Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрей , привет.
Нужен Ваш совет.
Что можно рекомендовать для посадки перед домом, за забором, на открытом солнечном участке, с бедной почвой?
Полив возможен, но не обильный. Шланг не достает.(
Хотела воспользоваться Вашей акцией на хвойники, но боюсь, им будет неуютно там.
Что скажете? Если не хвойники, что тогда? Хочу густо засадить, чтобы не морочиться с бурьянами.
И еще нужны плетистые, высокие, долго цветущие розы и / или клематисы.
Нужно увить столбы опор навеса для машин. Хочу, чтобы их не было видно совсем, т.е. сорт должен быть с густой листвой от корня.
Посоветуйте что-то достойное из Вашего наличия.
Надеюсь, я не слишком много хочу?
Спасибо
Андрей, привет!
Подскажи что есть из хвойников шаровидное невысокое совсем и желтого цвета?Есть ли барбарисы шаровидной формы очень невысокие желтого или красного цвета.Ну и на всякий случай спрошу прямо по сортам :Туя западная Голден Глоб,Туя Тедди,из барбарисов:барбарис Тунберга бонанза голд ,барбарис Адмирейшн.и огласи цены , плиз)
П.С.Розам твоим не нарадуюсь, это лучшие из всех питомников,Эль ваще красотка!!!
Востаннє редагував NatkaKal: 02.05.2016 о 08:32
Голден глоб есть,для форумчан четырехлетки весьма бодрые всего по 120 гривен!)
есть еще Микки,Литтл джайнт,Даника, и Каэспитоза(забана подушка с ниспадающими концами. чем то на Филиферу похожа)
из барбарисов есть Ред Джейвел, Адмирейшни еще какой то ред(карлик)
также в наличи всякие Чифы,Марии ,рокетсы и прочее)))
барбарисы,скажем прямо недешевы...150 гривен(четырехлетка в тройке и даже пятерке)
хвоя,как всегда,по самым сладчайшим ценам. Р9-30 гивен, трехлетние в литрушке-60 гривен и четырехлетки в трешке по 120
почвопокровки (фасованные в горшочки) по 20 гривен
торф и кора по 60 гривен
розы в контейнерах от 40 гривен!
А Голден Глоб в литрушке за 60 есть?И еще в грунте есть роза Бельканто?Цена?
Так может у тебя появилась плетистая Брауни?
из новых плетистых есть Тисинг Джорджия остиновская
а по красным плетистым я сам ищу чего то хорошего
ни один сорт,увы,не идеален...
Андрей, какие кустовые розы есть красная и белая, по сортам, названия, чтобы ознакомиться. Я новичок, розы хочу самые красивые.
Приезжали к вам, общались с мамой, черешня и вишня значит переносятся на осень, жаль, что не успели весной.
у нас все самыекрасивые)))
чтобы понимать как вам максимально лучше удовлетворить вашу заявку,то хочу вначале понять,что вы понимаете под словом "кустовые"?
чайногибридные,клумбовые(рабатковые),бордюрка или же парковые?
цвета любите вы пастельные,яркие или же что то пестрое?
бутон какой?английский,бокаловидный или же немраховый?
отсюда и будем плясать?
Андрей, здравствуйте, а где можно посмотреть ваши розы?
Ищу с бокаловидными бутонами ярких цветов - красный, оранжевый, темно-бордовый. И если самовывоз, то откуда?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks