Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 302 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    МАРМЕЛАД - самовывоз с Комсомольской:
    http://lakomstva.com.ua/g3202778-marmelad
    Спасибо за наводку! Купим и гарбузовый.

Только если кому не понравится - не бейте меня Назва:  наказать по поп&#1.gif
Переглядів: 517

Розмір:  17,9 КБ, а то скажут посоветовала и опять фу-бе и ничего выдающегосяНазва:  нет нет нет.gif
Переглядів: 404

Розмір:  676 байтНазва:  о боже.gif
Переглядів: 381

Розмір:  3,1 КБ
    Просто иногда Назва:  есть.gif
Переглядів: 388

Розмір:  1,4 КБхочется простого и не замысловатого продукта.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я тоже зашла и мне пряник предлагали, говорили-классный. Но мы не едим их, от слова вообще. К мармеладу и лукуму тоже равнодушны.
    Адвенты шоколадные со сроком годности в мае продают за 18 Вина особо не подорожали, то, которое polyna рекламировала-не нашла я
    если состав хороший без добавок и Е-шек, то шоколад может иногда "годами" лежать и съедобный, но по-моему там они из молочного?, а это уже не шоколад для критерия, который может "годами"

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 118

Типово

МАРМЕЛАД - самовывоз с Комсомольской:
    http://lakomstva.com.ua/g3202778-marmelad

На Победе 5/6 на бульваре Славы открылся магазин типа Органических продуктов (с торца здания где БАРБИ и Малятко) - там такой мармелад видела на выходных...но вроде дешевле чем на сайте указано. А Зефир натуральный купила там по цене 69грн за кг - 4шт. двойные на 13грн. завесили - это по цене ЖАКО из АТБ выходит, но разница разительная по вкусу. Для детей там куча всякой натуральной пастилы. Они еще наполовину заполнили торговый зал, но все равно рекомендую зайти прицениться.
    уже открылся магазин?)
    каждый день хожу мимо и не заметила)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот мне интересно, а че все так искренне верят в надпись - органическое?? Может там только надпись?
    Не не верим, конечно, но все таки процент наеббалово думаю меньше в плане состав-соответствие.

Тот же мармелад Игрис, который очень активно продают и он-лайн и реально в виде фруктов, позиционируют как натур и бла-бла-бла.

Но кто держал коробку в руках присмотритесь к тексту на англ. для импорта и там вся правда о составе уже реальная.

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Вот мне интересно, а че все так искренне верят в надпись - органическое?? Может там только надпись?
    я хз как органическое, но в этой лакомке очень вкусно. и халва клевая, и индийские сладости. а птичье молоко, повторюсь, моя слабость
    Наши лучшие предложения здесь

Дописів
    10 691

Типово

может
    но кто хоть раз пек якэсь печенько/кексик, тот знает что состав в основном мука+сахар+масло, на производстве давно уже с целью удешевления себестоимости масло на пальму заменили, и шоколадные конфетки тоже ж из пальмы/глазури кондитерской/итд заменителей делают в том же сильпо на ящиках с печеньем есть состав, неудобным мелким шрифтом и читать некогда постоянно, но если есть желание изучить что скрывается за вкусом, то все доступно

чето массово спред не едят, покупают масло, но вот в кондитерке редко когда встречаю чтоб человек интересовался составом, печенье и печенье

дело привычки как по мне, или самим печь или выбирать производителя с нормальным составом, а такие в основном токо во всяких эко магазах, на Карла Марла кстати есть такой напротив 1000 мелочей Вита Натура наз, и всякие надписи может и просто маркетинговый ход, а может реально проходят сертификацию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Спасибо за наводку! Купим и гарбузовый.

Только если кому не понравится - не бейте меня Назва:  наказать по поп&#1.gif
Переглядів: 517

Розмір:  17,9 КБ, а то скажут посоветовала и опять фу-бе и ничего выдающегосяНазва:  нет нет нет.gif
Переглядів: 404

Розмір:  676 байтНазва:  о боже.gif
Переглядів: 381

Розмір:  3,1 КБ
    Просто иногда Назва:  есть.gif
Переглядів: 388

Розмір:  1,4 КБхочется простого и не замысловатого продукта.
    мне всегда такого хочется) в принципе всегда такое и покупаю

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    может
    но кто хоть раз пек якэсь печенько/кексик, тот знает что состав в основном мука+сахар+масло, на производстве давно уже с целью удешевления себестоимости масло на пальму заменили, и шоколадные конфетки тоже ж из пальмы/глазури кондитерской/итд заменителей делают в том же сильпо на ящиках с печеньем есть состав, неудобным мелким шрифтом и читать некогда постоянно, но если есть желание то все доступно
    и это на самом деле даже еще не плохо, так как единственное масло, которое можно даже младенцем, не зря только его во всем мире можно в детское питание добавлять с первого дня жизни и т.д.
    да и тайцы и те народы , что вокруг них все на нем жарят, поливают, едят тоннами.
    но есть заменители пальмового масла, они вроде тоже пальмовое по первому слову, но....и вот тут уже вам так на этикетке не напишут.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    уже открылся магазин?)
    каждый день хожу мимо и не заметила)))
    Есть и темы-продавалки с этого сайта:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-9642291.html

также про самовывоз указано))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    и это на самом деле даже еще не плохо, так как единственное масло, которое можно даже младенцем, не зря только его во всем мире можно в детское питание добавлять с первого дня жизни и т.д.
    да и тайцы и те народы , что вокруг них все на нем жарят, поливают, едят тоннами.
    но есть заменители пальмового масла, они вроде тоже пальмовое по первому слову, но....и вот тут уже вам так на этикетке не напишут.
    непоняла

у тайцев кокосовое масло кажись, а не наш пальмоморгорын, я знаю что это разные продукты, совсем разные

Дописів
    16 923

Типово

непоняла

у тайцев кокосовое масло кажись, а не наш пальмоморгорын, я знаю что это разные продукты, совсем разные
    и кокосовое, но на пальмового они готовят все в кафешках тоннами.
    нашим подсолнечным - массажи делают, для них как эксклюзив оно.
    в любом случае растительное-натуральное не есть плохо, в отличие от ....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

может
    но кто хоть раз пек якэсь печенько/кексик, тот знает что состав в основном мука+сахар+масло, на производстве давно уже с целью удешевления себестоимости масло на пальму заменили, и шоколадные конфетки тоже ж из пальмы/глазури кондитерской/итд заменителей делают в том же сильпо на ящиках с печеньем есть состав, неудобным мелким шрифтом и читать некогда постоянно, но если есть желание изучить что скрывается за вкусом, то все доступно

чето массово спред не едят, покупают масло, но вот в кондитерке редко когда встречаю чтоб человек интересовался составом, печенье и печенье

дело привычки как по мне, или самим печь или выбирать производителя с нормальным составом, а такие в основном токо во всяких эко магазах, на Карла Марла кстати есть такой напротив 1000 мелочей Вита Натура наз, и всякие надписи может и просто маркетинговый ход, а может реально проходят сертификацию
    Ну дело в том, что сертификация на пищевую продукцию отменена, при том полностью. Потому никакой сертификации они не проходят. Т.е. походу кроме вывески Органическое - больше никаих доказательств нет..?

Дописів
    16 923

Типово

Ну дело в том, что сертификация на пищевую продукцию отменена, при том полностью. Потому никакой сертификации они не проходят. Т.е. походу кроме вывески Органическое - больше никаих доказательств нет..?
    без ГМОНазва:  смех 5.gif
Переглядів: 495

Розмір:  1,6 КБ

ну в принципе вы правы
    тот же рынок-базар один и тот же продукт-овощ может быть органическим так как бабушка кроме воды ничем не "удобряет",а может быть...
    кстати у кого-то есть прибор (они гад не дешевые http://nitro.net.ua/) по определению по овощам и фруктам вот этого всего вредного,
    все хочу обзавестись и пугать продавцов, но все время пугает меня цена Назва:  удивление.gif
Переглядів: 499

Розмір:  1,6 КБНазва:  упасть в обморо&#1.gif
Переглядів: 486

Розмір:  4,4 КБ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

зачем я зашла на сайт...

Дописів
    439

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    можно так вспомнить
    Для того, чтобы узнать свой номер телефона и тарифный план, наберите *161# и нажмите клавишу вызова.

а какой это тариф за 29 грн?
    у меня 3G Смартфон ULTRA M, ну сейчас смотрю аналог пакета 95 грн http://www.lifecell.com.ua/uk/mobiln...3g-smartphone/... а смотрю это в Киеве
    у нас другие пакеты и цены
    набрала *161#, ваш тариф 3G Smartphone with promo fee 29. я на него автоматом перешла з "Вільного лайфу", вот муж говорит что больше его никак не подключить, увы (

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від EasyTravelClub Переглянути допис
    я хз как органическое, но в этой лакомке очень вкусно. и халва клевая, и индийские сладости. а птичье молоко, повторюсь, моя слабость
    Так давайте уточним - это все вкусное с этого сайта http://lakomstva.com.ua/g3202778-marmelad надо покупать на Победе 6 с торца Малятко?? Или в любом магазе, где написано -органическая еда!?? Спасибо!
    А то я тоже на сайт пошла и че то я тоже ваш мармелад и пастилу хочу..хотя я ж такое не ем...

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Так давайте уточним - это все вкусное с этого сайта http://lakomstva.com.ua/g3202778-marmelad надо покупать на Победе 6 с торца Малятко?? Или в любом магазе, где написано -органическая еда!?? Спасибо!
    А то я тоже на сайт пошла и че то я тоже ваш мармелад и пастилу хочу..хотя я ж такое не ем...
    о Победе не в курсе Лакомства эти на Комсомольской 48-а, оф.2, рядом магазин "Маргаритка"
    Наши лучшие предложения здесь

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

С этого сайта только сладости я там видела, но не в таком полном ассортименте(( А еще в том маге есть колбаса, молочка, специи, сухофрукты, злаки и т.д. Детям пастилу натуральную давали пробовать. Я зефир тоже не ем вообще, но начиталась тут про вкуснючий зефир из ЭКО-Фермы по 80грн за кг - вот по 69 соблазнилась купить. А по пути Жако в АТБ для сравнения тоже купила. Колбаса-варенка там по 100-110грн/кг от производителя в с. Степное Запорожской обл. - не пробовала

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3

Типово

Лучший способ экономить деньги - это записывать все свои расходы и анализировать в конце месяца.
    В этом мире нет гарантий, только возможности

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від EasyTravelClub Переглянути допис
    о Победе не в курсе Лакомства эти на Комсомольской 48-а, оф.2, рядом магазин "Маргаритка"
    С этого сайта только сладости я там видела, но не в таком полном ассортименте(( А еще в том маге есть колбаса, молочка, специи, сухофрукты, злаки и т.д. Детям пастилу натуральную давали пробовать. Я зефир тоже не ем вообще, но начиталась тут про вкуснючий зефир из ЭКО-Фермы по 80грн за кг - вот по 69 соблазнилась купить. А по пути Жако в АТБ для сравнения тоже купила. Колбаса-варенка там по 100-110грн/кг от производителя в с. Степное Запорожской обл. - не пробовала
    Поняла, спасибо.
    У нас кстати на Мандрыковском рынке продается всякая колбаса, сосиски, мясо, балыки, типа от производителя, типа цех какой-то, от Алеши что ли. Цены космические, сардельки что то за 100 грн,чи за 200 все так хвалили-говорили супер! Купила сардельки..большей гадости в своей жизни не ела. Реально ты их туда -они назад..кошка зарыла лапой..выкинули..Еще ж и взяла 4 штуки сразу, нет , чтоб 1..

Сторінка 212 з 302 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті