Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1593, показано з 1 по 20.

Тема: @->-->-- Любителям роз --<--<-@

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

девочки ,мальчики посоветуйте чем опрыскать розы,какие-то маленькие серые жучки на долгоносиков похожи, объели почти все листья и заодно почти всю гуми съели

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    девочки ,мальчики посоветуйте чем опрыскать розы,какие-то маленькие серые жучки на долгоносиков похожи, объели почти все листья и заодно почти всю гуми съели
    Жучки такие?
    Это почковый долгоносик. Сначала объедает почки, а потом листочки. Любит все плодовые деревья, розы и т.п. У меня тоже такая напасть на розах. Первый раз пришлось опрыскивать как только почки тронулись в рост, теперь недавно у этих долгоносиков пошла вторая волна, снова опрыскала. Я опрыскиваю или актарой, или энжио, что есть под руками. Но энжио мне нравится больше.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від Fragaria Переглянути допис
    Жучки такие?
    Это почковый долгоносик. Сначала объедает почки, а потом листочки. Любит все плодовые деревья, розы и т.п. У меня тоже такая напасть на розах. Первый раз пришлось опрыскивать как только почки тронулись в рост, теперь недавно у этих долгоносиков пошла вторая волна, снова опрыскала. Я опрыскиваю или актарой, или энжио, что есть под руками. Но энжио мне нравится больше.
    да этот гадёныш (,я перед этим брызгала спасателем для роз,но прошли дожди и всё смылось,на выходных прийдётся брызгать не то не видать мне роз ,спасибо за помощь

Типово

да этот гадёныш (,я перед этим брызгала спасателем для роз,но прошли дожди и всё смылось,на выходных прийдётся брызгать не то не видать мне роз ,спасибо за помощь
    А у меня впечатление, что тля сидит и жрет этот самый "спасатель". Позавчера побрызгала-сегодня смотрю, два куста облепили полностью.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    А у меня впечатление, что тля сидит и жрет этот самый "спасатель". Позавчера побрызгала-сегодня смотрю, два куста облепили полностью.
    я вычитала что можно брызгать от тли водкой самой дешевой и колой,надо проверить ))

а мне спасатель понравился ,сейчас идут дожди и то что мы брызгаем хватает до следующего дождя

Дописів
    1 772

Типово

я вычитала что можно брызгать от тли водкой самой дешевой и колой,надо проверить ))

а мне спасатель понравился ,сейчас идут дожди и то что мы брызгаем хватает до следующего дождя
    ..."спасатели", как по мне, не совсем качественные препарат с сомнительным действием и содержанием...
    ...хм...инсекто-фунго-стимулятор)))
    Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА.​ Удобрения РОЗЫ
    ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від К-Е-Т Переглянути допис
    ..."спасатели", как по мне, не совсем качественные препарат с сомнительным действием и содержанием...

не буду спорить на счет качественности,но в том году после опрыскивания летом роз спасателем , и вредителей было гораздо меньше и почки дали новые ростки на розах, а по качеству разве поймёшь ,где что нам продают ,сейчас в магазине и со столика и в интернете можно купить подделку ,а можно и хороший препарат это как уж повезёт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від К-Е-Т Переглянути допис
    Полностью поддерживаю! Все препараты по типу 3 в 1 менее эффективные, чем отдельно инсектицид, фунгицид и стимулятор. Я, например, применяю только по потребности целевым назначением: напали насекомые - инсектицид, одолели грибковые болезни - фунгицид, а если хочу розу подстегнуть, повысить иммунитет, стрессоустойчивость - стимуляторы и т.п.
    А инсектициды, фунгициды лучше брать системного действия, а не контактные. Они не смоются дождем (если дождь. конечно, не через час, а минимум через два) и их защитное действие длится около 20 дней.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

вот гадюки и у меня сожрали пол двора!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті