Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 515 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Этож скока ты полотенец ..одноразовых тапочек и халатов украл))) Много это три раза?
    Как-то даже не сомневался, что "русский мир" интересует именно этот вопрос.

Дописів
    37 060

Типово

Этож скока ты полотенец ..одноразовых тапочек и халатов украл))) Много это три раза?
    мне красть не нужно , больше чем три раза

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    мне красть не нужно , больше чем три раза
    охренеть..четыре разЫ!!))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    37 060

Типово

охренеть..четыре разЫ!!))
    еще больше

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

еще больше
    пять дней шесть ночей))

Дописів
    37 060

Типово

пять дней шесть ночей))
    ну это вообще дурная версия . харе оффтопом заниматься . и не турцией единой . просто поверьте что за 300 там можно нормально отдохнуть если они продают по такой цене . шикарно не будет , но будет лучше чем здесь или в крыму .

Дописів
    37 060

Типово

Строили строили и построили ...
    http://news.allcrimea.net/news/2016/...a-kryma-57686/

Официально: мощности энергомоста не хватит на все промпредприятия Крыма

Звідки Ви
    область
    Дописів
    65

Типово

В аннексированном Крыму российские военные уничтожили античную усадьбу на мысе Херсонес, где расположен военный объект
    Об этом рассказал так называемый "начальник управления охраны объектов культурного наследия" Денис Проценко, передает depo.ua со ссылкой на "Крыминформ".
    "На этом месте, вероятно, находится античная усадьба, объект культурного наследия федерального значения заповедника "Херсонес Таврический". Предполагаем, что этот объект уничтожен", - сказал Проценко.
    Он сообщил, что после получения информации о проведении земляных и прочих строительных работ на военном объекте на мысе Херсонес, были сделаны попытки проверить данные.
    "Мы очень долго пытались попасть на мыс Херсонес. Только лишь с помощью военного прокурора был разрешен доступ очень ограниченному кругу лиц, тем, кто непосредственно занимается надзором", - отметил Проценко.
    Он добавил, что фотографировать на объекте "не позволили, документацию не предоставили".
    "Но то, что мы увидели вживую, пошло в акт осмотра. Вырыт котлован 250 на 250 метров, глубиной 2 метра, который залит бетоном", - уточнил он.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

ну это вообще дурная версия . харе оффтопом заниматься . и не турцией единой . просто поверьте что за 300 там можно нормально отдохнуть если они продают по такой цене . шикарно не будет , но будет лучше чем здесь или в крыму .
    Просто скажу что есть такое мнение..что человек которого клинит на отдыхе в болгариях и турциях..скорее всего просто некачественно относится к своему отдыху..тем более смешно читать когда он начинаешь после трех турций и одной болгарии читать новоиспеченного туристического эксперта..ну примерно как у бобика которы приперся в слчи в заведение три минус и пишет опус как там плохо..мля сколько и заплатил ..стоко и получил

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Строили строили и построили ...
    http://news.allcrimea.net/news/2016/...a-kryma-57686/

Официально: мощности энергомоста не хватит на все промпредприятия Крыма
    Да чеб не делали будет не так..то не построят..то не могут..то еще ченить..помнишь как ты тыкал мордой свидомых в северныйпотокнепостроят..теперь можно тыкать тебя

Дописів
    37 060

Типово

Просто скажу что есть такое мнение..что человек которого клинит на отдыхе в болгариях и турциях..скорее всего просто некачественно относится к своему отдыху..тем более смешно читать когда он начинаешь после трех турций и одной болгарии читать новоиспеченного туристического эксперта..ну примерно как у бобика которы приперся в слчи в заведение три минус и пишет опус как там плохо..мля сколько и заплатил ..стоко и получил
    странные люди эти китайцы ... с чем вы не согласны ? если у вас есть сейчас тыщенка на двоих , то вы получили в турции горки , бассейны , куча жратвы типа я как-то посчитал 65 блюд , анимацию и т.д. сейчас такие отели по таким ценам распродаются - закачаешься .

а за 300 это будет куда скромнее , это будет небольшой отель , бассейн маленький , три - четыре вида алкогольных напитков , какая-нибудь фанта из юпи , экономия на мясе . НО ! Это будет в 10 раз лучше чем крым или украина . на те же деньги чтоб тоже самое получить надо будет умножить на 2 или 3 .

фишка в том что турки если не продается что-то , они не быкуют типа или по этой цене или вообще ничего , они сбрасывают цены пока не загрузят отели . Сейчас такой период что выгодно ехать в турцию и египет .

и лучше не за 300 , а хотя бы за 500 , тогда там плюшек будет добавлено несоизмеримо цене больше .

поверьте , в турции я немного разбираюсь . и бывал не только в турции и в болгарии . и не три раза в турции . и я не сижу в отелях , а знакомлюсь со страной . общаюсь . смотрю что в окрестностях .

Дописів
    37 060

Типово

Да чеб не делали будет не так..то не построят..то не могут..то еще ченить..помнишь как ты тыкал мордой свидомых в северныйпотокнепостроят..теперь можно тыкать тебя
    Я ж говорил что эту фигню построят , но энергии хватать не будет , потому что их энергодефицитного региона подключили . в чем проблема ? так и случилось . И замедьте это не зима и не лето когда нагрузка ляжет на сеть . а сейчас , когда наилучшый период . прийдет лето , все отправят на кондиционеры . прийдет зима - на отопление .

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

странные люди эти китайцы ... с чем вы не согласны ? если у вас есть сейчас тыщенка на двоих , то вы получили в турции горки , бассейны , куча жратвы типа я как-то посчитал 65 блюд , анимацию и т.д. сейчас такие отели по таким ценам распродаются - закачаешься .

а за 300 это будет куда скромнее , это будет небольшой отель , бассейн маленький , три - четыре вида алкогольных напитков , какая-нибудь фанта из юпи , экономия на мясе . НО ! Это будет в 10 раз лучше чем крым или украина . на те же деньги чтоб тоже самое получить надо будет умножить на 2 или 3 .

фишка в том что турки если не продается что-то , они не быкуют типа или по этой цене или вообще ничего , они сбрасывают цены пока не загрузят отели . Сейчас такой период что выгодно ехать в турцию и египет .

и лучше не за 300 , а хотя бы за 500 , тогда там плюшек будет добавлено несоизмеримо цене больше .

поверьте , в турции я немного разбираюсь . и бывал не только в турции и в болгарии . и не три раза в турции . и я не сижу в отелях , а знакомлюсь со страной . общаюсь . смотрю что в окрестностях .
    Я жил в турции даже в публичном доме..я проехал эгейское мраморное и значительную часть без малого средиземноморьяна велосипеде..расскажи мне про турцию))) как ты с ней знакомился..ты вообще ниче о ней не знаешь)))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Я ж говорил что эту фигню построят , но энергии хватать не будет , потому что их энергодефицитного региона подключили . в чем проблема ? так и случилось . И замедьте это не зима и не лето когда нагрузка ляжет на сеть . а сейчас , когда наилучшый период . прийдет лето , все отправят на кондиционеры . прийдет зима - на отопление .
    А как же атомная подводная лодка в феодосии? Ну не хватает сделают..ты просто фиксишь сиюминутную ситуацию..или думаешь шо они кинутся в обьятья..да нет..будут сами выкручиваться

Дописів
    37 060

Типово

Я жил в турции даже в публичном доме..я проехал эгейское мраморное и значительную часть без малого средиземноморьяна велосипеде..расскажи мне про турцию))) как ты с ней знакомился..ты вообще ниче о ней не знаешь)))
    каким образом руссо определил что "ничего не знаю" ? ах да , ты ж проехал на велике , я ж не додумался , а что так можно было ? я проще поступил - проехался в автобусе с кондиционером . И говорю об отдыхе а не ночевках в публичных домах ...

Дописів
    37 060

Типово

А как же атомная подводная лодка в феодосии? Ну не хватает сделают..ты просто фиксишь сиюминутную ситуацию..или думаешь шо они кинутся в обьятья..да нет..будут сами выкручиваться
    ах да , еще и лодку пригонят ... жесть помню эту вашу сказочку . ждем .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Хорошо платили?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

каким образом руссо определил что "ничего не знаю" ? ах да , ты ж проехал на велике , я ж не додумался , а что так можно было ? я проще поступил - проехался в автобусе с кондиционером . И говорю об отдыхе а не ночевках в публичных домах ...
    И че ты видел из этого автобуса с кондером что стал экспертом? Да ниче)))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

ах да , еще и лодку пригонят ... жесть помню эту вашу сказочку . ждем .
    Херасе сказочка..я йода обпился когда про подлодку в феодосии орали..мол нет никакого энергомоста

Дописів
    37 060

Типово

И че ты видел из этого автобуса с кондером что стал экспертом? Да ниче)))
    подожди , ты эксперт по помойкам ? ах да , ночевка в публичном доме делает экспертом по турции

я тут рассказываю об _ОТДЫХЕ_ в турции . Не в публичных домах , не на помойке . А туристом . И пешком и на экскурсиях я много где был , от фетхие до аланьи , и мне не в лом пешком пройтись по анталии или кемеру . Но вы ж гдето ж по помойкам лазили ? И вы хотите нас чем-то удивить ? Ну что-то такое чего мы не знаем ? да ?

вообще речь шла о ПАКЕТНОМ ОТДЫХЕ в котором как я понимаю у вас опыта = 0 .

Сторінка 407 з 515 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті