Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 1 по 20.

Тема: школа кулинаров

  1. #1
    Аватар для Мерел Трип
    Реєстрація
    31 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

    Smile школа кулинаров

    Давно хочу записаться в такую школу. Книг по приготовлению еды очень много, а хочется перенять опыт профессионалов, как говориться "в живую" а также пообщаться в среде единомышненников, с теми для кого еда не только средство утоления голода.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

  2. #2
    Аватар для Виктория Ивановна
    Реєстрація
    13 грудень 2006
    Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

    Типово

    Обратитесь к нам. У нас курсы поваров.
    Тел. 798-23-47, 8(063)798-23-47.

  3. #3
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    И чему там учат?

  4. #4
    Аватар для Мерел Трип
    Реєстрація
    31 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

    Типово

    Да, пожете написать по-подробнее, пожалуйста
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

  5. #5
    Аватар для Виктория Ивановна
    Реєстрація
    13 грудень 2006
    Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

    Smile курсы

    национальной, восточной, европейской кухне.

  6. #6
    Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Аватар для Harald
    Реєстрація
    31 грудень 2004
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

    Типово

    Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    И чему там учат?
    Как делать суп с котом
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

  7. #7
    Аватар для Каркун
    Реєстрація
    18 листопад 2004
    Дописів
    13 984

    Типово

    зачем?

  8. #8
    Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Аватар для josh
    Реєстрація
    06 квітень 2007
    Дописів
    22 532

    Типово

    вот непойму я эти курсы
    поваров тем более
    это как?
    обычно на курсах дают самые азы и все
    а тут какие азы можно давать то?
    как сварить яйцо по науке?
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

  9. #9
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    национальной, восточной, европейской кухне.
    Бред.

  10. #10
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Как делать суп с котом
    Ну если самые азы, то как поймать кота.

  11. #11
    Oxigen
    Guest

    Типово

    курсы поваров........
    жжете.
    раньше в ПТУ этому учили 3 года, в техникуме - 4, а сейчас готовят на курсах за 3 месяца.

    если хотите узнать технологию приготовления пищи - никакие курсы вам не помогут, если хотите, что бы на курсах вам почитали рецепты - вперед!!!

  12. #12
    Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013

    Реєстрація
    13 грудень 2004
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 738

    Типово

    хазанов вспомнился, ранний

  13. #13
    Аватар для Ксю
    Реєстрація
    28 березень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

    Типово

    ооооооой, та я вас бесплатно советов надаю и рецептов

  14. #14
    Аватар для Мерел Трип
    Реєстрація
    31 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

    Типово

    Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    ооооооой, та я вас бесплатно советов надаю и рецептов

    Дело не в рецептах. А передаче профессиональных секретов и нюансов. Готовить я умею. Хочется знать как все делать по науке. Вот вы например и меню составить не сможете (по науке) и небось готовите все с майонезом. Типа - возмите сковородку, покладите картошку, колбасу, грибы, залейте майонезом, натрите сыр и в духовку. Банально и к томуже вредно.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

  15. #15
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Дело не в рецептах. А передаче профессиональных секретов и нюансов. Готовить я умею. Хочется знать как все делать по науке. Вот вы например и меню составить не сможете (по науке) и небось готовите все с майонезом. Типа - возмите сковородку, покладите картошку, колбасу, грибы, залейте майонезом, натрите сыр и в духовку. Банально и к томуже вредно.
    Это что за блюдо такое

  16. #16
    Аватар для Виктория Ивановна
    Реєстрація
    13 грудень 2006
    Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

    Типово

    Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    Бред.
    что бред?

  17. #17
    Аватар для Виктория Ивановна
    Реєстрація
    13 грудень 2006
    Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

    Типово

    Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    курсы поваров........
    жжете.
    раньше в ПТУ этому учили 3 года, в техникуме - 4, а сейчас готовят на курсах за 3 месяца.

    если хотите узнать технологию приготовления пищи - никакие курсы вам не помогут, если хотите, что бы на курсах вам почитали рецепты - вперед!!!
    ну так правильно. А что давали в техникуме? Только как готовить что ли? Там учили кучу всего - теорию, в первую очередь.

  18. #18
    Аватар для Мерел Трип
    Реєстрація
    31 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

    Типово

    и какова стоимость курсов?
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

  19. #19
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это что за блюдо такое
    Свинина по французки, или как там у вас?

  20. #20
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    что бред?
    Бред это курсы, на которых за короткий период готовят поваров.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті