| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прикиньа с чего такая агрессия по такси? да, объясните стоимость предоставляемой услуги.
неужели это что-то такое невообразимое?
когда мы приходим на офис и просим прояснить ценообразование - нам также отвечают. тарифов нет - есть цена заказа
я тебе и ответил также.
Стало интересно. Если 45 дорого, то сколько должно быть не дорого? Какая сумма предполагалась?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Смотрю сюжет сейчас по 1+1 про автопарк бу автомобилей в Европе. Вспомнил что мне не хватало в споре про машины в такси. Стоит и продается куча тачек за 3-4000 долларов, которые у нас с легкостью подошлибы даже для премимум сегмента. Я свою лушпайку покупал за 3.5. За эти деньги в Польше можно купить неслабое и довольно не старое Вольво или Ауди или шо хочь и укомплектованное чем хочь не считая климат-контролей и задних ремней безпеки. Все отети ланосы и авеы по сравнению с теми машинами за такую же цену, это жалкие затыкачки на колесах. Яб даже по действующим тарифам не так возмущалсяб еслиб у нас такие цены на машины былиб. И Джейн бы смело покатал бы по тарифам десятки, на шикарном заднем сиденьи, укутанную в плед и ремни безопасности
тоже гляжу это....
этот автозаз и прочий отечественный автопром надо было сровнять с землей 20 лет назад
и я смотрю пускаю слезуреально мое ведро за 3 килобакса это кусок говна по сравнению с машинками которые там стоят около 2 килобаксов(пичалька
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
70 баков. Но вся работа обошлась в 150. Это было зимой. Три недели назад еще один ремонт по двиглу и ходовая 200 дол. И что? Как это утрет сейчас мои сопли? Мою машину в Европе можно купить гдето долларов за 700 в отличном состоянии. Если я сейчас в свою пару штук вложу, то у меня не только будет кондиционер и массажное кресло, я на задних ремнях безопасности тату с именем Джейн набью. На всех трех. И косметичку выдвижную примастырю)
Вот видиш, у нашего потенциального клиента всигда есть альтернатива - маршрутчики, шаровозники, свидетели пресвятого пишкодрала... Но ездят с нами. Люди, потомушто, мы хорошие. Нам денег не жалко дать. А у твоих альтернативы нет, поэтому и идут к тебе от безысходности. Это как генделык в сельском клубе
так 2 странинцы спрашивал, поко элли не пришла, и по полочкам не разложила - хрен кто палец о палец.
ой, не преувеличивайте. Макси на меня так же плевать, как и мне на него.
кто бы там сперечался.
я спросил - он не ответил. такое зачастую.
ото шоб я это еще близко к сердцу принимал.
ПыС. чуваки, вы не шарите.
Тесла - наше всЁ. шо там может сломаться внутри? никаких расходов на ремонт. еще и зарядка шаровая по городу.
давно хотел вам предложить, но стеснялся.
я б предпочел отакого жоповоза![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
монстр этот 4.6 литровый меркури кюшает всего то 14 литров по городу и до 10 по трассе, на газ его, и таксовать. там по ходу багажник как ванная комната в однушке![]()
фантазёры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks