Допис від
a-sha
Спасибо, уже лучше! Бегаю со своей грыжей по всем врачам, узнаю мнение....Я ж пошла обходить врачей, и зашла к хирургу...говорю ему так и так вылезла паховая грыжа, гинеколок требует от Вас заключения Ер или Кс, на что он мне пфф, конечно же Кс, написал заключение, а потом говорит: ну показывай свою грыжу....)) ну как так?! Блин))) говорит маленькая, но кесарится все же нужно чтоб перестраховатся от ущемления.
Я конечно же вся в растроенных чувствах звоню мужу, говорю мол так и так будем кесарится, а он мне сейчас поедем к Рудому ( это наш самый лучший хирург в городе, старинький уже...но еще работает в хирургии, правда уже главврачем) короче поехали к нему. Показала я ему свою грыжу, он ее общюпал, сказал покашлять, потом лечь, еще там что тл пощюпал с двух сторон. И говорит, только Ер, о кесареве в данной ситуации речь не идет. Но сказал обязательно договорится с акушеркой чтоб во время потуг мне ее придержала. Мне стало легче, но на этом мы не остановились) позвонили в свой роддом, записались к главврачу на прием ( назначили на след.день) и пошли мы на еще одну консультацию. Главврач удивила.....полистала мою обменку, почитала заключение хирурга с поликлинники....на что сказала а Вы знаете что ни паховая ни пупочная грыжа Не есть показанием к КС? Рудой Вам все правильно сказал. Я говорю нет, не знала... Она говорит приходите, спокойно рожаете, а наша задача это уже осторожненько ее держать. Потом родите и как откормите лялю пройдете операцию если она сама у вас не утянится. Вот пока такие пироги.... 6 мая мне на плановый прием к Г, посмотрим что она на это все скажет...
Bookmarks