| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я лихо попал на Мирный и сразу смыслся оттуда на Кирова. Пол серии полулажи под названием Полицейский с Рублевки и я додому за 85. Вовремя здрыснул видать
Прежде чем войти в "айти", нужно как минимум научиться переносить подобные "тяготы и лишения". Это не каждый сможет.
![]()
то прога на андроид, просто мне удобнее качать на смарте. в проге есть облегченные версии фильмов.
Ну выложи ссылку на фильм который у тебя не читается при перекодировке и без -- посмотрим чем он зажат и на каком месте беда.
Как доберусь только до компа)
ссылку на тот что читается или модель тв что бы спецификацию посмотреть
Востаннє редагував Matriarh: 26.04.2016 о 21:46
Вторник всегда по заказам голяковый.
Лучше минималок в час пик ничего нет)))) нафига тебе ото сомэлье?
завтра целый день яндэкс пишет "сильный дождь" - готовьте силы![]()
Читается. Скачано сразу АВИ вот отсюда. А это НЕ Читается. Конвертировано в АВИ с МКВ. МКВ взято отсюда, в самом низу. В чем их разница кроме размера? Телек воспринимает все виды дивиикса и иксвиди. Куплен полтора года назад
Я никому ничего доказывать не собираюсь. У вас не было? У меня было!
Вы тракали нигритянку? Да? А я нет, значит у вас Пиздё* у провАкация!
От Ленина!! и От Феодосийской(Гагарина 24)!!
В среду почти вышло! Не дотянул, поздно заметиль, что дождъ.В будни раньше 5-6 прогу не включаю!
Чёт у мя племяха стартонул с 400 и спустя 1,5 года так и топчетсо... Коллектив хороший не хо уходить + обеды/когфо и курсы английского и повышение квалификации(Львоф и Одессо)
А ж тебе объяснял, что АВИ это контейнер. В который можно запихнуть всё, что угодно!
Давай по понятливей объясню... АВИ - АВтомобИль. Но в один можно залить 76, а в другой 95, в третий дизиляк, а четвёртому и газули хватит!! Так вот это всё АВтомобИли, но в нутри они устроены по разному!! Твоя поняла?
И вот вчерась ты вез бабулю на авто с 95 бензом, а сегодня к ней приехал на авто в котором 76 болтыхается и вот бабуля на отрез отказалась ехать на этом драндулете...
У тебя уже получалось проиграть скачанную мквЭшку переделанную в ави?
Твой последний абзац исправил ситуацию, ато прочитав твой предпоследний абзац у меня так сожмакалось лицо, что я левым глазом чуть не достал правого уха. Думал так и останется. Но смотрю, а в последнем абзаце тебя попускать начало.
Да. Были файлы мкв, переведенные в ави Форматфактором и читались. Теже самые файлы, конвертируемые Видеомастером - не читались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks