Получается - шахматка, для игры других Краин. А про троллей - нах вы им пишите ответы.. .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получается - шахматка, для игры других Краин. А про троллей - нах вы им пишите ответы.. .
хотя ваши придирки ко мне меня уже задрали.
прежде, чем упрекать других, посмотрите на себя.
Эти куски материи (После Ночной попойки ник) могут быть красной тряпкой для быка для некоторых здесь. Все просто. Придумали "ленты отдельно" не коммунисты (там все красное), счас, и не далее 200+г. Ед. Россия рулит в РФ - и им красное от коммунистов моветон. Ленту взяли, ну и шо, была она на ряде советских орденов, как просто банальная деталь награды.
Про современность если - не описано, кто использовал, придумал, и счас применяет ленту)
Ок Олег Б. по-проще - Деды не штурмовали (брали) бункер Гитлера и его город Берлин за георгиевскую ленту. За красное знамя - Родина да. Оно счас запрещено в Украине, и оно -не знамя партии Единой России в РФ-ии, и у нас и там не нужно.
Ну это примерно, если бы орден отечествен. войны назвали колорадским.
Игры политиков начала 21 века, кто ведется, тот ведется )
С Самарой согласен полностью. Троллей хватает и так. И по умней есть.
]
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
https://youtu.be/xijyQXehqQk
Георгиевская лента влияет на мозг, Или чем Россия отличается от Северной Кореи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks