Vedma
Лямзнула газ, за который пришлось Украине возвращать деньги. Так кто это возвращал я или Вы?
Забавно смотреть, Лета, когда ты просто ругаешься, не владея информациейНадо же - Лямзнула газ
![]()
![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vedma
Лямзнула газ, за который пришлось Украине возвращать деньги. Так кто это возвращал я или Вы?
Забавно смотреть, Лета, когда ты просто ругаешься, не владея информациейНадо же - Лямзнула газ
![]()
![]()
![]()
Расчитались куда?? прямиком на швейцарские счета?Допис від Halyavnik
Не, мне и вправду интересен не сам факт, а как народ видит реализацию такой нехитрой операции как "упереть" 1.5миллиарда.. вечнозеленых президентов. Я правильно читаю, миллиарда.. Тоесть 1.5e9 тоесть, грубо говоря по $35 на каждого украинца учитывая младенцев..
И если я правильно понимаю, то 1.5e9 это только ее доля из прибыли..
Вопрос, о какой сумме проекта целеком (учитывая фактически затраты и кол-во задействвованых людей) может идти речь? Заодно и время и сроки реализации такого "маленького уперончика" ??
Dnepr_Fan, Все правильно, они действительно разошлись на определенном этапе. На счет "не очень хорошо" это сильно преувеличенные слухи, но разошлись они окончательно и навсегда.
Ці "разниє подсчоти" - це було не що інше, як дані кучмівської ГПУ, спочатку Потебенька, який потім (після відставки) переводив стрілки на своїх замів, а потім Піскуна, того самого Піскуна, який з цієї "справи" зробив найбільше шуму, а потім вимушений був тихенько закрити, ТОМУ ЩО розсипалося!Допис від Vedma
В т.ч. і за кордоном (США). Отже тема про "вкрадені гроші" періоду ЄЕСУ для мене ОСТАТОЧНО ВИЧЕРПАНА і я навіть нічого не хочу ні чути, ні бачити ні коментувати, бо я ще тоді (2001р.) знав, що буде саме ТАК!
![]()
Щодо "структур", то лобіювати вона їх може тільки ЗАРАЗ, на посаді Прем"єра. Якщо ви маєте КОНКРЕТНІ дані, то... "имя, сестра, имя!"А припускати, що вона могла щось лобіювати, будучи в опозиції до режиму кучми-медведчука - то це просто смішно!
Шантаж? Якщо так називати її намагання "поумєріть прить" зажравшимся бензиновим, м"ясним та ін. паразитам (бачте 15% навару їм як комар для слона! Їм, с...ам 80 треба!!!), то я як споживач і обиватель можу це тільки вітати, як би там які "експерти" це не називали: ринок-неринок, адміністраивно-неадміністративно (пішли вони на...!). А те, що її зусилля були (сподіваюся ПОКИ ЩО)безуспішними (не в останню чергу завдяки "риночникам" хр..вим тіпа кінаха-парашенка-трєтьякова і прочая, їхньому сприянню САБОТАЖУ), то я сподіаюся, на майбутнє вона зрозуміє, що головним її опонентом є її влсний ЯЗИК!Не треба виходити на телевізор і обіцяти "рай" "через 2 тижні"! Бо може не получитися, і тоді це ще більше роздратує обивателя, а ніж ЧЕСНЕ визнання того, що СИТУАЦІЯ ВАЖКА!
А люди они на то и люди, чтоб обдумывать цифры которые пишут или пересказываютДопис від Vedma
)
Вообщето я давно заметил, что люди легко "швыряются" цифрами денег, которые выходят за пределы ихнего быта..
Делов то.. миллиард туда, миллиард сюда..
DM
Ну если разошлись хорошо, то это ещё лучше - энтропия и так возрастает...А идея АТБ-шников вложить деньги в сеть "народных" продуктовых супермаркетов (как следствие - хлебозаводы, мясокомбинаты и пр.
) - для того времени просто СУПЕР, жаль, что ЕЭСУ не сделали подобного, может все сложилось бы совсем по другому
![]()
Вот мне интересно неужели кто-то наивно полагает что у госпожи Тимошенко основной доход - это ее зарплата в правительстве???!!!
Или что у нее нет бизнеса, от которого в основном она получает доход? Если есть такие люди, то это даже не смешно... Если честно, я в шоке...
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
_pavel, "не рассчитались".
SeLenka, хм... давайте вернемся на год назад, рассмотрим бизнес Януковича... Где все крикуны были тогда?
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
SeLenka, По существу вопроса я так понимаю вам сказать нечего?![]()
Я теж читав про ту "Беютагу"... В газеті "Лица", здається. Однак тут в Києві таку фірму ніхто не знає. Наскільки вона "розкручена" в Дніпрі? Чи пресували її при Рижому, і як вона "стоїть" тепер?!Допис від Dnepr_Fan
Згоден на всі 100%! (про яд в організмі)[/quote]Если кто-то скажет, что это "структура" Тимошенко - то только от избытка яда в организме![]()
Допис від DM
...просто когда государственные мужи и ляди пытаются навешать лапшу на уши что они живут на одну зарплату...становится смешно
тады они должны ездить на жигулях и жить в хрущевке на окраине Киева...![]()
отвечать в 90-х за энергетику Украины и не иметь бабок это нонсес![]()
Олег Непокора, вона не "стояла", та й не "стоiть". Так... Одна з багатьох.
А соорииДопис від Halyavnik
неправильно прочел..
Тогда еще интресней.. И откуда тогда взялась цифра (ну хотябы порядок этой цифры) приписываемая как личное состояние?? причем, насколько я понимаю то если "стоимость" олигархов хоть считают вместе с их фактиечским имуществом и инвестициями, то в данном варианте речь идет о чистых деньгах. Хорошо хоть не "налом через границу")
По какому существу?SeLenka, По существу вопроса я так понимаю вам сказать нечего?Вы что тоже считаете что она на свою зарплату живет?!!! Да у нее извините одно платье стоит как десять (если не пятьдесят) ее зарплат!!! По поводу АТБ не в курсе я абсолютно, если Вы это считаете существом... Но я считаю что ничего плохого в том что у нее есть другие источники дохода кроме зарплаты нет, это даже хорошо, меня просто удивила детская наивность Олега Непокора, вот и все...
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Halyavnik, ну ты то не ровняй Яна с Юлей. Я работал в энергетике в 96-97. Так вот Юле, по зачету заходил газ по 37 баксов, а уходил на предприятия по 84. И она еще умудрилась не рассчитаться (вообще от жадности поехала). Схему я раз 10 на форуме приводил. Кстати - эти тарифы и схематика пролобировалась Пашей специально под Юлю. А по поводу объемов - только завод Азмол потреблял газа на 30млрд карбованцев - 300тыс грн 170 тыс долларов ежемесячно летом и 300тыс зимой.
Да что за привычка такая дурацкая заглядывать в чужой карман!! Без разницы синий этот карман или оранжевый! Наверное действительно 70 лет СССР-а бесследно не прошли...SeLenka, хм... давайте вернемся на год назад, рассмотрим бизнес Януковича...
SeLenka, кстати, вчера по какому-то каналу передавали объемы з/п у политиков-руководителей стран. Так вот, насчет Юли прозвучала цифра по-моему около 5000 грн в месяц. Вполне достаточная сумма, чтобы нормально одеваться. А Вы как думаете?
Братуха, извини, но нет. Это я тебе как краевед говорю. Только баксов 500 на стрижку маникюр, косметолога.Допис від Halyavnik
Допис від Halyavnik
...и сколько это ей надо голодать шоб купить платье за пару штук зеленых??? три месяца диеты и пальтишконе смеши
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks