девочки ,мальчики посоветуйте чем опрыскать розы,какие-то маленькие серые жучки на долгоносиков похожи, объели почти все листья и заодно почти всю гуми съели![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки ,мальчики посоветуйте чем опрыскать розы,какие-то маленькие серые жучки на долгоносиков похожи, объели почти все листья и заодно почти всю гуми съели![]()
Жучки такие?![]()
Это почковый долгоносик. Сначала объедает почки, а потом листочки. Любит все плодовые деревья, розы и т.п. У меня тоже такая напасть на розах. Первый раз пришлось опрыскивать как только почки тронулись в рост, теперь недавно у этих долгоносиков пошла вторая волна, снова опрыскала. Я опрыскиваю или актарой, или энжио, что есть под руками. Но энжио мне нравится больше.
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
не буду спорить на счет качественности,но в том году после опрыскивания летом роз спасателем , и вредителей было гораздо меньше и почки дали новые ростки на розах, а по качеству разве поймёшь ,где что нам продают ,сейчас в магазине и со столика и в интернете можно купить подделку ,а можно и хороший препарат это как уж повезёт
Полностью поддерживаю! Все препараты по типу 3 в 1 менее эффективные, чем отдельно инсектицид, фунгицид и стимулятор. Я, например, применяю только по потребности целевым назначением: напали насекомые - инсектицид, одолели грибковые болезни - фунгицид, а если хочу розу подстегнуть, повысить иммунитет, стрессоустойчивость - стимуляторы и т.п.
А инсектициды, фунгициды лучше брать системного действия, а не контактные. Они не смоются дождем (если дождь. конечно, не через час, а минимум через два) и их защитное действие длится около 20 дней.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks