Мне говорили-разные.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро. Подскажите сдавал ли кто отчеты при помощи ключей Привата. Ситуация такая. Договор о признании электронной подписи приняли, а сами отчеты приходят с ошибкой в ключах. Приват говорит, что с их стороны все хорошо ( кто б сомневался) и проблема со стороны налоговой. Что делать? Куда бежать?????
Звоню на 08005001007 Говорят видимых причин нет. Отправляйте еще раз. Отправила та же ошибка. Звоню опять в налоговую говорят, что Приватбанк разными ключами подписал договор и отчет. Я ключи не перевыпускала. Аааааааааааааааааааа. Опять с приватом общаюсь..... Теперь вопрос. Сегодня последний день сдачи отчета, Или 10 еще можно ручками отвезти? И еще вопрос. У меня сегодня поезд около 16. Не успею. Что мне грозит за не сдачу отчетов во время и, если можно 10, сможет ли кто то за меня сдать и за сколько
Кому интересно-заработала новая версия "Кабинета налогоплательщика"
Найти можно ЗДЕСЬ
Опять у меня откуда-то переплата, но что-то я не особо верю показанным цифрам.
В прошлой версии они показывали переплату, а затем налоговая выставила штрафик,
правда, небольшой, но все равно-обидно, т.к. ориентировался на их цифры.
вот правильная ссылка на кабинет https://cabinet.sfs.gov.ua/cabinet/faces/index.jspx
я им очень довольна. реальные долги и реальные переплаты
за исключением ЕСВ. до сих пор стыкуют данные с ПФ, поэтому лучше сначала уточнить у инспектора
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
У меня были ошибки с ключами приватовскими . В первой квитанции приходил ответ об ошибках. Переправил отчет через несколько часов все ок
И с другими ключами подобное было ГАИ пропали наши сертификаты. Помогло перезаключение договора
вчера инспектор мне сказала, что при переходе с единого на общую систему нужно сдать отчет в ПФ.
перешла с 1 апреля. какой это отчет и в какой срок нужно сдать в ПФ?
наемных давно нет и я уже не плачу и не отчитываюсь за себя в ПФ.
если не сложно, подскажите пожалуйста.
не в ПФ, а Декларацию про майновій стан
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
про майновий стан - это за 2016 год, сдать в начале 2017, а в этом году еще одну для единщика за 2 квартал, если переход на общую
со второго квартала - это она тоже сказала.
а вот что она имела ввиду по ПФ, не понятно.
я еще переспросила, она говорит, узнайте в ПФ.
сижу читаю, ничего такого не нашла.
после праздников буду звонить.
с моей АНД налоговой вообще приключение было. отправила отчет по почте 14 апреля.
повідомлення до сих пор не вернулось.
с 22 апреля на сайте Укрпочты висит сообщение, что отправление передано на
87 отделение связи на Калиновой. в пятницу позвонила инспектору, говорит, отчета нет.
бегом на маршрутку сдавать. благо очередь небольшая - успела. а в окошке говорят: отчет принят!
после зашла к инспектору, и тут еще она деза-не-деза по ПФ.
день вопросов без ответа.
Востаннє редагував Калерия: 08.05.2016 о 16:16
Здається, ще ніхто не писав. При спробі здати додаток 4 за квітень в першій квитанції видало помилку - невірний код пенсійного фонду. З'ясувалось, що в нас вже немає районних у місті пенсійних фондів, є лише правобережний і лівобережний. Тому змініть код пенсійного фонду у картці підприємства перед подачею звіту.
И вопрос еще - важно ли сейчас в платежках указывать измененное название района (при оплате ЕН, который, кстати, не менялся еще никак?) или не нужно еще этого делать?
ОСМД ищет бухгалтера . желательно ФОП. 170 квартир 10000 м. кв.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks