многие на этом форуме вообще отрицают, что в нашей стране она есть.
но я не буду принимать их во внимание.
пропаганда есть, и от нее никуда не деться.
начну с позитивной для нас.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
многие на этом форуме вообще отрицают, что в нашей стране она есть.
но я не буду принимать их во внимание.
пропаганда есть, и от нее никуда не деться.
начну с позитивной для нас.
И...??? В чем проблема?
Пропага́нда (лат. propaganda дослівно — «яка підлягає поширенню (віра)», від лат. propago — «поширюю») — форма комунікації, спрямована на поширення фактів, аргументів, чуток та інших відомостей для впливу на суспільну думку на користь певної спільної справи чи громадської позиції.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
И чё? У нас конструктивная пропаганда, а у них деструктивная. А это разные вещи![]()
хитромудро )
Пропаганда здорового образа жизни vs пропаганды употребления наркотиков
чья пропаганда возьмет верх, вот в чем вопрос )
ТС не нравится слово "пропаганда"?
Ну, я с вами ваших свиней не выпасала, не тыкайте мне.
Пропаганда есть всегда и везде.
У вас рождается ребенок и с помоью пропаганды чего-либо вы формируете его взгляды, его пристрастия, его предпочтения, это элемент воспитания.
Другое дело, что.....
Хоча термін «пропаганда» справедливо набув яскраво негативного забарвлення через поєднання її з найбільш маніпулятивними та шовіністичними прикладами (як-от: Нацистська пропаганда для виправдання Голокосту та комуністична пропаганда для приховування Голодомору та його штучності і, відповідно, злочинності). Пропаганда у своєму початковому значенні мала нейтральне забарвлення і могла пов'язуватися із застосуванням, яке було в цілому м'яким і невинним, як, скажімо, публічні рекомендації з охорони здоров'я, заохочення громадян брати участь у виборах, заохочення людей повідомляти в правоохоронні органи про злочини тощо.
В лугандоне уже ничего не поможет. И в Крыму тоже. Я не уверен насчёт территории, но этих людей я больше своими гражданами не считаю. Не потому, что они плохие, а потому что они глубоко больны и лечить их я не собираюсь. Убивать тоже не собираюсь. Так что это надолго.
Вот коммент на ютубе от жителя ЛЫНЫРЫ, под видиком про лугандонских пенсионеров, клянчащих украинскую пенсию. Вы считаете, что этого товарища ещё можно вылечить?
![]()
after midnight
Так не жрите гавно. Вас что, насильно кормят?
Лугандон и крымнашь - это хорошо. мы можем на это повлиять? нет. можем на это тратить часть своего внимания - да. какую?
я тебе пытаюсь сказать о том, на сколько у тебя повысились ком. платежи за воду, газ, отопление.
я реально вижу, что ты этому уделяешь даже на форуме меньше внимания, чем дебилу с лугандона.
вот это и есть - пропаганда.
тебя натупили не думать о своем.
тебя натупили думать о отнятом у тебя.
когда пропаганда в интересах государства - это хорошо.
когда государственная пропаганда становится в интересах олигархов - это жопа всей стране.
и из этой жопы этой стране не выбраться. без вариантов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks