Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 659 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Та какая разница?
    Не не.
    Надобно задокументировать.
    А то окажется, что не те победили не тех опять.
    ... и что тогда ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від rrri
    Вы может и не интересовались, а вот Самсонка интересовалась, прям умирала от любопытства
    Неуважаемый, если у тебя самого не получилось понять такой простейший смысл, то разжёвываю: это было банальное любопытство - мне было интересно, как именно обдирают лохов, чем именно их заманивают. Ответ я получила - покрутила пальцем у виска и забыла. Чтоб я стала интересоваться Орифлеймом ради заработка - это меня надо очень сильно стукнуть по голове. Я эту шарашкину контору попробовала еще лет 20 назад - поплевалась и больше даже не смотрела в её сторону. Так что лови назад свои плевки - они тебе в самый раз.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Украине появятся два польских канала - Kino Polska Muzyka International и Kino Polska International.

Объем вещания будет составлять по 23 часа в сутки. Рекламы в эфире каналов не будет, вещание будет на польском языке.
    Слава Украине !!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Слава Украине !!
    ... у поляков 7-го числа премьера фильма "Волынь" .... покажут по новому каналу ....?

ЗЫ: слушаю на фоне канал Eska, кстати ... ... через кацапское IPTV ...

Pomalujemy twarz białym i czerwonym,
    Przecież doskonale wiesz – patrzymy tylko w dobrą stronę.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    13 721

Типово

С 1 июля 2016 года всем владельцам квартир и частных домов придется платить еще один налог – за квадратные метры. Он не коснется только тех, у кого квартиры менее 60 квадратов или дома до 120 квадратных метров, причем вместе с приусадебными постройками. Сбор этого налога ложится на плечи местных властей.
    Политолог Владимир Фесенко считает, что не каждый мэр решится вводить налог на недвижимость в своем городе, поскольку это чревато социальными бунтами. “На фоне низкого уровня жизни и повышения коммунальных тарифов дополнительный источник налогообложения может вызывать дополнительные риски. Это как последняя капля. Никто не знает, когда будет та капля, которая спровоцирует социально-политический конфликт. Именно этого будут побаиваться”, – говорит политолог.
    По его словам, для центральной власти это не так опасно, скорее речь может идти о конфликтах локальных, на городском уровне. Это не будет общеукраинской проблемой, ответственность будет больше лежать на городской власти.
    \\\
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

ну с теплопостачанням малость недосчитали - там в разы.

ЗЫ:: Зто было??

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7655901.jpg
Переглядів: 323
Розмір:  32,8 КБ
ID:	1964160
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

,,,
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Зто было??

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7655901.jpg
Переглядів: 323
Розмір:  32,8 КБ
ID:	1964160[/QUOTE]
    ну и что????? какое вам дело??? может человек и с такой фио в сто крат лучше вас, допускаете?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Допускаю, почему бы нет?? Впрочем, поглядим.
    Просто не допускаю такого построения предложения, как на картинке.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    5

Типово

Соцстандарты поднимают ??? В детских садах всех переводят на 0.75% от оклада

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 387

Типово

Хорошо бы ... с документальным подтверждением.

Дописів
    22 013

Типово

медикам подняли чуток ЗП

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    медикам подняли чуток ЗП
    Єто местньіе доплатьі.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    13 721

Типово

[QUOTE]Как то незаметно прошло повышение. Я так понимаю все смирились. Так надо, МВФ рекомендует.
    ===
    Новые тарифы на газ и тепло. Как это будет
    Теперь цена для всех, в независимости от уровня потребления, будет составлять 6879 гривен за тысячу кубометров.

1. Для жителей небольших частных домов, потреблявших меньше социальных 1200 кубометров (действуют в отопительный сезон), цена вырастет примерно в два раза.

2. Цена для более крупных домохозяйств формально снизится с 7,2 до 6,8 гривен за кубометр. Но для большинства этих домохозяйств, в связи с отменой льготной нормы в зимний период, цены с октября также вырастут.

3. Для потребителей в многоквартирных домах, которые используют газовые плиты для готовки еды, газ стоил 7200 за 1000 кубометров. Поскольку с 1 мая цена опустится до 6879, газ для них подешевеет на 8%.

Предприятия теплокоммунэнерго, поставлявшие населению газ и горячую воду, закупали газ у государства за 3004 гривны за куб м. С первого мая газ будет продаваться по цене 6879 гривен за тысячу куб м.

По данным Киевэнерго, в тарифе на центральное отопление составляет 71,7% (остальное – электроэнергия, зарплата и т.п.). Соответственно, тарифы на отопление в Киеве вырастут на 90%.

Доля газа в горячей воде для киевлян занимает 62%. Соответственно тарифы на горячее водоснабжение вырастут на 75-80%.

Повышение тарифов на газ и тепло приведет к росту заявок на получение субсидий. Количество граждан, получающих субсидии, по прогнозам Минсоцполитики, вырастет с 5,4 млн домохозяйств в прошлом году до около 7 млн в 2016.

В дальнейшем в системе субсидирования возможны некоторые изменения. Эксперты говорят, что субсидии нужно оптимизировать. Текущая система субсидий – слишком расточительна, и нормы потребления газа завышены приблизительно в два раза[/QUOTE]\\\\\\\\

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Єто местньіе доплатьі.
    так что бы уж быть совсем точным, то не знаю доподлинно источник текущих дополнений к ЗП, да и какая в принципе разница?, ... так или иначе, если местная доплата, то это уже не покращення новой панды? ... ведь возможность использовать местный бюджет для поднятия соц.обеспечения работников гос. сектора, появилась благодаря общему гос.бюджету, т.е. заложено "что переложить на местный, а что на общеукраинский"

Звідки Ви
    Владивосток / Минск
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від gronovoy Переглянути допис
    0.75%
    Математик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Впечатления чувака, 20 лет живущего в Австралии, о визите в Харьков:

Страна прочно сидит под внешним управлением, это видно невооруженным глазом. Так как управляют недалекие люди по методичкам, написаными не ими, выглядит это по дурацки. Например: “А давайте сделаем им полицию. И чтобы она медленно ездила по улицам с включенными мигалками и бдила. Это должно способствовать.” И ездят, способствуют, бдят. Напомню: полиция на Украине это структура, параллельная милиции. Накупили им тойот-приусов, поставили мигалки. Выглядит это, конечно, полным идиотизмом.

Многие в стремлении “быть большими роялистами, чем король” украшают машину жовто-блакитными ленточками и флажками. Это такой сигнал: “Не троньте меня, я свой!” Что сказать, Михаил Романов тоже бегал с красным бантом. Не помогло. Но людей я по-своему понимаю и их жалко. В стране атмосфера истерики, стукачества и доносительства.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Высер...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Высер...
    Слава Украине !
    ... ага ...

Сторінка 129 з 659 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті