Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 53 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1053, показано з 21 по 40.

Тема: Духовый центр"Возрождение" - правда или ложь?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Одного не пониаю. Как им адинистрация города рзрешает гастролировать и самопиариться? Все уроды блин...
    Коррупция
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Деньги Мунтян собирает не для исцеления, и за исцеление денег не берет. Деньги нужны для банальной цели - для аренды "Ледового" (это очень дорого, чтобы вы знали).
    Мдя... а это тогда что такое???

Я вот видела этого Мунтяна,он весь в золоте-бриллиантах
    Напоминает наших политиков, которые якобы заботятся о народе, все такие честные и праведные, живут на одну зарплату, а сами часы за десятки килобаксов носят, костюмы, тачки и т.д. Церковники и сектанты - то же самое, да религия - эта та же политика, только в другой плоскости...
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від янтарь Переглянути допис
    Ну да, если Бога не бояться, то можно и такое сказать...
    А не нужно бояться ни Бога, ни Черта, это чтобы отвадить доставучих сектантов, которые пытаются зомбировать и мешают человеку жить спокойно

А вообще, еслли навязчиво оч приглашают, скажите, что ходите уже в Церковь с Ломейко Сразу успокоятся
    Ага, типо так: "Коляна Лысого с АНД знаешь?? Вот он моя крыша!"

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    О, оказывается, господин lomeiko тоже сектант... А я все думала, чего такая навязчивость...
    Придётся поставить вас на место.
    Из Правил форума:
    1.1. Запрещается:
    1.1.2. Оскорблять, ... по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности других участников Форума.
    Слово "сектант" я воспринимаю как оскорбление. Поэтому ротик прикройте пожалуйста и научитесь уважать других участников.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Та вы что, тогда точно не отстанут, будут наставлять на путь истинный
    Кто-то рассказывал, что таким образом повадившихся Свидетелей Иеговы навсегда отвадил

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

я как то вышел с ножом в руке
    так они даже бумажек не дали)
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Дописів
    5 706

Типово

Однако, задело это вас, господин Ломейко, прямо еще б чуть-чуть и послали бы...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Кто-то рассказывал, что таким образом повадившихся Свидетелей Иеговы навсегда отвадил
    Мой муж так делал

Дописів
    11 632

Типово

А не нужно бояться ни Бога, ни Черта, это чтобы отвадить доставучих сектантов, которые пытаются зомбировать и мешают человеку жить спокойно
    Неправильно верующие делают, что навязывают. Причем навязывают не веру, а определенное служение. Иисус никогда никому ничего не навязывал. Он проповедовал Царство Божье и шёл дальше. Если человек услышал благую весть, то шёл за Ним. Если пропустил мимо ушей - это его личный выбор.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    5 706

Типово

Та свидетели, те помельче будут, у них денег поменьше крутится, вот они и не такие наглые...

Синичка
    Guest

Типово

Сергей, к Вам вопрос, смог бы Иисус или кто-нибудь из апостолов сказать подобное?
    «Прежде чем мы будем поклоняться нашему богу, мы должны поклониться ему не только своим сердцем, но и своими финансами, - говорит со сцены старший пастор духовного центра «Возрождения» Владимир Мунтяну, - Жертва должна быть такой, которая будет смущать меня и людей, которые окружают меня».
    Вы же знаете, где в библии есть противоречие..

Дописів
    11 632

Типово

Однако, задело это вас, господин Ломейко, прямо еще б чуть-чуть и послали бы...
    Я никого никогда никуда не посылаю, я не такой как вы (если у вас возникла такая гадкая мысль, значит это есть в вашем сердце).
    Я борюсь с понятиями "секта" и "сектант" уже несколько лет и буду продолжать бороться до полной победы.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Никогда не сдавайся 1.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  58,6 КБ
ID:	19038

Назва:  Никогда не сдавайся 2.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  58,8 КБ
ID:	19039

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Неправильно верующие делают, что навязывают. Причем навязывают не веру, а определенное служение. Иисус никогда никому ничего не навязывал. Он проповедовал Царство Божье и шёл дальше. Если человек услышал благую весть, то шёл за Ним. Если пропустил мимо ушей - это его личный выбор.
    А когда с малых лет навязывают определенную религию - это разве правильно?? Иисус то рассказывал людям уже в сознательном возрасте, а не вдалбливал веру как истину в неокрепшие детские умы? Уже за это его можно похвалить, что у людей было право выбора. А веруюшие сейчас вдалбливают религию в детей с малого возраста, не оставляя им НИКАКОГО выбора, причем не только на уровне семьи, еще и в школе ввели это мракобесие как предмет... Маразм...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Сергей, к Вам вопрос, смог бы Иисус или кто-нибудь из апостолов сказать подобное?
    Вы же знаете, где в библии есть противоречие..
    Да, но не в такой форме.
    1 За шесть дней до Пасхи пришел Иисус в Вифанию, где был Лазарь умерший, которого Он воскресил из мертвых.
    2 Там приготовили Ему вечерю, и Марфа служила, и Лазарь был одним из возлежавших с Ним.
    3 Мария же, взяв фунт нардового чистого драгоценного мира, помазала ноги Иисуса и отерла волосами своими ноги Его; и дом наполнился благоуханием от мира.
    4 Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал:
    5 Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?
    6 Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. Он имел [при себе денежный] ящик и носил, что туда опускали.
    7 Иисус же сказал: оставьте ее; она сберегла это на день погребения Моего.
    8 Ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда.
    (Иоан.12:1-8 )
    Мария взяла дорогое благовонное масло и помазала ноги Иисуса. Иуда стал возмущаться, что это напрасная трата денег, но Христос принял эту жертву. Хотя логичнее было продать масло и раздать деньги нищим. Люди с духом Иуды Искариота всегда обеспокоены служением пожертвований....

Дописів
    11 632

Типово

А когда с малых лет навязывают определенную религию - это разве правильно?? Иисус то рассказывал людям уже в сознательном возрасте, а не вдалбливал веру как истину в неокрепшие детские умы?
    Да ну?
    14 Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
    (Матф.19:14)

Дописів
    5 706

Типово

Я никого никогда никуда не посылаю, я не такой как вы (если у вас возникла такая гадкая мысль, значит это есть в вашем сердце).
    Я борюсь с понятиями "секта" и "сектант" уже несколько лет и буду продолжать бороться до полной победы.
    а вы уже по одному сообщению знаете, какая я?
    а победы думаю у вас не будет, хотя бы судя по форуму, как миниатюрной модели общества...

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Да, но не в такой форме.

Мария взяла дорогое благовонное масло и помазала ноги Иисуса. Иуда стал возмущаться, что это напрасная трата денег, но Христос принял эту жертву. Хотя логичнее было продать масло и раздать деньги нищим. Люди с духом Иуды Искариота всегда обеспокоены служением пожертвований....
    вы говорите так, будто это что-то плохое
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Дописів
    11 632

Типово

а вы уже по одному сообщению знаете, какая я?
    ОК. Ничего личного.
    а победы думаю у вас не будет, хотя бы судя по форуму, как миниатюрной модели общества...
    Ну, как вам сказать. Ведь церковь первых веков считали сектой, жгли, резали, распинали, травили львами и т.д. 300 лет понадобилось христианам чтобы сокрушить клеймо "секта", когда император Константин принял христианство. Если не удастся мне, мои дети доведут дело до конца. Бог вечный - Ему некуда спешить.

Синичка
    Guest

Типово

А когда с малых лет навязывают определенную религию - это разве правильно?? Иисус то рассказывал людям уже в сознательном возрасте, а не вдалбливал веру как истину в неокрепшие детские умы? Уже за это его можно похвалить, что у людей было право выбора. А веруюшие сейчас вдалбливают религию в детей с малого возраста, не оставляя им НИКАКОГО выбора, причем не только на уровне семьи, еще и в школе ввели это мракобесие как предмет... Маразм...
    Кстати родители Иисуса были очень набожные люди и ходили вместе с ним в храм..

Синичка
    Guest

Типово

Назва:  Никогда не сдавайся 1.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  58,6 КБ
ID:	19038

Назва:  Никогда не сдавайся 2.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  58,8 КБ
ID:	19039
    1 Не загордитесь?
    2 Как же смирение?

Сторінка 2 з 53 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті