Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 336 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки,может быть кто-то уже покупал коляски/автокресла? Когда старшей покупали,то на форуме была девочка,которая занималась этим и было дешевле...сейчас уже не занимается...в Антошке очень высокая цена на кресло,которое нам нужно...может быть кто-то уже мониторил инет магазины и нашёл с хорошими ценами? Поделитесь ))

Дописів
    365

Типово

Девочки привет! Всех с праздничком!
    Наконец то дошли руки до отчета...правда пишу с тел, по этому жуть как неудобно, буду краткой.
    Беременость вторая, желанная и долгожданная. До пяти месяцев бегала, пархала было все без проблем, пока не начала вылезать паховая грыжа...она была моей единственной проблемой, которая и болела при долгом хождении, и вылазила с каждым месяцем все больше и больше, хирурги расходились во мнениях ЕР или КС. Хорошо что я взяла себя в руки и обьездила большую часть проф.в этом деле. Дошла даже до главврача нашего роддома. Все меня уверяли что любая грыжа будь то паховая или пупочная не есть показанием к КС. Я раслабилась и начала настраиватся на ЕР как и планировала с самого начала.
    Но планировать долго не пришлось, начиная с 36 недели у меня начали хлюпать воды (как потом это оказалось, никто не мог выявить что это именно они) + с ними отошла не маленькая пробка. Это были как раз праздники, и ни ЖК ни узи не работали. Я очень переживала, и наконец дождалась приемного дня узи. В 8 утра я уже была в кабинете на узи в нашей ЖК, меня оттуда сразу же направили на госпитализацию в роддом, я успела заехать домой, взять все сумки, переодется, покушать и дальше все как по маслу, захожу в роддом на приемный покой оформлятся, пока все бумаги и т.д. ...набираю тел. своего договорного врача, говорю мол так и так меня оформляют...и тут же он появляется возле меня с телефоном, говорит я тут уже, на месте))) оказывается он только вышел на дежурство. Дальше осмотр и говорит у тебя открытие, рожаем!!! Дальше помню предродовую палату и схватки которые наростали со скоростью света, в предродовой палате я пробыла с 12.30 до 16.00 в начале пятого меня уже скрюченую переводили в родовую, вот там то и началась вся веселуха, помню что двигала железные кровати...))) хорошо что был рядом муж, он их держал, а то бы разнесла) это сейчас конечно все вспоминается со смехом))) и вот в 18.00 меня начинает тужить, с каждой схваткой все больше и больше, но врач не разрешает, говорит открытие 8 пальцем, порвешься, и приказывает передыхивать схватки, гляжу на часы время 18.30. врач что то там махнул акушерке, она принялась метатся по палате и накрывать столик для ребенка, дальше набежало кучу народа, как я поняла и анастезиолог, и детский врач и кто то еще, человек 7... Меня уложили на кровать (я была удивлена, но кресла не было в родзале) и разрешили тужится, и вот я на бочке, первая потуга, ничего но показалась голова, перевернули меня на спину, вторая потуга - родилась головка, третья, ничего, и вот за четвертую потугу родился наш сыночек в 18.40!!!
    Какое это счастье, не передать словами, и если бы не разрывы по старым швам от первых родов то вся боль ушла в мгновение....но пришлось еще минут 45 лежать и повизгивать от зашивания. Дальше послеродовая палата, и наша первая ночь с сыночком, спасибо моему мужу, он все взял на себя, и подносил ребенка и переодевал так как я долго не могла встать. Выписали нас на 3 день, сейчас дома, осваиваемся. Не получилось быть краткой))) зато вроде бы все рассказала, ничего не забыла.
    Девочки теперь вопрос, как перевестись в другую темку? Я далекая...
    Почитывать вас всех буду обязательно, ко всем так привязалась за это время, люблю и не прощаемся!)) Всем удачи, легких родов и здоровеньких деток!!!
    П.с. забыла сказать о грыже, на родах я про нее забыла и не вспомнила ни разу, при потугах никто ее не держал. Сейчас все хорошо, и мне кажется она стала намного меньше, понаблюдаю, что будет в будущем.
    Востаннє редагував a-sha: 09.05.2016 о 22:54

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Всем привет!

Умничка ты. Но крючок я еще в школе в последний раз держала. Хотя по видео вроде бы и не сложно... Надо подумать. А ниточки какие ты берешь?
    Брала акрил. Выбирала, чтобы мягенький, приятный был. Не колючий, не пушистый, не скользкий. Нашла то что надо в остатках. Получился основной цвет желтый, для сердечек розово-сиреневый. Пол детки еще не знали, хотела что- то более нейтральное, но мужу понравилось сочетание.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160509_224339_1CS.jpg
Переглядів: 305
Розмір:  53,5 КБ
ID:	1967391Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160509_224457.jpg
Переглядів: 297
Розмір:  59,7 КБ
ID:	1967392

ЗЫ a-sha, спасибо за отчетик, скорейшего восстановления и здоровья
    Востаннє редагував Ж Е К А: 09.05.2016 о 23:09

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    ...Наконец то дошли руки до отчета....
    Дякую за звіт! як на мене позитивненький такий )))

в темці "от нуля до года" в правому верхньому куточку: опции темы -> подписаться

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Брала акрил. Выбирала, чтобы мягенький, приятный был. Не колючий, не пушистый, не скользкий. Нашла то что надо в остатках. Получился основной цвет желтый, для сердечек розово-сиреневый. Пол детки еще не знали, хотела что- то более нейтральное, но мужу понравилось сочетание.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Очень здорово. Подскажи еще, где пряжу в остатках купить и большой ли расход ниточек на ваш размер получился. Спасибо.
    Чувствую, еще чуть-чуть и я сяду вязать)

Дописів
    3 324

Типово

Очень здорово. Подскажи еще, где пряжу в остатках купить и большой ли расход ниточек на ваш размер получился. Спасибо.
    ...
    Востаннє редагував Ж Е К А: 09.05.2016 о 23:38

Дописів
    3 324

Типово

Покупала в Пряже на Правде. 2 желтых и 2розовых. Желтый 360м, а розовый чуть толще - 320м\100гр. По- моему так. Дело было полгода назад. У меня из остатков еще пинетки получились. Крючок 3,0.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

У Бут тоже заскоки бывают,
    полгода назад ее переклинило и она девочку с форума отправила в КР уже на большом сроке. Чего-то насмотрела с позвоночником. Те только руками развели - на таком сроке позвоночник толком посмотреть невозможно.
    В итоге, с дитем все норм.
    Да, ситуация конечно (((. В моем случае она была супер хорошим специалистом! А УЗИ и БПП я переделала у нее столько, что здесь и писать страшно. Я ею довольна )))
    А мне с 5 мая гиня все ограничения сняла, кроме диеты. Сказала, делай все, что сможешь. Муж отпуск взял, начали ходить на прогулки( 15-20км\день), а сегодня была погода неплохая, погоняли мячик с малой, поставили сдобное тесто как на паски, прогулялись в парк Дружбы. Чувствую себя живым человеком, а не инвалидом и развалиной.
    Долучення 1967030Долучення 1967031Долучення 1967032х
    Тоже шить не тянет. Только мелкий текущий ремонт одежды. Еще простынку на резинке детке скроила и подкинула маме прострочить. Но вязание мое все - успокаивает нервы и занимает руки.
    А нервишки шалят по-немногу, то старший сыночка старается маме горизонты мировоззрения расширить, то родители в тонус приводят. И вообще, кому сейчас легко
    Хорошие фото, и фигура на такой срок замечательная! Я и в обьектив перед родами не помещалась, и фотки беременные не сделали, они меня выбешивали просто (. Вот посмотрела я фотографии и такое чувство, что вот где-то Вас видела и не могу понять где. И такое ощущение, что видела именно беременной.
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Наверное, Вы, как всегда правы. Но генетики, а я много к ним обращалась, мне почему-то ни слова об этом не говорили. Наша Пинская-звезда генетики, вообще сказала, что я выносить не смогу и мне нужно эко с биоматериалом другой женщины делать
    Ой, диагнозы и предположения наших врачей - отдельная история )))). Мне, в далекой молодости ставили бесплодие и только ЭКО, и не один врач так константировал (. Мы расслабились и не предохранялись, в итоге - незапланированная беременность через несколько месяцев ))).

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девоньки, всем доброе утро и хорошего денька, несмотря на переменчивую погодку!)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

a-sha спасибо за отчет!
    спать хочу, капец...малый вообще спать не дает..не знаю, как быть когда родится второй. К папе отправлять не вариант, ему надо высыпатся перед работой..Еще не одной ночи не было, чтоб была тишина и никто не орал..

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Пузатіки всім привіт!!!
    Я вернулась з відпустки, читала вас весь час а писати вже не було коли!
    Так що, вівторкових з тижниками!
    Новоспечених мамусь вітаю! Здоров'я вам і вашим діточкам, легкого ГВ і спокійних нічок!
    Всіх кому положено з гарним узі і екваторами))
    milissa тримаю кулачки щоб і твоє повторне узі було добрим! @@@@@@

Ех відпочивати так добре!)) де ми тільки не були, і в батьків, і до племінничка на День народження, і в Закарпатті в термальних водах (і я навіть купалась трошки в несильно гарячих, масіку сподобалось))) і на природку, рибалочку... одним словом красота, не хотілось вертатись зовсім) і вот вже сижу на роботі...))) тепер чекаю декрет)
    Всім гарного і сонячного настрою!

з.і. мені навіть позвонив лікар з 2 лікарні коли я на рибалці була і сказав що можна приходити за лікарняним)) так що ситуація налагоджується з листами)

Дописів
    0

Типово

Всем привет! Вторничных с недельками!
    А я была вчера на разведке в ПЦ,общалась с врачем, теперь собираю сумки ,чтоб уже были на поготове) так спокойней)

Наконец то дошли руки до отчета...правда пишу с тел, по этому жуть как неудобно, буду краткой..
    Спасибо за отчетик, рада за вас , что все хорошо прошло, и что грыжа себя не проявила в родах. Тоже на это надеюсь)
    Конечно, в шоке от того ,что тест на воды, показал не правильный результат, и врачи никто не понял ,что это таки воды были

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    35

Типово

Девочки, всем привет, вторничных с недельками!
    Подскажите у меня есть вопрос, а ДБ в ПЦ 1 на смене, или их несколько, простите если вопрос глупый , просто Б первая и ничего про это незнаю.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від !Pusik Переглянути допис
    Девочки, всем привет, вторничных с недельками!
    Подскажите у меня есть вопрос, а ДБ в ПЦ 1 на смене, или их несколько, простите если вопрос глупый , просто Б первая и ничего про это незнаю.
    Несколько )). Два точно, а по ситуации и необходимости есть ещё и ургентный врач, который вызывается из дому на помощь )))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных с недельками!
    А я была вчера на разведке в ПЦ,общалась с врачем, теперь собираю сумки ,чтоб уже были на поготове) так спокойней)

Спасибо за отчетик, рада за вас , что все хорошо прошло, и что грыжа себя не проявила в родах. Тоже на это надеюсь)
    Конечно, в шоке от того ,что тест на воды, показал не правильный результат, и врачи никто не понял ,что это таки воды были
    Здорово,я была на экскурсии 8 лет назад, думаю там все очень поменялось моя Г что-то настаивает на ДБ говорит что все будет ок...ну в прошлый раз таки да было отлично...))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Здорово,я была на экскурсии 8 лет назад, думаю там все очень поменялось моя Г что-то настаивает на ДБ говорит что все будет ок...ну в прошлый раз таки да было отлично...))
    Я тоже первый раз рожала там почти 8 лет назад с договорным врачом, да, с того времени там все поменялось в лучшую сторону Второй раз решила не договариваться и ехала на ДБ, уже ж знала что к чему Все прошло отлично, родила через 2,5 часа после приезда туда, рожала с акушеркой Маей. Не жалею, что выбрала ДБ, они там все хорошие.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Вторничных с недельками!

Наконец то дошли руки до отчета...правда пишу с тел, по этому жуть как неудобно, буду краткой.
    Беременость вторая, желанная и долгожданная. До пяти месяцев бегала, пархала было все без проблем, пока не начала вылезать паховая грыжа...она была моей единственной проблемой, которая и болела при долгом хождении, и вылазила с каждым месяцем все больше и больше, хирурги расходились во мнениях ЕР или КС. Хорошо что я взяла себя в руки и обьездила большую часть проф.в этом деле. Дошла даже до главврача нашего роддома. Все меня уверяли что любая грыжа будь то паховая или пупочная не есть показанием к КС. Я раслабилась и начала настраиватся на ЕР как и планировала с самого начала.
    Но планировать долго не пришлось, начиная с 36 недели у меня начали хлюпать воды (как потом это оказалось, никто не мог выявить что это именно они) + с ними отошла не маленькая пробка. Это были как раз праздники, и ни ЖК ни узи не работали. Я очень переживала, и наконец дождалась приемного дня узи. В 8 утра я уже была в кабинете на узи в нашей ЖК, меня оттуда сразу же направили на госпитализацию в роддом, я успела заехать домой, взять все сумки, переодется, покушать и дальше все как по маслу, захожу в роддом на приемный покой оформлятся, пока все бумаги и т.д. ...набираю тел. своего договорного врача, говорю мол так и так меня оформляют...и тут же он появляется возле меня с телефоном, говорит я тут уже, на месте))) оказывается он только вышел на дежурство. Дальше осмотр и говорит у тебя открытие, рожаем!!! Дальше помню предродовую палату и схватки которые наростали со скоростью света, в предродовой палате я пробыла с 12.30 до 16.00 в начале пятого меня уже скрюченую переводили в родовую, вот там то и началась вся веселуха, помню что двигала железные кровати...))) хорошо что был рядом муж, он их держал, а то бы разнесла) это сейчас конечно все вспоминается со смехом))) и вот в 18.00 меня начинает тужить, с каждой схваткой все больше и больше, но врач не разрешает, говорит открытие 8 пальцем, порвешься, и приказывает передыхивать схватки, гляжу на часы время 18.30. врач что то там махнул акушерке, она принялась метатся по палате и накрывать столик для ребенка, дальше набежало кучу народа, как я поняла и анастезиолог, и детский врач и кто то еще, человек 7... Меня уложили на кровать (я была удивлена, но кресла не было в родзале) и разрешили тужится, и вот я на бочке, первая потуга, ничего но показалась голова, перевернули меня на спину, вторая потуга - родилась головка, третья, ничего, и вот за четвертую потугу родился наш сыночек в 18.40!!!
    Какое это счастье, не передать словами, и если бы не разрывы по старым швам от первых родов то вся боль ушла в мгновение....но пришлось еще минут 45 лежать и повизгивать от зашивания. Дальше послеродовая палата, и наша первая ночь с сыночком, спасибо моему мужу, он все взял на себя, и подносил ребенка и переодевал так как я долго не могла встать. Выписали нас на 3 день, сейчас дома, осваиваемся. Не получилось быть краткой))) зато вроде бы все рассказала, ничего не забыла.
    Девочки теперь вопрос, как перевестись в другую темку? Я далекая...
    Почитывать вас всех буду обязательно, ко всем так привязалась за это время, люблю и не прощаемся!)) Всем удачи, легких родов и здоровеньких деток!!!
    П.с. забыла сказать о грыже, на родах я про нее забыла и не вспомнила ни разу, при потугах никто ее не держал. Сейчас все хорошо, и мне кажется она стала намного меньше, понаблюдаю, что будет в будущем.
    Спасибо за отчетик! Ты умничка!)

ЗЫ a-sha, спасибо за отчетик, скорейшего восстановления и здоровья
    Как красивооооо!!!)))) Молодец!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    a-sha спасибо за отчет!
    спать хочу, капец...малый вообще спать не дает..не знаю, как быть когда родится второй. К папе отправлять не вариант, ему надо высыпатся перед работой..Еще не одной ночи не было, чтоб была тишина и никто не орал..
    А чего кричит? Зубы? Или еще кушает?

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Пузатіки всім привіт!!!
    Я вернулась з відпустки, читала вас весь час а писати вже не було коли!
    Так що, вівторкових з тижниками!
    Новоспечених мамусь вітаю! Здоров'я вам і вашим діточкам, легкого ГВ і спокійних нічок!
    Всіх кому положено з гарним узі і екваторами))
    milissa тримаю кулачки щоб і твоє повторне узі було добрим! @@@@@@

Ех відпочивати так добре!)) де ми тільки не були, і в батьків, і до племінничка на День народження, і в Закарпатті в термальних водах (і я навіть купалась трошки в несильно гарячих, масіку сподобалось))) і на природку, рибалочку... одним словом красота, не хотілось вертатись зовсім) і вот вже сижу на роботі...))) тепер чекаю декрет)
    Всім гарного і сонячного настрою!

з.і. мені навіть позвонив лікар з 2 лікарні коли я на рибалці була і сказав що можна приходити за лікарняним)) так що ситуація налагоджується з листами)
    С возвращением!) Да, отдыхать лучше, чем работать однозначно!))))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Я тоже первый раз рожала там почти 8 лет назад с договорным врачом, да, с того времени там все поменялось в лучшую сторону Второй раз решила не договариваться и ехала на ДБ, уже ж знала что к чему Все прошло отлично, родила через 2,5 часа после приезда туда, рожала с акушеркой Маей. Не жалею, что выбрала ДБ, они там все хорошие.

Ну я так сказала ,экскурсия) на самом деле видела,ток двор)) приемный покой) и это все мне явно больше понравилось больше,чем в 9-ке
    И да,говорят , что все ДБ очень даже хорошие.
    Но вот почему то у меня страх, ехать на ДБ. Опять же таки наверное из-за опыта с 9-м РД. Я там заранее договаривалась с врачем. Но когда приехала со схватками моего врача еще не было,и приняла врач из ДБ. Хамка редкая. Грубая и злая ( я понимаю 3 часа ночи и все такое) Но когда глаза на лбу от схваток,хочется трепетного отношения к себе.
    Вобщем как то мне спокойней с договорным врачем.

p.s кстати , если на к ним не по прописке,нужно в 37-м неделек заявление нач меду писать +500 грн фонд больницы

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

p.s кстати , если на к ним не по прописке,нужно в 37-м неделек заявление нач меду писать +500 грн фонд больницы
    Интересно, а вот те которые рожают вдруг))) до 37 куда? по месту прописки? или можно тогда на месте решить этот вопрос?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Интересно, а вот те которые рожают вдруг))) до 37 куда? по месту прописки? или можно тогда на месте решить этот вопрос?
    вот даже не знаю, думаю,что все можно решить

Сторінка 309 з 336 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті