Вот пост от 3 мая, сам же комментировал....Вася....так что про пиво я не шутил![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот пост от 3 мая, сам же комментировал....Вася....так что про пиво я не шутил![]()
Так а к сегодняшнему дню это каким макаром?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
При осмотре потерпевшего выставлен диагноз: трихомонады. Дан совет.
Да о чем, ять, вы все здесь?
А что это за тема вообще?![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
ощущение как попасть трезвым в компанию вусмерть загашеных.
Тю, я тож про аккордионы нихрена не понял и подумал что на сайте объявлена пятиминутка всякой белиберды. На глаза попалась выписка из полицейского протокола, я и запостил. такшо я в теме даже![]()
Да, один гэндел "Стопка" превратили в шаурмяточную, наверное Аненька постаралась, а тот что напротив, маскируется под чайную, и пускает внутрь только своих проверенных посетителей, и когда приезжает периодически патруль, там всё наглухо закрыто и никого нет, но штынит рюмочной неистово, а двери ломать низзя, вот и уезжают блюстители ни с чем. А что на счет пива, то разливайка напротив АТБ самая лучшая на массиве![]()
Во по темеПатрульная полиция Днепропетровска информирует.
Сегодня рано утром по адресу Набережная Сичеславская (Ленина), 33-А произошел конфликт. Вызов получил экипаж 3 роты 1 батальона. На месте выяснилось, что неизвестные в драке применили нож, которым нанесли телесные повреждения парню 1992 года рождения.
До приезда бригады «Скорой помощи» патрульные оказали первую домедицинскую помощь — остановили стремительное кровотечение потерпевшему и не давали ему потерять сознание. После этого врачи, приехавшие по вызову, доставили пострадавшего в больницу №16. Отныне жизни мужчины ничего не угрожает.
Полицейские продолжили отрабатывать место происшествия. Опросив свидетелей, установили авто подозреваемых и вероятное направление; по словам очевидцев, злоумышленники бросили нож в реку. Через несколько минут автомобиль задержали. При поверхностном осмотре у подозреваемых обнаружили украденый ранее мобильный телефон.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Присутствовал сегодня на оформлении дтп данными господами из полиции..... Промолчу....
дошло до того, что они забыли измерить тормозной путь автомобиля виновника.... потом забыли указать его на схеме... потом не могли людям толково объяснить оформлять дтп или в гражданском порядке разойтись тем же европротоколом...
на дтп приехало 2 экипажа. ОДИН из четверых что то рисовал и делал. остальные стояли и блымали глазами даже не регулируя движение.
Макс, шо опять? Чи просто мимо проезжал?
Допис від Maksi
Терпения хватило ровно на одну ночь...Допис від Maksi
Всёплякапецпля......
С завтрашнего дня на улицы Днепропетровска официально выходит полицейский велопатруль
.....теперь и пива на улице спокойно не попьешь...![]()
Нит, они будут строго по правилам катить велик в руках по направлению движения, а за преступником будут гнаться на своих двоих, попросив покараулить велики случайного саморитянина![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks