Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 353 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7047, показано з 621 по 640.

Тема: СП Носки, колготки, бельё для всей семьи. Anabel Arto, Omsa, Дюна и много др. торговых марок.(том4)

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово

Девочки, чьи заказы уже полностью собраны я написала Вам в ЛС о раздаче. Жду ответ, спасибо.

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово

В наличии по старой цене моделирующие колготки Mio Senso Georgette 40 den. Cтройный силуэт: Корректирующие трусики-слип с акцентом на моделирование линии талии. Состав: 21% - эластан, 76% - полиамид, 3% - хлопок. Распределенное давление. Плоские швы. Уплотненный мысок. Размеры: 4 черные. Цена: 65.00 грн.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    544

Типово

Надя,
    огромное человеческое спасибо Вам за носочки и отдельно огромная благодарность за доставку!!
    Извините за мой вечно занятый телефон
    Благодарных Вам покупателей!!!

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово

Цитата Допис від Cherry24 Переглянути допис
    Надя,
    огромное человеческое спасибо Вам за носочки и отдельно огромная благодарность за доставку!!
    Извините за мой вечно занятый телефон
    Благодарных Вам покупателей!!!
    Аня, да не за что, носите всё с удовольствием!!! Погода сегодня чудесная - я хоть прогулялась))) Спасибо и Вам, и отдельное спасибо маме что смогла забрать!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Ира, первый 450,00 грн
    А на второй цена будет выше чем по скидке на сайте, на меня не распространяются акции сайта(((

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово

Цитата Допис від nadic Переглянути допис
    Принимаю заказы на Колготки Golden Lady VIVACE 40. Однородные прозрачные колготки с рапределенным по всей длине ноги массажным эффектом, без шортиков плотностью 40 ден. С лайкрой, хлопчатобумажной ластовицей, и мягким удобным поясом.
    Размер: 2,3,4,5. Цвет: Melon, Daino, Nero, Fumo.

- 58,00 грн

Колготки Omsa attiva 40. Тонкие шелковистые поддерживающие колготки, верхняя часть - в виде шортиков. Распределенное давление по всей длине ноги. Размер: 2,3,4,5. Цвета: Caramello, Fumo, Nero, Daino, Lola, Marrone, Visone.
    - размер 2,3,4 - 68.00 грн, а размер 5 и 6 -76.00 грн

Колготки Omsa attiva 20. Тонкие шелковистые поддерживающие колготки, верхняя часть - в виде шортиков. Распределенное давление по всей длине ноги. Размер: 2,3,4,5. Цвета: Caramello, Fumo, Nero, Daino, Lola, Marrone.
    - размер 2,3,4 - 66.00 грн , а размер 5 и 6 - 72.00 грн
    Завтра заказ на колготки и чулки ТМ Голден Леди и Омса, присоединяйтесь!

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово

Принимаю заказы на мужские носки ДЮНА Артикул 3B-224. Летние носки. Имитация "Сетка". Двойной борт. Линия Comfort. Размер: 23,25,27,29. Состав: Хлопок 80%, Полиамид 20%. Цвета как на фото. Цена 19,00 грн.

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово

В наличии хлопковые женские трусики слипы ТМ Taso №6025. Состав: 85% хлопок, 10% эластан, 5% полиэстер. Размер М на ОБ 92-95 см. Цвет голубой. Цена: 60,00 грн.

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово

Принимаю заказы на бельё ТМ Jasmine(Украина) с сайта http://jasminelingerie.com.ua/intimo .
    По ценам и наличию спрашивайте.

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово

Принимаю заказы на капроновые носочки, всего за 1 пару - 5.50 грн, а при покупке от 5 пар по 5.00 грн за пару. Качество отличное.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Надюша, привет! Отписываюсь о получении посылочка и впечатлениях. Носочки малому и трусики Анабель отличны, без замечаний) мужу следы беру впервые, как оно будет носиться- не знаю, не буду торопиться с выводами) с труселями малому в размере пролетели- великоваты, будем расти, в принципе неплохие, но предыдущие мне больше нравятся. И две пары трусов для дочки- она будет рада, но брать эти марки больше не буду- очень симпатичные зеленые, но необработанные срезы трикотажа изнутри разочаровали, и вторые донелла -грубовата резиночка, а кружевная вставка тонкая, вообщем, не понравилось. Цена, конечно, у них соответствующая, но долго они не проживут, как мне кажется. Буду смотреть теперь только более качественные и красивые. Надя, трусы малому нужны всё же (( хочу что то по типу того, что в прошлый раз брала, где смотреть?

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Надюша, привет! Отписываюсь о получении посылочка и впечатлениях. Носочки малому и трусики Анабель отличны, без замечаний) мужу следы беру впервые, как оно будет носиться- не знаю, не буду торопиться с выводами) с труселями малому в размере пролетели- великоваты, будем расти, в принципе неплохие, но предыдущие мне больше нравятся. И две пары трусов для дочки- она будет рада, но брать эти марки больше не буду- очень симпатичные зеленые, но необработанные срезы трикотажа изнутри разочаровали, и вторые донелла -грубовата резиночка, а кружевная вставка тонкая, вообщем, не понравилось. Цена, конечно, у них соответствующая, но долго они не проживут, как мне кажется. Буду смотреть теперь только более качественные и красивые. Надя, трусы малому нужны всё же (( хочу что то по типу того, что в прошлый раз брала, где смотреть?
    Приветик! Спасибо за отзыв. Мне так понравились носки салатовые яркие я была в восторге от этих носочков, рада что и ребенку понравились тоже! Таня, Лавивас зеленые будут носится хорошо, я поняла что ты имеешь ввиду, у меня такие и я очень ими довольна, при носке это не замечается и очень удобно, думаю что если б они были обработаны были бы грубее швы и выделялись. По Донелле: Турция, конечно, не так носится хорошо как другие марки, ну и цена, тут я согласна, жаль что моделька не очень понравилась, но зато цвет в ней прикольный, хоть что-то)))
    По трусикам на мальчика: жаль что велики, хотя по размеру я такие же заказывала, просто модели другие видимо, уже и не помню какие были первые. Сейчас на ваш рост пока только эти полосатые доступны к заказу, после праздников что-то должно появится, я попрошу чтоб фото выслали когда приедет бельё детское на склад. Таня, ориентир после 10.05. А смотреть можно и здесь: http://donella.pp.ua/catalog/categor...8?limitstart=0

Звідки Ви
    Центр, Островского
    Дописів
    9 192

Типово

Надюшечка - приветики! Сколько готовить на завтра денежек?! И возьму ещё маме носочки 10 штук - бежевых 8 и черный 2 пары!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Надя, да, будем мальчишечьи труселя ловить) салатовый носочков мне еще две пары возьми, плз, они действительно супер под наши кроссы с такого же цвета окантовкой, смотрятся - просто бомба) Ну и в мае себе что нить прикуплю красивое на лето)спасибо большое!

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово

Цитата Допис від АллочкаС Переглянути допис
    Надюшечка - приветики! Сколько готовить на завтра денежек?! И возьму ещё маме носочки 10 штук - бежевых 8 и черный 2 пары!
    Приветик! Аллусь, так сходу не скажу сколько брать, будешь выбирать, самые дорогие 20 грн (они одни). И капроновые сейчас доложу) До встречи)

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Надя, да, будем мальчишечьи труселя ловить) салатовый носочков мне еще две пары возьми, плз, они действительно супер под наши кроссы с такого же цвета окантовкой, смотрятся - просто бомба) Ну и в мае себе что нить прикуплю красивое на лето)спасибо большое!
    Себе записала по детским труселям (улов ) , напишу ещё позже поставщику, чтоб фото сделали когда приедет бельё на склад. Салатовые носочки если будут - закажу уже со след. недели, главное чтоб были. Танюша, и тебе спасибо)

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово

Всем огромное спасибо что пришли на раздачу! Принимаю заказы, присоединяйтесь. Многое в наличии, спрашивайте.

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово Девочки, на складе появились пляжные туники!!! Количество ограничено, присоединяйтесь к заказу!

Принимаю заказы на пляжные туники ТМ Olgak. Состав: 80% полиэстер и 20% эластан. Длина изделия - 83 см. Цвета: голубая как на фото, черная, белая, ярко-малиновая и ярко-салатовая, есть синие, но мало. Размеры S,M,L,XL - полномерные. Цена: 160.00 грн

Сторінка 32 з 353 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті