| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неуважаемый, если у тебя самого не получилось понять такой простейший смысл, то разжёвываю: это было банальное любопытство - мне было интересно, как именно обдирают лохов, чем именно их заманивают. Ответ я получила - покрутила пальцем у виска и забыла. Чтоб я стала интересоваться Орифлеймом ради заработка - это меня надо очень сильно стукнуть по голове. Я эту шарашкину контору попробовала еще лет 20 назад - поплевалась и больше даже не смотрела в её сторону. Так что лови назад свои плевки - они тебе в самый раз.Допис від rrri
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Слава Украине !!В Украине появятся два польских канала - Kino Polska Muzyka International и Kino Polska International.
Объем вещания будет составлять по 23 часа в сутки. Рекламы в эфире каналов не будет, вещание будет на польском языке.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
\\\С 1 июля 2016 года всем владельцам квартир и частных домов придется платить еще один налог – за квадратные метры. Он не коснется только тех, у кого квартиры менее 60 квадратов или дома до 120 квадратных метров, причем вместе с приусадебными постройками. Сбор этого налога ложится на плечи местных властей.
Политолог Владимир Фесенко считает, что не каждый мэр решится вводить налог на недвижимость в своем городе, поскольку это чревато социальными бунтами. “На фоне низкого уровня жизни и повышения коммунальных тарифов дополнительный источник налогообложения может вызывать дополнительные риски. Это как последняя капля. Никто не знает, когда будет та капля, которая спровоцирует социально-политический конфликт. Именно этого будут побаиваться”, – говорит политолог.
По его словам, для центральной власти это не так опасно, скорее речь может идти о конфликтах локальных, на городском уровне. Это не будет общеукраинской проблемой, ответственность будет больше лежать на городской власти.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Допускаю, почему бы нет??Впрочем, поглядим.
Просто не допускаю такого построения предложения, как на картинке.
,,,,заряжаемся,,,,
Соцстандарты поднимают ??? В детских садах всех переводят на 0.75% от оклада
Хорошо бы ... с документальным подтверждением.
[QUOTE]Как то незаметно прошло повышение. Я так понимаю все смирились. Так надо, МВФ рекомендует.
===
Новые тарифы на газ и тепло. Как это будет
Теперь цена для всех, в независимости от уровня потребления, будет составлять 6879 гривен за тысячу кубометров.
1. Для жителей небольших частных домов, потреблявших меньше социальных 1200 кубометров (действуют в отопительный сезон), цена вырастет примерно в два раза.
2. Цена для более крупных домохозяйств формально снизится с 7,2 до 6,8 гривен за кубометр. Но для большинства этих домохозяйств, в связи с отменой льготной нормы в зимний период, цены с октября также вырастут.
3. Для потребителей в многоквартирных домах, которые используют газовые плиты для готовки еды, газ стоил 7200 за 1000 кубометров. Поскольку с 1 мая цена опустится до 6879, газ для них подешевеет на 8%.
Предприятия теплокоммунэнерго, поставлявшие населению газ и горячую воду, закупали газ у государства за 3004 гривны за куб м. С первого мая газ будет продаваться по цене 6879 гривен за тысячу куб м.
По данным Киевэнерго, в тарифе на центральное отопление составляет 71,7% (остальное – электроэнергия, зарплата и т.п.). Соответственно, тарифы на отопление в Киеве вырастут на 90%.
Доля газа в горячей воде для киевлян занимает 62%. Соответственно тарифы на горячее водоснабжение вырастут на 75-80%.
Повышение тарифов на газ и тепло приведет к росту заявок на получение субсидий. Количество граждан, получающих субсидии, по прогнозам Минсоцполитики, вырастет с 5,4 млн домохозяйств в прошлом году до около 7 млн в 2016.
В дальнейшем в системе субсидирования возможны некоторые изменения. Эксперты говорят, что субсидии нужно оптимизировать. Текущая система субсидий – слишком расточительна, и нормы потребления газа завышены приблизительно в два раза[/QUOTE]\\\\\\\\
так что бы уж быть совсем точным, то не знаю доподлинно источник текущих дополнений к ЗП, да и какая в принципе разница?, ... так или иначе, если местная доплата, то это уже не покращення новой панды?... ведь возможность использовать местный бюджет для поднятия соц.обеспечения работников гос. сектора, появилась благодаря общему гос.бюджету, т.е. заложено "что переложить на местный, а что на общеукраинский"
Впечатления чувака, 20 лет живущего в Австралии, о визите в Харьков:
Страна прочно сидит под внешним управлением, это видно невооруженным глазом. Так как управляют недалекие люди по методичкам, написаными не ими, выглядит это по дурацки. Например: “А давайте сделаем им полицию. И чтобы она медленно ездила по улицам с включенными мигалками и бдила. Это должно способствовать.” И ездят, способствуют, бдят. Напомню: полиция на Украине это структура, параллельная милиции. Накупили им тойот-приусов, поставили мигалки. Выглядит это, конечно, полным идиотизмом.
Многие в стремлении “быть большими роялистами, чем король” украшают машину жовто-блакитными ленточками и флажками. Это такой сигнал: “Не троньте меня, я свой!” Что сказать, Михаил Романов тоже бегал с красным бантом. Не помогло. Но людей я по-своему понимаю и их жалко. В стране атмосфера истерики, стукачества и доносительства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks