Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1947, показано з 1 по 20.

Тема: Тема в отпуске "Копченые ребра, деликатесы, шашлык"

Комбінований перегляд

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Простите, но Вы реально влезли)))
    Я приехала на Нагорку в 13.30( мне было сказано, что с 11.00 мой заказ будет у Александра), а я обещала, что до трех часов заберу.
    Александр развел руками... Позвонили Наташе. Был ответ,что привезем через час- полтора.
    Это не пять минут ждать и не 15 У Александра я оставила свой номер телефона и мне было обещано,что на обратном пути мне заказ завезут
    Я просидела дома до вечера, чтоб на всякий случай не разминуться и только вечером поинтересовалась, где же мой заказ?
    Разве я что-то не так сделала, что Вы мне рассказываете о том, как много сейчас работы? Я все понимаю и никого, заметьте , виноватыми не делаю...Вхожу в положение.Так что о бедном гусаре замолвлять слово было просто неуместно
    С наступающим праздником Вас"
    ну у каждого своя точка зрения и каждый вправе ее высказать,раз уж Вы высказали претензии в теме,а не в личке или телефонном разговоре))

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    ну у каждого своя точка зрения и каждый вправе ее высказать,раз уж Вы высказали претензии в теме,а не в личке или телефонном разговоре))
    я как раз в отличие от Вас никаких претензий не высказывала, пока Вы не завели весь этот сыр- бор!
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті