Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
Простите ,что влезла,но вспомнился фильм- О Бедном гусаре,замолвите слово... Так вот хочу замолвить..
Ваши тел в подписи,но ведь Наташа написала "если будут вопросы по доставке - звоните, я почту и форум прочитаю только вечером "
и Наташа и Александр,они ведь помимо того,что "продавцы" они же сами всю эту вкуснятину и изготавливают и развозят..и причем заметьте,адресно и совершенно бесплатно.. Как человек ведущий собственный бизнес я знаю,что такое человеческий фактор..к сожалению накладки неизбежны,тем более в дни праздников,когда такая максимальная нагрузка,дозаказы,смена заказов и прочее..и Наташа,при всем при этом старается ,что-бы всем и все досталось..Давайте будем более снисходительными.. Еще раз простите,с наступающим праздником Вас..
Простите, но Вы реально влезли)))
Я приехала на Нагорку в 13.30( мне было сказано, что с 11.00 мой заказ будет у Александра), а я обещала, что до трех часов заберу.
Александр развел руками... Позвонили Наташе. Был ответ,что привезем через час- полтора.
Это не пять минут ждать и не 15 У Александра я оставила свой номер телефона и мне было обещано,что на обратном пути мне заказ завезут
Я просидела дома до вечера, чтоб на всякий случай не разминуться и только вечером поинтересовалась, где же мой заказ?
Разве я что-то не так сделала, что Вы мне рассказываете о том, как много сейчас работы? Я все понимаю и никого, заметьте , виноватыми не делаю...Вхожу в положение.Так что о бедном гусаре замолвлять слово было просто неуместно
С наступающим праздником Вас"