И кто-то, работая в банке, жертвует на Богоугодные дела неимоверные суммы и молчит об этом, а кто-то кричит во всю глотку "мы верующие, мы христиане" и вместе с тем ничего не делает... Как в притчах о двух братьях, когда один сказал, что сделает (не помню что) и не сделал, а второй по выпендривался, но сделал... И вопрос Иисуса был: "кто более угоден в глазах Божьих?" - ответ очевиден... Во второй притче говорилось о мытаре и священнике, первый стоявший в стороне боялся голову поднять в храме Божьем, а второй хвалился своей святостью и праведным образом жизни, молясь Богу, и опять-таки Иисус спросил: "кто более угоден Богу"...
Это я всё к тому, что "по делам узнаете верующих", а не по словам... И если Вы хотите спасти этих людей такими подстрекательствами, то сугубо ИМХО ничего у Вас не получится, только возьмёте на свою совесть разбитые семьи и не дай Бог жизни...
Стопудово, що "по делам узнаете верующих", бо сам Христос намагається "спасти этих людей такими подстрекательствами" - "...ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более чем меня, недостоин Меня..." (От Матфея 10:34-36). Амінь.
я вот не понял, а почему вдруг все считают что изъятие имущества не может быть целью всей этой бодяги?
давным давно подобным приемом сгоняли с фермеров с земли и делали арендаторами
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks