Подскажите, пожалуйста, если я просрочила оплату ЕСВ и единого на 3 дня какой штраф будет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, если я просрочила оплату ЕСВ и единого на 3 дня какой штраф будет?
матрасы Matroluxe со скидкой -10% 0986765905
Многотарифные счетчики 0664123888
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто отчитывается по 1- ДФ? (я на общей системе , деятельности нет)
самостоятельно не посчитать
оплатить сумму штрафа, и согласовать с инспектором доплату и закрытие штрафа
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Девочки, мальчики подскажите.
ФОП на общей системе налогообложения продает основное средство, которое использовалось в хоздеятельности.
Если я правильно понимаю база начисления НДС - это цена продажи, определенная в Договоре.
Т.к. ФОП не ведет учет амортизации, то может продать за 100 грн, то что раньше было куплено за 10 000,00 (например) и начислить НДС на 100 грн?
При продаже ОС - дохода не будет, т.к. не было расходов по его приобретению?
Правильно? Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО.
Как это дохода не будет? Доход полностью от суммы продажи без НДС
(Это расходы не признает налоговая, если доходов не было)
С НДС: нужно руководствоваться ст.189.1, и, поскольку учет ОФ у предпринимателей не ведется, начислять НДС от обычной цены, а обычная цена - цена договора, оговоренная сторонами. Но я бы подстраховалась, и стряпала какие-то доказательства того, что цена соответствует уровню рыночных цен...
Девочки,а если подавать декларацию про майн. стан как физ. лица-паспорт требуют? Или можно кого-то попросить сдать и ее примут?
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Добрый день, подскажите с чего начинать.
Нужно открыть ЧП сфера деятельности, незнаю как правильно ее выбрать, планируется велоперевозки, это к транспорту относится или к развлечениям?.Кто определяет правильность выбора сферы деятельности и ее соответствия реальности?.
Какие документы нужны и куда их подавать на регистрацую ФОП?
С чего вообще начинать?Как ставить оборудование на баланс?Спасибо
Собрался с мыслями и таки заполнил - Податкова декларація про майновий стан і доходи.
На что мне пришол ответ, мол принято но с замечанием, что граничная дата сдачи - Попередження - закінчення подання форми - 09.02.2016.
Это что за развод? )
p.s. уже сам понял, выбрал не тот отчет в программе(. Нужно было тот же отчет, но без пометки ФОП, чо его теперь отменить можно?)
Востаннє редагував lifter: 29.04.2016 о 13:45
Позвонил инспектору - сказали отправить как от физлица и 4мая к ним, писать завяление, что бы не принимали во внимание декларацию как от фопа.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks