Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Когда Вы покупаете школьную форму?

Голосували
4. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Заранее, весной или в начале лета.

1 25,00%
  • В конце лета.

3 75,00%
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 21 по 40.

Тема: Платья на выпускной. Детская нарядная и повседневная одежда. Brio. Аксессуары. Школьная форма.

Дописів
    677

Типово

Брючки классика на мальчика 5 лет, 120 рост.
    Скоро коллекция школьной формы будет в наличии.

Дописів
    677

Типово

Нарядное платье "Белоснежка" подойдет как для дня рождения так и для выпускного или любого другого праздника
    Платье выполнено из белоснежного атласа, подкладка 100%хб, декор тончайшее французское кружево.
    Розы на брошке выполнены из фоамирана, поэтому брошь лёгкая и не оттягивает платье. Брошь съёмная.
    В Наличии. Цена - 840 грн
    Может быть выполнено в любом размере и с любыми пожеланиями клиентов
    #платье#нарядное#навыпускной
    Востаннє редагував G@linka: 16.04.2016 о 20:20

Дописів
    677

Типово

Скоро-скоро идем в школу) но готовиться нужно заранее. Предлагаю пообсуждать школьную форму. Для примера, нашла более 30 картинок, которые на мой взгляд должны красиво смотреться на детях и что главное будут удобной.
    Хочется узнать мнение мамочек, возможно и папочек ) на счет школьной формы. В дальнейшем исходя из ваших отзывов выберем лучшие модели и пошьем. И очень важный момент цвет - какой цвет формы в Вашей школе? Большинство школ ходят в форме черного цвета, но также допускается и темно синий.
    И так модели:
    12345678910111213141516171920212223242526272829303132333435363738
    Востаннє редагував G@linka: 28.04.2016 о 15:07

Дописів
    677

Типово

Добавила мальчиков)

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Здравствуйте! картинка 32 нравится. У нас черная форма - пиджак и брюки. А какой состав ткани и предполагаемая цена?

Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    Здравствуйте! картинка 32 нравится. У нас черная форма - пиджак и брюки. А какой состав ткани и предполагаемая цена?
    Добрый день. Сейчас пока только занимаемся поиском и выбором ткани и по цене пока ничего сказать не могу. А какой состав ткани хотелось бы?

Звідки Ви
    Пр.Гагарина, р-н МакДон-са
    Дописів
    7 144

Типово

Приветик! Мне нравятся блузы 4, 8 и 17! Классно смотрится платье №31. Думаю, что удобныи и практичным будет первый брючный костюмчик! )))
    (066)703-82-02 КАТЯ

Дописів
    677

Типово

Спасибо девочки за ответы

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від G@linka Переглянути допис
    Добрый день. Сейчас пока только занимаемся поиском и выбором ткани и по цене пока ничего сказать не могу. А какой состав ткани хотелось бы?
    Даже не знаю.. смотрю Некстовские брюки все из полиестера с эластаном, щупала их вживую - добротная ткань, не вытирается. Но как-то в холода, мне кажется, не очень будет ребенку в них..
    Видела брючки с содержанием шерсти украинских производителей, вроде состав хороший, а ткань тоненькая, кажется, что пару раз на коленках где-нибудь прокатится и будет там дыра...
    Потерялась я в мире школьных форм !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    953

Типово

Прикольные наряды. Покажу своей доченьке фотки, нужно пополнить гардероб свеженьким гламурным, весенним платьем. Возраст девочки 5 лет. Размеры предоставлю позже.
    0674258320; 0664908732 Виктор.

Дописів
    677

Типово

Даже не знаю.. смотрю Некстовские брюки все из полиестера с эластаном, щупала их вживую - добротная ткань, не вытирается. Но как-то в холода, мне кажется, не очень будет ребенку в них..
    Видела брючки с содержанием шерсти украинских производителей, вроде состав хороший, а ткань тоненькая, кажется, что пару раз на коленках где-нибудь прокатится и будет там дыра...
    Потерялась я в мире школьных форм !!!
    Ткань для осени и зимы для брюк нужна разная. У нас на осень будет ткань 50% хлопка и 50%пэ, она будет держать тепло и у нее хорошие свойства. Но для зимы не подойдет. Для зимы чуть позже тоже будем шить из ткани с начесом.

Отправлено с моего SM-N910H через Tapatalk

Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від viktor08 Переглянути допис
    Прикольные наряды. Покажу своей доченьке фотки, нужно пополнить гардероб свеженьким гламурным, весенним платьем. Возраст девочки 5 лет. Размеры предоставлю позже.
    Спасибо. Подберем гламурный наряд для Вашей дочки.

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Ткань для осени и зимы для брюк нужна разная. У нас на осень будет ткань 50% хлопка и 50%пэ, она будет держать тепло и у нее хорошие свойства. Но для зимы не подойдет. Для зимы чуть позже тоже будем шить из ткани с начесом.

А на уроках в школе не жарко сидеть в теплых брюках? Я рассматривала вариант на тонкие брюки одевать теплые штаны на синтепоне, к примеру, а в школе их снимать.

Дописів
    677

Типово

А на уроках в школе не жарко сидеть в теплых брюках? Я рассматривала вариант на тонкие брюки одевать теплые штаны на синтепоне, к примеру, а в школе их снимать.
    Скорее всего это будет зависить от того как тепло в школе, я думаю каждая мама сама взвесит все "+" и "-" и решит в каких штанишках ходить. Возможно если Зима будет холодной - тогда нужны теплые штаны, если будет зимой не очень холодно - тогда подойдут с начесом. Лучше всего что бы были и с начесом и брюки, и на синтепоне, и тонкие - Как говорится Зима - покажет.

Дописів
    677

Типово

Рубашка - вышиванка для мальчика. Лен. размер 116-120 рост. 410 грн.

Дописів
    677

Типово

Нарядное платье "Белоснежка" подойдет как для дня рождения так и для выпускного или любого другого праздника
    Платье выполнено из атласа, подкладка 100%хб, декор тончайшее французское кружево. Брошь съёмная.
    Цена - 840 грн
    Цена снижена - 700 грн.

Дописів
    677

Типово

На Аринке нарядное платье Роза. Выполнено из белоснежного атласа расшитого фиолетовыми цветами. Подкладка 100%хб с фатином. Размер 116 - 128, на возраст 5-7 лет. Стоимость 670 грн. В наличии.
    Может быть выполнено в любом размере и с любыми пожеланиями клиентов
    Цена снижена - новая цена - 500 грн!!!

Дописів
    677

Типово

На Аринке нарядное платье BRIO Лепесток. Выполнено из белоснежного атласа с мерцающим фатином. Подкладка 100%хб с фатином. Размер 116 - 128, на возраст 5-7 лет. Роза отстегивается. Стоимость 600 грн. В наличии.
    Может быть выполнено в любом размере и с любыми пожеланиями клиентов. Также можем доукомплектовать сумочкой.

Цена снижена - новая цена 450 грн

Дописів
    677

Типово

Нарядные платьюшка!!!

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті