| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если авиа значительно быстрее, давай самолетиком
Откройте мой заказ по чилдрен.Спасибо!
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Неприлично снизили цены на биотин и комплекс ногти+волосы+кожа и еще -20%
до фри шипа не хватило поэтому, взяла лишние 1 банку биотина и 3 банки комплекса - кому нужны оформляйте в кабинете!
Swanson Биотин Отличные действенные витамины для волос
2.49уе-20%=1.99$
Особенно не надеялась на результат, выпадение было сильное, довольно затяжное, много чего было за это время перепробовано без особых подвижек к улучшению. Через месяц поразилась результатам: выпадение Значительно сократилось, я даже как-то не сразу осознала, что произошло, волосы какие-то более здоровые, блестящие что ли, укладка даже проще стала, ногти твердые и растут бешено, даже кожа стала какой-то более увлажненной и цвет такой здоровый (так вообще кожа сухая). Сейчас допиваю третью баночку (пила с перерывами, как советовали) и могу сказать, что остановлюсь, наверное, не скоро. Волосы растут быстро, выросло множество новых волосков, которые уже не торчат по всей голове, как в самом начале, а вполне прилично отросли и укладываются в прическу, дают желаемый объем. Волосы блестящие, плотные, толстенькие. Кожей и ногтями также довольна, но уже ничему не удивляюсь.
для волос, кожи и ногтей Swanson
2.69уе-20%=2.15$
В основе лежат органические соединения серы или МСМ (метилсульфонилметан) и кремния, обеспечивающие оптимальное питание, поддерживающие здоровье и как результат красоту кожи, волос и ногтей.
Особенности воздействия МСМ (метилсульфонилметан) на организм:
Сера способствует укреплению соединительных тканей и необходима для здоровых суставов.
МСМ является источником серы для синтеза глутатиона, который нейтрализует свободные радикалы.
Сера стимулирует секрецию желчи и регулирует процессы выведения продуктов обмена веществ.
Сера необходима для регуляции уровня глюкозы в крови, так как входит в состав инсулина.
МСМ снимает тяжелые симптомы аллергии и астмы.
Способствует образованию коллагена, необходимого для обновления кожи.
Укрепляет волосы и ногти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks