Да, почти правильно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, почти правильно.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Это вам тот дебил рассказал, что предлагает селянам от газа отказаться?
Тут вон на форуме уже писали, что на газ 2 тыщи уходит в месяц, а субсидию дали 85 гривен.
Если у людей ипотека (да еще в баксах), то тоже вряд ли это учитывается при запросе на субсидию.
Может она не работала пол жизни, поэтому и пенсия маленькая. Иначе очень сомневаюсь. А брикеты тоже удовольствие не дешевое.У меня подруга в Латвии живёт. ВСЯ её пенсия уходит на оплату коммунальных услуг.
Это при том, что зимой они топят не газом, а какими-то там брикетами (я в этом не разбираюсь). Так что да, нам таки еще расти и расти по тарифам.
Да и суть не в этом.
А в том, что у нас по Конституции для людей газ должен стоить ~100 долларов (свой), а не ~300.
И в том, что почему то тепло энерго получало до мая газ по 1,5 тыщи, а люди, которые сами себе теплоэнерго - по 7,2 тыщи.
И куда идет разница от 100 баксов за свой газ и продажной в почти 300. Думаете государству? Или на миллионные месячные зарплаты (без приувеличения) менеджерам газа?
Прибыль идет в карманы фирташей и ахметовых....
Может покажете страну, где государство поднимает тариф на 200-300 процентов (только с июля на 90%, не считая те повышения что уже прошли).Что, разумеется, не отменяет того факта, что и зарплаты-пенсии тоже должны расти.
А пенсию поднимает на 4%, при 25% инфляции и росте цен на все, при 200-300% росте цен на лекарства...
.... а кстати, янтарь горит?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Где и у кого нет?
Я, в отличие от Вас, с дебилами не общаюсь.
Значит, доходы хорошие, если такую маленькую субсидию дали. У меня обе бабушки в частном доме живут, у обеих газовое отопление. При этом у обеих нормальные субсидии - ни одна по 2 тыщи за газ не платит. Что они делают не так?Тут вон на форуме уже писали, что на газ 2 тыщи уходит в месяц, а субсидию дали 85 гривен.
А должна учитываться???Если у людей ипотека (да еще в баксах), то тоже вряд ли это учитывается при запросе на субсидию.![]()
У неё пенсия по инвалидности.Может она не работала пол жизни, поэтому и пенсия маленькая.
Ну, да, я ж забыла, что все врут, кроме рашистов.Иначе очень сомневаюсь.
Да что Вы говорите? Спасибо за информацию - я ей передам, а то ж она не в курсе.А брикеты тоже удовольствие не дешевое.
Отапливать брикетами раза в два (или больше) дешевле, чем газом. По крайней мере у них.
Такое прописано в Конституции???А в том, что у нас по Конституции для людей газ должен стоить ~100 долларов (свой), а не ~300.Цитату можно?
Может покажете страну, где государство поднимает тариф на 200-300 процентов (только с июля на 90%, не считая те повышения что уже прошли).
А пенсию поднимает на 4%, при 25% инфляции и росте цен на все, при 200-300% росте цен на лекарства...К чему был этот пассаж? Где я писала, что зарплаты и пенсии должны расти всего на 4%? Не приписывайте мне свои домыслы.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Если брать сельскую местность (раз уж речь зашла о селе и газе), то в Нью-Хемпшире дровами и брикетами отапливается примерно 8% домохозяйств, лесом покрыто 80% территории штата.
Много ли лесов в Днепропетровской области, а южнее и восточней? Уничтожат все леса. Я собственно об этом.
Без подписи
Субсидии, насколько я понимаю, выдоются не на всю сумму затрат по коммуналке, а только в рамках социальной нормы.
Интересно, во сколько раз цена на экспорт ниже, чем для собственного населения?Как сообщил Игорь Насалик, "уже подготовлен соответствующий проект распоряжения Кабинета министров Украины "Об экспорте электроэнергии".
По его словам, за три года Украина заработала 700 миллионов долларов на экспорте электроэнергии.
И с каких херов тогда постоянно повышают цены...
Стаття 13.Такое прописано в Конституции??? Цитату можно?
Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу.
Від імені Українського народу права власника здійснюють органи державної влади та органи місцевого самоврядування в межах, визначених цією Конституцією.
Именно поэтому свой газ для населения должен быть по себестоимости + % на развитие.
Раньше себестоимость + транспортировка и % были 70-90 долларов.
Сейчас, если не платить милионные зарплаты и за счет падения зарплат в долларе, может и 50 долларов.
А может и меньше... А хоть бы и 100 долларов, 2500 это не 7200...
перестаньте, я серьезно ... она ничем не виновата, что не может повлиять на экономические и политические рычаги в стране, вот если бы она влияла на весь этот процесс, а потом получался на выходе этот самый продукт (низкий социум) и при этом гордилась, вот тогда это был бы диагноз, а так ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks