Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кроме шашлыков, расширяем ассортимент ребер в соусе для гриля, цена - ленточные 90 грн/кг, барбекю - 120 грн/ кг
есть ленточные
соус делаю на гранатовом соке + томатная паста + чеснок + соевый соус + куча специй, соус можем поставлять отдельно
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Здравствуйтепол ночи тему вашу вкусную читала
так есть захотелось вкуснятин
Можно мне попробовать ?
1)2 кг р**ер компчён хороших
2)по 200гр слайсов копч на пробу двух видов (тонкие кусочки.которые все так хвалят )
3)какого-то мяска вкусного копч ребёнку на бутерброды не жирного. можно нескольких видов по полкило(на распробовать ассортимент) .чтоб в общей сложности кг1,5
4)и отдельно по 250гр слайсов говяжих и свинина для знакомого.тоже захотел
Как и когда забрать. получить .есть ли доставка . сколько стоит .если доставка домой тополь
Спасибо . маякните по срокам.тел в личку напишу
поговорили по телефону. идентифицировались . будем ждать слайсы.чтобы всё в полном обьеме испробовать
ждём полную готовность заказика и информацию о наличии![]()
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 06.05.2016 о 12:24
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Альтаир
Ира, твой говяжий язык сегодня отвезла на Нагорку, продавец завтра там будет до 16 часов
сами коптим, сами вялим
[QUOTE=optimistka17;32870402]
снеков не будет до конца сл недели, язык еще там, продавец завтра будет до 16 часов работать
сами коптим, сами вялим
Оля, твой у меня доме, завтра дай бог поеду на дачу - завезу, все равно родственников забирать
сами коптим, сами вялим
Всем доброго дня
Снеки сушатся, но с такой погодой сушка затягивается))
С Нагорного рынка мы убираем точку, так как там стало очень жарко и продукция перестанет выдерживать свои сроки, к тому же у нее портится внешний вид. Поэтому все заказы будем развозить 1-2 раза в неделю. Так же я могу готовить соус к ребрам на основе соевого соуса и гранатового сока и можем готовить наборы для барбекю: ребра+соус в фольге. А также мы предлагаем чиабатту для сендвичей 15 см длиной, фото выложу попозже. Чиабатту достаточно разрезать пополам и подогреть на гриле, на ее основе получаются очень вкусные сендвичи, особенно с нашими копченостями))))
сами коптим, сами вялим
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks