| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да.както не очень хорошая идея.Что-то не нравятся мне вот эти вновь образованные островки с "клумбами и зелеными композициями". Явно значительно уменьшается площадь проезжей части.
Значит Вы плохо разбираетесь в транспортной инфраструктуре
Транспортные чиновники из Калифорнии признали, что строительство новых дорог не решает проблему с пробками. Калифорнийский Департамент транспорта выпустил справку, озаглавленную так: "Увеличение пропускной способности хайвеев вряд ли уменьшит дорожные заторы".
В других штатах складывается похожая ситуация. В Пенсильвании практически отказались от строительства новых хайвеев и вкладывают средства в развитие альтернативных видов транспорта.
А в Коннектикуте главный проектировщик Дептранса Том Мазайрц заявил: "Нельзя построить такую дорогу, которая выведет нас из пробок".
Даже в Нью-Йорке собрались вернуть трамвай! Да, было время, когда и Европа и США думали, что за автомобилем будущее. Строили эстакады, развязки, уничтожали общественный транспорт. Все, что сегодня делаем мы. Но время это прошло.
Востаннє редагував Maza11: 08.04.2016 о 16:55
Чи потрібні кишені на зупинках громадського транспорту?
http://alex-shutyuk.livejournal.com/359201.html?nojs=1
Вся проблема в том, что на нормальный общественный транспорт мы сможем выйти не раньше, чем лет через 10. К примеру и в советские времена в Днепропетровске с транспортом было не аллё, но одних только троллейбусов было почти в 5 раз больше и автобусы в основной своей массе были большой и особо большой вместимости. За сколько лет мы сумеем создать систему которая хотя бы не вызывает проклятий и про которую можно писать не нецензурные слова? А сделать так, чтобы пересадить людей со своих авто на ОТ - это еще дольше.
Да я вроде и не претендовал на роль эксперта. Попросили высказаться, я высказался.
..А в Днепропетровске Глава постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Безуглый Д.Г. заявил: "Нельзя построить такую дорогу, которая выведет нас из пробок". Так же в Днепроетровске собрались вернуть троллейбус №13! Да, было время, когда и Правый и Левый берег думали, что за автомобилем будущее. Строили эстакады, мосты, уничтожали общественный транспорт. Все, что сегодня делаем мы. Но время это прошло...
интересно у этих"предлагателей" есть авто? как часто они ездят в том районе? прежде чем вносить такие предложение сделали ли они мониторинг траффика в разрезе хотя бы месяца? или просто картинки нарисовали?
http://gorod.dp.ua/news/116239
Это просто вандалы или просто активисты?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Так в цивилизованном мире не делается. Активисты это хорошо, но профессионалы лучше.
Прослеживается проталкивание конкретного желания "освоить реконструкцию" конкретными людьми.
http://bambuser.com/v/6206230
А до чого тут цивілізований мір?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Та судя по фразам из видео о его существовании не знают.
Цирк. Один нормальний кран і все )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Чудово, місто звільнилося від істукана сволоті! Наступний крок зміна назви.
ЗІ це моя друга пророцька тема...Як скажу так і буде!
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Доломали ??? О, ну наконец-то! Этого ж так городу и людям не хватало, ага!
Да, вот бы еще что-то переименовать, вот тогда заживём!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks