Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То я посчитал только технологичку. А если добавить столь любимый нашими фискалами РРО, еще и учитывая специфику кафе (а конкретно - алкоголь, хотя бы в виде коктейлей и пива) то только программно-аппаратный комплекс учета потянет примерно на 60-70 тысяч.
Хотя нет, ошибся. 60-70 - это минимальное техническое обеспечение (но это еще полбеды) и сильно порезанная по функционалу программа, причем настолько сильно что использовать ее одну невозможно, а значит нужна еще (а это плюс деньги и плюс время повторить все еще в одной учетной программе).
А нормальный комплекс скорей всего потянет где то 80-100. Вот и считаем.
Востаннє редагував Александр_L: 06.05.2016 о 10:56
Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь. (с)
Одно - дрянь, абсурд, шоке, большом шоке, помойка, толчок, радетели...
То вам парковки нет, то загрузки. Оказалось есть, но все равно дрянь. Так, что ж вам надо? Как вас понять?
Зы: есть такая поговорка - "На вкус и цвет....". ))))
Элементарно понять. Ответив на простой вопрос: зачем сие "произведение архитектурного искусства" необходимо в центре Днепропетровска?
Про поговорку согласна. Только если эта дрянь радует глаз и вызывает восхищение, то имеет смысл посторить рядом коровник и свинарник. Заодно и соктобойню.
И рабочие места, и мясо всегда свежайшее... И скотине есть где выпасаться - Набережная с зеленой травкой рядом...
And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???
Дай Боже нам любити Україну понад усе сьогодні – маючи, щоб не довелось гірко любити втративши. (В’ячеслав Чорновіл)
Кухню, которая на едином налоге можно вести на чем угодно, а вот алкоголка подвешена под фирму на общей системе налогообложения и соответственно полный бух.учет. А если еще добавить такой свежий прикольчик от наших законотварцев, как отчет 1-РА, за ошибку в котором штраф ни много, ни мало, а 17 тысяч гривен, то экономия на системе учета может по итогу стоить дороже.
Ну почему же... Очень даже можно....![]()
And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???
Там стояночка была и автомойка. Убожеская такая.
Конечно они были лучше, чем чистый ТЦ))
Я не любитель торговых центров. Редко в них хожу и считаю, что у нас в городе с ними передоз и так.
Но если выбирать между унылым алюминиевым забором, за которым находится мусорка/пустырь/стоянка с алкашами там болтающимися, я проголосую за сей Кубометр что бы я не думала о его архитектурной ценности.
А вот тут можно было бы ответить Вашими словами, -" Вы правда убеждены, что весь мир с вами обязан соглашаться?"...
Но не в этом дело. Мнения разделились, - кому-то абы шо, в буквальном смысле, лишь бы не бомжацкая стоянка в центре города, другие все-таки переживают за архитектурную целостность своего города. Посмотрите с верхнего этажа на крыши нашего города, или со спутника Гугла, и на любой европейский город, начиная с Прибалтики. Думаю, контраст очевиден. Там тоже живут такие же люди, но, выходит, думают по-другому, а че ж у нас то всё не как у людей..?
Понимаете, у каждого мусорника есть потенциал, - его не сложно снести, и построить на этом месте что-то стОящее. А это нагромождение железных бачков в центре города надолго, очень надолго, пока триста раз не отобъются деньги. И снести его можно будет только по методу Славянки.
Кстати, если бы на этом месте разбили зеленый сквер, который так не лишний был бы в центре нашего города, думаю, никто бы не возражал.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks