Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мдя... а это тогда что такое???
Напоминает наших политиков, которые якобы заботятся о народе, все такие честные и праведные, живут на одну зарплату, а сами часы за десятки килобаксов носят, костюмы, тачки и т.д. Церковники и сектанты - то же самое, да религия - эта та же политика, только в другой плоскости...Я вот видела этого Мунтяна,он весь в золоте-бриллиантах
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
А не нужно бояться ни Бога, ни Черта, это чтобы отвадить доставучих сектантов, которые пытаются зомбировать и мешают человеку жить спокойно
Ага, типо так: "Коляна Лысого с АНД знаешь?? Вот он моя крыша!"А вообще, еслли навязчиво оч приглашают, скажите, что ходите уже в Церковь с ЛомейкоСразу успокоятся
![]()
![]()
![]()
Придётся поставить вас на место.
Из Правил форума:
Слово "сектант" я воспринимаю как оскорбление. Поэтому ротик прикройте пожалуйста и научитесь уважать других участников.1.1. Запрещается:
1.1.2. Оскорблять, ... по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности других участников Форума.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
я как то вышел с ножом в руке
так они даже бумажек не дали)
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Однако, задело это вас, господин Ломейко, прямо еще б чуть-чуть и послали бы...![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Сергей, к Вам вопрос, смог бы Иисус или кто-нибудь из апостолов сказать подобное?
Вы же знаете, где в библии есть противоречие..«Прежде чем мы будем поклоняться нашему богу, мы должны поклониться ему не только своим сердцем, но и своими финансами, - говорит со сцены старший пастор духовного центра «Возрождения» Владимир Мунтяну, - Жертва должна быть такой, которая будет смущать меня и людей, которые окружают меня».
А когда с малых лет навязывают определенную религию - это разве правильно?? Иисус то рассказывал людям уже в сознательном возрасте, а не вдалбливал веру как истину в неокрепшие детские умы? Уже за это его можно похвалить, что у людей было право выбора. А веруюшие сейчас вдалбливают религию в детей с малого возраста, не оставляя им НИКАКОГО выбора, причем не только на уровне семьи, еще и в школе ввели это мракобесие как предмет... Маразм...
Да, но не в такой форме.
Мария взяла дорогое благовонное масло и помазала ноги Иисуса. Иуда стал возмущаться, что это напрасная трата денег, но Христос принял эту жертву. Хотя логичнее было продать масло и раздать деньги нищим. Люди с духом Иуды Искариота всегда обеспокоены служением пожертвований....1 За шесть дней до Пасхи пришел Иисус в Вифанию, где был Лазарь умерший, которого Он воскресил из мертвых.
2 Там приготовили Ему вечерю, и Марфа служила, и Лазарь был одним из возлежавших с Ним.
3 Мария же, взяв фунт нардового чистого драгоценного мира, помазала ноги Иисуса и отерла волосами своими ноги Его; и дом наполнился благоуханием от мира.
4 Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал:
5 Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?
6 Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. Он имел [при себе денежный] ящик и носил, что туда опускали.
7 Иисус же сказал: оставьте ее; она сберегла это на день погребения Моего.
8 Ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда.
(Иоан.12:1-8 )
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
ОК. Ничего личного.
Ну, как вам сказать. Ведь церковь первых веков считали сектой, жгли, резали, распинали, травили львами и т.д. 300 лет понадобилось христианам чтобы сокрушить клеймо "секта", когда император Константин принял христианство. Если не удастся мне, мои дети доведут дело до конца. Бог вечный - Ему некуда спешить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks