| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оптималы не пишут названия, видел сегодня по 73. 75 бочку 10.3-10.5 км.
По пять-писят какой тормозок поехал.
Не. Бочка - таки зло. Нужно возить заказы своей службы...![]()
Рааапппптооооррр! Нихочь заняться лечебно-профилактическим трудом? Нада наглый безпринципный подельник с профессиональным хитрым взглядом. Буду щас стеклоподъемник пытаться не*ть, так хочется шоб над душой ктото постоял. В тинечке кстати
но осмотр ты таки съездил в оптимал и прошел )) чтоб одним глазом посматривать, а вдруг ништяков насыпят в эфир 579![]()
помнишь я писал когда то....
что я беру заказы там, где мне выгодно....
это один из методов быть всегда в курсе всего и понимать когда там можно будет брать заказы...
мало того что я съездил на осмотр - я ещё и счёт пополнил на 100.
но пока там крутые ребята работают по серьёзным тарифам, я не могу им не уступить работу ))
какие мнения есть по поводу монополии в такси. ну например останется одна 10, или один эвос. что будет с тарифами. вверх или вниз?
танушо. вчера уже резерв был....та говори вже... держишь интригу как в ёперном театре
очередное быдло почувствовало себя хозяином жизни.
так вчера ещё не начались выходные....
кастаа шо это за бочка? в лимонной сенсов не замечал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks