Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 98 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1947, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Тема в отпуске "Копченые ребра, деликатесы, шашлык"

Дописів
    1 700

Типово

у меня с Наташей никогда и никаких проблем по заказам не было
    уверена, что все возникшие между заказчиками и Наташей нюансы лишь следствие насыщенных предпраздничных дней и только

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

А у меня сегодня вообще сел телефон, и Наташа меня всё равно разыскала. Спасибо ей.

Дописів
    49

Типово

Я не спорю, дай бог здоровья, но зачем кричать и обвинять, что у нас склероз? Просить поднять переписку, я просто подняла по ее настоянию, ко мне дети приехали из Киева, 2 семьи с внуками, и я наверное планировала как праздник провести? если б утром такая оказия вышла, я б молча пошла на базар и купила мяса и сделала сама, а в четвертом часу вечера, к сожалению меня уже никто не ждет

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Наташе при такой загрузке можно только посочувствовать
    А я созвонилась и договорилась о встрече после праздников Так нам обеим удобно будет
    Ура! После 4 мая и я попробую вкусный- превкусный язык!
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    1 700

Типово

Цитата Допис від 13Елена13 Переглянути допис
    Я не спорю, дай бог здоровья, но зачем кричать и обвинять, что у нас склероз? Просить поднять переписку, я просто подняла по ее настоянию, ко мне дети приехали из Киева, 2 семьи с внуками, и я наверное планировала как праздник провести? если б утром такая оказия вышла, я б молча пошла на базар и купила мяса и сделала сама, а в четвертом часу вечера, к сожалению меня уже никто не ждет
    где Наташа написала про склероз?

Дописів
    4 264

Типово

немного позитва.. часть сегодняшнего заказа

Курица копченая)) со всех ракурсов и во всех позах)))

сало копченое..в комментариях не нуждается))

язык..такой вкусный,что можно проглотить собственный))

шея свиная..мягкая и сочная... вкуснаяяяя

новинка... мясо вяленое..вкус передать невозможно..вкусно так,что захватывает дух.. еле отбила у детей,что-бы сфоткать.. съели за 5 минут)) ооочень вкусноооо))

Перец копченый.. это мой наркотик.. необыкновенный вкус и аромат..можно на бутер с салом или мясом,можно в салат и пиццу,просто можно...
    Натунечка,все как всегда ОЧЕНЬ вкусно.. спасибо огроменное!! Продолжай и дальше нас радовать)) ребра барбекю завтра пойдут на мангал)) уже предвкушаю))
    Снеки замечательные,но... я хочу еще слаще..вот как самые-самые первые,которые были аж липкие от меда..готова даже мед для этих целей выдать..ну сделай ты мне страдальцу,приторных снеков,ну прям в ноги падаю)))
    С праздником тебя,наша волшебница и кормилица,пусть Бог тебе помогает!!!

Дописів
    1 700

Типово

это надо на первую страницу ) для голодных обмороков )))

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис

новинка... мясо вяленое..вкус передать невозможно..вкусно так,что захватывает дух.. еле отбила у детей,что-бы сфоткать.. съели за 5 минут)) ооочень вкусноооо))

Перец копченый.. это мой наркотик.. необыкновенный вкус и аромат..можно на бутер с салом или мясом,можно в салат и пиццу,просто можно...
    Натунечка,все как всегда ОЧЕНЬ вкусно.. спасибо огроменное!! Продолжай и дальше нас радовать)) ребра барбекю завтра пойдут на мангал)) уже предвкушаю))
    Снеки замечательные,но... я хочу еще слаще..вот как самые-самые первые,которые были аж липкие от меда..готова даже мед для этих целей выдать..ну сделай ты мне страдальцу,приторных снеков,ну прям в ноги падаю)))

Дописів
    6 618

Типово

Наташа, я уже напробовалась, так вкусно !!! Грудинку в гости не беру, муж сказал, что сам съест и нечего добро из дома разносить)) ( отдельное спасибо Алле за рекламу ))
    Язык скоро закончится, а больше мне ничего не дали, поскольку праздник завтра, а я сегодня на вкусняшки набросилась )).

Спасибо! !!!!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Наташа, я уже напробовалась, так вкусно !!! Грудинку в гости не беру, муж сказал, что сам съест и нечего добро из дома разносить)) ( отдельное спасибо Алле за рекламу ))
    Язык скоро закончится, а больше мне ничего не дали, поскольку праздник завтра, а я сегодня на вкусняшки набросилась )).

Спасибо! !!!!
    Не,Оль,не за рекламу, за обзор продукции и дегустацию))
    Рекомендую мясо вяленое..мне досталось 2 вида по маленькому кусочку....эх.. закончилось ну очень быстро)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Ilibra Переглянути допис
    это надо на первую страницу ) для голодных обмороков )))
    Так я ж подумала,что все уже с заказами и можно смело фотки постить,никто в голодный обморок не рухнет))

Дописів
    1 700

Типово

Так я ж подумала,что все уже с заказами и можно смело фотки постить,никто в голодный обморок не рухнет))
    новым заказчикам не помешает пару раз грохнуться в голодный обморок на этой странице )))

сами такими были в начале )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Спасибо!!! С Праздником! Ира уже позвонила сказала насчет снеков)))))))))))
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Ilibra Переглянути допис
    новым заказчикам не помешает пару раз грохнуться в голодный обморок на этой странице )))

сами такими были в начале )))
    )))))))))))
    Спасибо, С Праздником!
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

по заказу 13Елена13

по поводу заказа я подняла переписку, заказ был 16.04 без шашлыка, 18.04 запись была отредактирована, но я не читаю переписку, на которую уже ответила, 16.04 я приняла заказ и о корректировке заказа я не знала. Если кто-то что-то меняет обычно пишут или в личку или звонят и я стараюсь выполнить заказ. Из всех заказов, я не смогла отгрузить снеки в пятницу, потому что они высохли только к вечеру и Альтаир Ире я не сделала куриный шашлык. А так вроде всем заказы выполнили. Спасибо за заказы. Вяленое мясо уже есть, не рискнула много Алле отдавать, вдруг не понравится))))
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    по заказу 13Елена13

по поводу заказа я подняла переписку, заказ был 16.04 без шашлыка, 18.04 запись была отредактирована, но я не читаю переписку, на которую уже ответила, 16.04 я приняла заказ и о корректировке заказа я не знала. Если кто-то что-то меняет обычно пишут или в личку или звонят и я стараюсь выполнить заказ. Из всех заказов, я не смогла отгрузить снеки в пятницу, потому что они высохли только к вечеру и Альтаир Ире я не сделала куриный шашлык. А так вроде всем заказы выполнили. Спасибо за заказы. Вяленое мясо уже есть, не рискнула много Алле отдавать, вдруг не понравится))))
    У меня еще не было говяжьего языка, наверное))))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    по заказу 13Елена13

Лучше б рискнула))а то Алле досталось по маленькой полоске с двух кусочков.. Наташ,мясо очень вкусное)) причем шея для меня вообще идеальна..для тех кто любит попостнее-балык))а маринад там разный??

Дописів
    4 264

Типово

С ВЕЛИКОДНЕМ всех!!! счастья,мира,добра ,здоровья и финансового благополучия!!

Наташа,тебе ,особая благодарность,за такой красивый стол))

Дописів
    8 967

Типово

Наташа,

мне на вторник надо :
    пару язычков (можно чуть подкопченее)
    ребра барбекю 1 кг
    шея вяленая 300 гр
    снеки свиные мягкие (как Алла берет) - 100-200 гр (я не понимаю сколько это в объеме поэтому обсудим )

это примерно т.к. заказ на гостинец то можно корректировать тем что в наличии
    и забрать бы на Дон. шосссе

Дописів
    49

Типово

в устной беседе

Дописів
    49

Типово

еще раз спасибо, все вкусно, не обижайтесь, буду впредь звонить и надоедать каждый день, всех с праздником! Христос Воскрес!

Сторінка 62 з 98 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті