Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
НАМ МОЖНО ДОСТАВКУ К КАРАВАНУ В СУББОТУ, СПАСИБО , ЕЩЕ РАЗ ТЕЛЕФОН +380975661006
если будут вопросы по доставке - звоните, я почту и форум прочитаю только вечером
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
НАМ МОЖНО ДОСТАВКУ К КАРАВАНУ В СУББОТУ, СПАСИБО , ЕЩЕ РАЗ ТЕЛЕФОН +380975661006
вспомнила
третью неделю пытаюсь спросить про копченые крылышки )))))
будет в перспективе такое счастье ?
Вспомнился мультик о Винни Пухе, а какой он был мой любимый шарик? А какого цвета? И какого размера? Мой любимый цвет и мой любимый размер...
У меня ведь точно так же? А какой он был , копченный язык, предназначенный для меня и не попавший на Нагорку
И кому он достался?
Обидно, досадно, но ладно
Страстная пятница , одним словом...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
у меня телефоны в автоподписи , т к я публичный человек, то мои телефоны везде и всюду
И кроме этого я диктовала свой телефон продавцу Александру
Напишите тогда , где мне забрать на Титова.
Я живу напротив стадиона Днепр - арена , могу подъехать куда то, но нужно понимать куда и когда
Мой вайбер +380505803555
Простите ,что влезла,но вспомнился фильм- О Бедном гусаре,замолвите слово... Так вот хочу замолвить..
Ваши тел в подписи,но ведь Наташа написала "если будут вопросы по доставке - звоните, я почту и форум прочитаю только вечером "
и Наташа и Александр,они ведь помимо того,что "продавцы" они же сами всю эту вкуснятину и изготавливают и развозят..и причем заметьте,адресно и совершенно бесплатно.. Как человек ведущий собственный бизнес я знаю,что такое человеческий фактор..к сожалению накладки неизбежны,тем более в дни праздников,когда такая максимальная нагрузка,дозаказы,смена заказов и прочее..и Наташа,при всем при этом старается ,что-бы всем и все досталось..Давайте будем более снисходительными.. Еще раз простите,с наступающим праздником Вас..
Простите, но Вы реально влезли)))
Я приехала на Нагорку в 13.30( мне было сказано, что с 11.00 мой заказ будет у Александра), а я обещала, что до трех часов заберу.
Александр развел руками... Позвонили Наташе. Был ответ,что привезем через час- полтора.
Это не пять минут ждать и не 15 У Александра я оставила свой номер телефона и мне было обещано,что на обратном пути мне заказ завезут
Я просидела дома до вечера, чтоб на всякий случай не разминуться и только вечером поинтересовалась, где же мой заказ?
Разве я что-то не так сделала, что Вы мне рассказываете о том, как много сейчас работы? Я все понимаю и никого, заметьте , виноватыми не делаю...Вхожу в положение.Так что о бедном гусаре замолвлять слово было просто неуместно
С наступающим праздником Вас"
Мой вайбер +380505803555
я подняла переписку , это мною заказано 16.04
МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА ПАСХУ?
сало-подчеревок - 1 кг, ошеек 1 кг и еще какой -нибудь деликатес на ваш вкус
+ 2-2.5 кг шашлыка из баранины
Спасибо за праздник!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks