Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 224, показано з 61 по 80.

Тема: "Кубометр" - павильоны для предпринимательской деятельности

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И если мы говорим про полнофункциональное кафе (то есть не шаурму и хот-доги, а нормальное меню), то оборудование затянет примерно на 500 тысяч гривен, плюс посуда и инвентарь. Так что кафе - это совсем не дешевый бизнес по стартовым вложениям.
    Я взял самый самый минимум. И пока оно отобьется - вполне могут принять еще кучу дебильных законов с которыми станет еще невозможнее работать. Инвестировать в нашей стране - дело сомнительное.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 281

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Я взял самый самый минимум. И пока оно отобьется - вполне могут принять еще кучу дебильных законов с которыми станет еще невозможнее работать. Инвестировать в нашей стране - дело сомнительное.
    То я посчитал только технологичку. А если добавить столь любимый нашими фискалами РРО, еще и учитывая специфику кафе (а конкретно - алкоголь, хотя бы в виде коктейлей и пива) то только программно-аппаратный комплекс учета потянет примерно на 60-70 тысяч.
    Хотя нет, ошибся. 60-70 - это минимальное техническое обеспечение (но это еще полбеды) и сильно порезанная по функционалу программа, причем настолько сильно что использовать ее одну невозможно, а значит нужна еще (а это плюс деньги и плюс время повторить все еще в одной учетной программе).
    А нормальный комплекс скорей всего потянет где то 80-100. Вот и считаем.
    Востаннє редагував Александр_L: 06.05.2016 о 10:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 403

Типово

Цитата Допис від Tricky Переглянути допис
    Так вся эта дрянь в центре города и есть абсурд.... Досадно, что Вы этого не хотите понять....
    Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь. (с)
    Одно - дрянь, абсурд, шоке, большом шоке, помойка, толчок, радетели...
    То вам парковки нет, то загрузки. Оказалось есть, но все равно дрянь. Так, что ж вам надо? Как вас понять?
    Зы: есть такая поговорка - "На вкус и цвет....". ))))

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь. (с)
    Одно - дрянь, абсурд, шоке, большом шоке, помойка, толчок, радетели...
    То вам парковки нет, то загрузки. Оказалось есть, но все равно дрянь. Так, что ж вам надо? Как вас понять?
    Зы: есть такая поговорка - "На вкус и цвет....". ))))
    Элементарно понять. Ответив на простой вопрос: зачем сие "произведение архитектурного искусства" необходимо в центре Днепропетровска?
    Про поговорку согласна. Только если эта дрянь радует глаз и вызывает восхищение, то имеет смысл посторить рядом коровник и свинарник. Заодно и соктобойню.
    И рабочие места, и мясо всегда свежайшее... И скотине есть где выпасаться - Набережная с зеленой травкой рядом...
    And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    не знаю....этих кафе уже пруд пруди.....предложение превышает спрос в разы
    Дай Боже нам любити Україну понад усе сьогодні – маючи, щоб не довелось гірко любити втративши. (В’ячеслав Чорновіл)

Дописів
    280

Типово

То я посчитал только технологичку. А если добавить столь любимый нашими фискалами РРО, еще и учитывая специфику кафе (а конкретно - алкоголь, хотя бы в виде коктейлей и пива) то только программно-аппаратный комплекс учета потянет примерно на 60-70 тысяч.
    Хотя нет, ошибся. 60-70 - это минимальное техническое обеспечение (но это еще полбеды) и сильно порезанная по функционалу программа, причем настолько сильно что использовать ее одну невозможно, а значит нужна еще (а это плюс деньги и плюс время повторить все еще в одной учетной программе).
    да ладно , у нас половина кафе без кассовых аппаратов. Сидят только на едином налоге и даже якобы без наемных рабочих. А про то, что оформлены на бомжей я вообще молчу
    Дай Боже нам любити Україну понад усе сьогодні – маючи, щоб не довелось гірко любити втративши. (В’ячеслав Чорновіл)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 281

Типово

Цитата Допис від Za4em? Переглянути допис
    да ладно , у нас половина кафе без кассовых аппаратов. Сидят только на едином налоге и даже якобы без наемных рабочих. А про то, что оформлены на бомжей я вообще молчу
    Если речь идет про безалкогольные - то да. Так а зачем самому себе вешать дорогой геморрой?
    А если есть алкоголь, то касса будет по-любому. Выбить/не выбить - это второй вопрос, но сам РРО имеется.

Дописів
    280

Типово

Если речь идет про безалкогольные - то да. Так а зачем самому себе вешать дорогой геморрой?
    А если есть алкоголь, то касса будет по-любому. Выбить/не выбить - это второй вопрос, но сам РРО имеется.
    ну Вы же понимаете, что за каждым кафе есть свой решатель вопросов...А налоговая у нас слабо работает, один парк Чкалова чего стоит

MIX
    Guest

Типово

и как только сотни заведений работают на всяких "фишках" и "постерах" и платят на порядок меньше - непонятно

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 281

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    и как только сотни заведений работают на всяких "фишках" и "постерах" и платят на порядок меньше - непонятно
    Кухню, которая на едином налоге можно вести на чем угодно, а вот алкоголка подвешена под фирму на общей системе налогообложения и соответственно полный бух.учет. А если еще добавить такой свежий прикольчик от наших законотварцев, как отчет 1-РА, за ошибку в котором штраф ни много, ни мало, а 17 тысяч гривен, то экономия на системе учета может по итогу стоить дороже.

Дописів
    281

Типово

Для окраины Лондона - may be .. Для центра Днепропетровска - полнейший бред.. Если бы это счастье посторили в районе в п. Юбилейный - меня бы это в принципе не волновало...
    Вот именно поэтому и тему создала - не в центре же города такое сооружать! Сколько восторгов было в свое время высказано, когда построили Мост-сити - "Мы не хуже, чем в Европе!" Что теперь скажем с таким соседством? И, я так понимаю, изменить что-то уже нельзя?

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від kna3 Переглянути допис
    И, я так понимаю, изменить что-то уже нельзя?
    Ну почему же... Очень даже можно....
    And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Ну почему же... Очень даже можно....
    Костерище Вас больше развеселит?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

не знаю....этих кафе уже пруд пруди.....предложение превышает спрос в разы
    кафе или генделей ?
    Нормальных кафе у нас реально мало.

откуда такие бредовые мысли?)))

Цитата Допис від kna3 Переглянути допис
    Вот именно поэтому и тему создала - не в центре же города такое сооружать! Сколько восторгов было в свое время высказано, когда построили Мост-сити - "Мы не хуже, чем в Европе!" Что теперь скажем с таким соседством? И, я так понимаю, изменить что-то уже нельзя?
    Та правильно, лучше чтоб пустырь и разрушенные здания за забором чем торговый центр!

Дописів
    36 768

Типово

Я вообще в шоке от строительства всего этого говна, начиная еще со Славянки...
    Но больший шок у меня вызывают сочувствующие "радетели" всего этого строительства..
    Город превращается в помойку..
    Кубометр им нужен? Так может возродить "толчок" на Днепр-арене?
    Вы правда убеждены, что весь мир с вами обязан соглашаться?

Дописів
    36 768

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис

Та правильно, лучше чтоб пустырь и разрушенные здания за забором чем торговый центр!
    Там стояночка была и автомойка. Убожеская такая.
    Конечно они были лучше, чем чистый ТЦ))

Я не любитель торговых центров. Редко в них хожу и считаю, что у нас в городе с ними передоз и так.
    Но если выбирать между унылым алюминиевым забором, за которым находится мусорка/пустырь/стоянка с алкашами там болтающимися, я проголосую за сей Кубометр что бы я не думала о его архитектурной ценности.

Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    .......я проголосую за сей Кубометр что бы я не думала о его архитектурной ценности.
    А вот тут можно было бы ответить Вашими словами, -" Вы правда убеждены, что весь мир с вами обязан соглашаться?"...
    Но не в этом дело. Мнения разделились, - кому-то абы шо, в буквальном смысле, лишь бы не бомжацкая стоянка в центре города, другие все-таки переживают за архитектурную целостность своего города. Посмотрите с верхнего этажа на крыши нашего города, или со спутника Гугла, и на любой европейский город, начиная с Прибалтики. Думаю, контраст очевиден. Там тоже живут такие же люди, но, выходит, думают по-другому, а че ж у нас то всё не как у людей..?
    Понимаете, у каждого мусорника есть потенциал, - его не сложно снести, и построить на этом месте что-то стОящее. А это нагромождение железных бачков в центре города надолго, очень надолго, пока триста раз не отобъются деньги. И снести его можно будет только по методу Славянки.

Кстати, если бы на этом месте разбили зеленый сквер, который так не лишний был бы в центре нашего города, думаю, никто бы не возражал.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    архитектурную целостность своего города.
    какая у нас архитектурная целостность? высотки на массивах или частный сектор на артема-клибнехта-гагарина ?

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Там стояночка была и автомойка. Убожеская такая.
    Конечно они были лучше, чем чистый ТЦ))

Я не любитель торговых центров. Редко в них хожу и считаю, что у нас в городе с ними передоз и так.
    Но если выбирать между унылым алюминиевым забором, за которым находится мусорка/пустырь/стоянка с алкашами там болтающимися, я проголосую за сей Кубометр что бы я не думала о его архитектурной ценности.
    Из двух зол выбрать можно только зло. Я правда убеждена, что любой житель города вправе высказывать свое мнение открыто.
    Голосуйте за Кубометр, это Ваше право.

Дописів
    36 768

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    А вот тут можно было бы ответить Вашими словами, -" Вы правда убеждены, что весь мир с вами обязан соглашаться?"...
    Но не в этом дело. Мнения разделились, - кому-то абы шо, в буквальном смысле, лишь бы не бомжацкая стоянка в центре города, другие все-таки переживают за архитектурную целостность своего города. Посмотрите с верхнего этажа на крыши нашего города, или со спутника Гугла, и на любой европейский город, начиная с Прибалтики. Думаю, контраст очевиден. Там тоже живут такие же люди, но, выходит, думают по-другому, а че ж у нас то всё не как у людей..?
    Понимаете, у каждого мусорника есть потенциал, - его не сложно снести, и построить на этом месте что-то стОящее. А это нагромождение железных бачков в центре города надолго, очень надолго, пока триста раз не отобъются деньги. И снести его можно будет только по методу Славянки.

Кстати, если бы на этом месте разбили зеленый сквер, который так не лишний был бы в центре нашего города, думаю, никто бы не возражал.
    А меня зачем вы процитировали, написав вот это все?

Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті