Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 336 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Барабулька Переглянути допис
    Я держусь!
    Сегодня 36недель,чему я очень рада,боялась родить раньше..
    Имена ))Есть несколько пар рабочих вариантов,будем уже по детям смотреть.Мне очень нравятся старинные славянские имена,мужу не совсем))

Всем привет!
    Вторничных коллег с недельками!
    Погода ..только спать)))
    Имена... Мы до самого рождения не знали кто у нас будет и имя заранее не могли придумать. А потом оно взялось само, как с неба на голову упало - Степан! Мужу понравилось, бабуля - в шоке, долго ей было стыдно произнести при знакомых имя внука ))), ну ничего привыкли. На данный возраст он полностью соответствует своему имени ))). И мы его безумно любим, нашего журавленка Степана ))).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем привет!
    Всех кто считает по вторникам - с недельками!
    Ровно семь лет назад я стала мамой нашей старшенькой доченьки) Сегодня мое златокудрое чудо в новом платье и мешком конфет поскакала в школу. Такая большая девочка и как быстро летит время. Вот только ж родилась моя крошка))
    Барабулька, нам тоже нравятся славянские имена, при чем и мне и мужу, но это нам не мешает спорить по этому поводу. Как-то со старшими мы быстро нашли консенсус. А сейчас сплошные баталии))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем привет!
    Ровно семь лет назад я стала мамой нашей старшенькой доченьки) Сегодня мое златокудрое чудо в новом платье и мешком конфет поскакала в школу. Такая большая девочка и как быстро летит время. Вот только ж родилась моя крошка))
    Барабулька, нам тоже нравятся славянские имена, при чем и мне и мужу, но это нам не мешает спорить по этому поводу. Как-то со старшими мы быстро нашли консенсус. А сейчас сплошные баталии))
    С именинницей!
    Я очень заморачиваюсь на счёт имён))
    СлавБо ,родственники с советами не лезут,только мама просила,чтоб Евдокии не было ггггг А мне так нравится Дуняша))
    Улыбаемся и машем!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем привет!
    С именниницей и первым материнство!!! Вот как быстро пролетело время, 7 лет назад Вы впервые родились как МАМА и взглянули первый раз в глазки своему счастью ))), теперь Вы знаете, как выглядит счастье))). Пускай дочка будет самая счастливая и самая здоровая!

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем пузатикам приветик! Воскресных с недельками!

a-sha, как ты себя чувствуешь?
    Спасибо, уже лучше! Бегаю со своей грыжей по всем врачам, узнаю мнение....Я ж пошла обходить врачей, и зашла к хирургу...говорю ему так и так вылезла паховая грыжа, гинеколок требует от Вас заключения Ер или Кс, на что он мне пфф, конечно же Кс, написал заключение, а потом говорит: ну показывай свою грыжу....)) ну как так?! Блин))) говорит маленькая, но кесарится все же нужно чтоб перестраховатся от ущемления.
    Я конечно же вся в растроенных чувствах звоню мужу, говорю мол так и так будем кесарится, а он мне сейчас поедем к Рудому ( это наш самый лучший хирург в городе, старинький уже...но еще работает в хирургии, правда уже главврачем) короче поехали к нему. Показала я ему свою грыжу, он ее общюпал, сказал покашлять, потом лечь, еще там что тл пощюпал с двух сторон. И говорит, только Ер, о кесареве в данной ситуации речь не идет. Но сказал обязательно договорится с акушеркой чтоб во время потуг мне ее придержала. Мне стало легче, но на этом мы не остановились) позвонили в свой роддом, записались к главврачу на прием ( назначили на след.день) и пошли мы на еще одну консультацию. Главврач удивила.....полистала мою обменку, почитала заключение хирурга с поликлинники....на что сказала а Вы знаете что ни паховая ни пупочная грыжа Не есть показанием к КС? Рудой Вам все правильно сказал. Я говорю нет, не знала... Она говорит приходите, спокойно рожаете, а наша задача это уже осторожненько ее держать. Потом родите и как откормите лялю пройдете операцию если она сама у вас не утянится. Вот пока такие пироги.... 6 мая мне на плановый прием к Г, посмотрим что она на это все скажет...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Вторничных с недельками!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, была я у невролога. У меня врождённая дистания суженых сосудов.
    Я тебе сочувствую... Тебя хоть проконсультировали, что можно пить, а что нельзя?о

Я держусь!
    Сегодня 36недель,чему я очень рада,боялась родить раньше..
    Имена ))Есть несколько пар рабочих вариантов,будем уже по детям смотреть.Мне очень нравятся старинные славянские имена,мужу не совсем))

Всем привет!
    Вторничных коллег с недельками!
    Погода ..только спать)))
    Я за тебя рада, с недельками!) Осталось чуточку. Насколько я знаю с двойней до 38 нед рожают? Или я ошибаюсь?
    Имена.... Мне тоже старинные имена нравятся). Младший (пока младший))) Захарием зовётся). Тебе сложнее с одной стороны, а с другой можете "поделиться" с мужем и назвать каждый своим именем.

Всем привет!
    С именинницей тебя!) Пусть здоровая, красивая и счастливая растет.
    Про баталии - это дааааа!... У нас тоже самое). Я думала его попустило, ан нет.... Значит будем еще воевать!))))
    ПыСы: у моего мужа тоже сегодня др!)))))

С именинницей!
    СлавБо ,родственники с советами не лезут,только мама просила,чтоб Евдокии не было ггггг А мне так нравится Дуняша))
    Ну, я думаю, у мамы свои какие-то заморочки по этому имени. А с другой стороны я смотрю как дети другие могут реагировать на имя (ну, там клички, дразнилки и т.д). Чтобы ребенку стыдно не было за свое имя. Мои дети ни разу не сказали, зачем их так назвали, лучше бы ..... И мне это льстит!))))

Погодка - мрак!... Я так чтоб сильно спать не хочу, но пузожитель мой реагирует на погоду. То пуз тянуть начинает, то отпускает, то станет "дыбом", то стучит так, что аж больно. Короче мы тоже "веселимся"))).

Дописів
    365

Типово

Девочки посоветуйте пожалуйста верную схваткосчиталочку! Спасибо)

Дописів
    365

Типово

Всех кому положенно с недельками!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Спасибо, уже лучше! Бегаю со своей грыжей по всем врачам, узнаю мнение....Я ж пошла обходить врачей, и зашла к хирургу...говорю ему так и так вылезла паховая грыжа, гинеколок требует от Вас заключения Ер или Кс, на что он мне пфф, конечно же Кс, написал заключение, а потом говорит: ну показывай свою грыжу....)) ну как так?! Блин))) говорит маленькая, но кесарится все же нужно чтоб перестраховатся от ущемления.
    Я конечно же вся в растроенных чувствах звоню мужу, говорю мол так и так будем кесарится, а он мне сейчас поедем к Рудому ( это наш самый лучший хирург в городе, старинький уже...но еще работает в хирургии, правда уже главврачем) короче поехали к нему. Показала я ему свою грыжу, он ее общюпал, сказал покашлять, потом лечь, еще там что тл пощюпал с двух сторон. И говорит, только Ер, о кесареве в данной ситуации речь не идет. Но сказал обязательно договорится с акушеркой чтоб во время потуг мне ее придержала. Мне стало легче, но на этом мы не остановились) позвонили в свой роддом, записались к главврачу на прием ( назначили на след.день) и пошли мы на еще одну консультацию. Главврач удивила.....полистала мою обменку, почитала заключение хирурга с поликлинники....на что сказала а Вы знаете что ни паховая ни пупочная грыжа Не есть показанием к КС? Рудой Вам все правильно сказал. Я говорю нет, не знала... Она говорит приходите, спокойно рожаете, а наша задача это уже осторожненько ее держать. Потом родите и как откормите лялю пройдете операцию если она сама у вас не утянится. Вот пока такие пироги.... 6 мая мне на плановый прием к Г, посмотрим что она на это все скажет...
    Я рада, что тебе легче уже!) До конца вылечилась?
    С этой грыжей у тебя конечно приключения.... И что в итоге ты решила? Я бы на твоем месте, наверное, не обращала внимания на слова поликлиничного хирурга, а опиралась бы на слова "знающих". А там смотри сама. В любом случае я тебе желаю, чтоб ты приняла правильное решение и грыжа не помеха была при родах. Все будет хорошо!)))))

Дописів
    365

Типово

Иришечка77 а что я....мне конечно боязно)) но все же попообуем Ер, если что не так пойдёт, обещали прокесарить)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

С именинницей!
    ))))))) Ну маму можно и уважить)))))))))) Скажи маме, мол только от большой любви к тебе Евдокией не зовем.....ггг....придется Авдотьей)))))))))))) Главное, валерьянку наготове держать)))))))))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всім привіт!
    Мыша з днем народження донечку! Це так незвично, бачити як ваше щастя кожного дня стає старшим і дорослішим!

a-sha, я вже повторюся, моя подруга народила сама з такою ж проблемою (хоча вона у неї була складінйшою) - все пройшло чудово!

Я все не можу себе змусити вийти на вулицю прогулятися ))). В вечері все одно буду їхати на концертик, вийти з квартири таки прийдеться )))

з приводу імен: ми з першою дитиною до народження планували Марією назвати, але коли побачили доню то чомусь різко перехотіли з фразою " Яка ж ти Марійка?" майже місяць голову ломали над іменем. Наша прабабуся була вкрай не задоволена що ми її Іриною назвали У нас вже вся родина її Марією величала, а тут на тобі, не порадились, не зібрали сімейного консиліуму, взяли собі тихенько дитину назвали як захотіли
    В цей раз теж ніякі імена ми не можемо підібрати, лише доня Святослава чекає....гггг...а тато з мамою ходять в прострації.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Мне Аглая стало нравится че-то
    Вот древнерусские имена, мальчиковых в 3 раза больше почему-то: http://old-ru.ru/name.html

Рогнеда и Степанида - жесть конечно))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Вот древнерусские имена, мальчиковых в 3 раза больше почему-то: http://old-ru.ru/name.html

Если честно кроме Андрея и Дмитрия больше не одно имя не понравилось, просто ужасные имена для меня .

Дописів
    229

Типово

У одноклассника дочки-близняшки Аглая и Анфиса))

А вообще, с именами на вкус и цвет))Кому-то нравится ,чтоб как у всех,кому-то -редкие .
    Улыбаемся и машем!

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    a-sha, я вже повторюся, моя подруга народила сама з такою ж проблемою (хоча вона у неї була складінйшою) - все пройшло чудово!
    Прости пожалуйста, видимо я проглядела твое сообщение. Я вообще всегда с телефона сижу, видимо точно пропустила.

Мыша с именинницей!!!

Дописів
    365

Типово

Девочки посоветуйте какие есть хорошие памы с индикаторами влаги для новорожденных?
    А еще интересуют мягусенькие пледики. Или какие то покрывалка, на лето для выписки...но нам идти с роддома домой ровно пол минуты, в подьезд напротив)) по этому не хотелось бы что то прям сильно таки нарядное, а просто беленькое или бежевое одеяльце чтоб потом лялю прикрывать в колясочке например в пасмурную погоду

Дописів
    982

Типово

Всем привет! С недельками кому положено!

Девочки посоветуйте какие есть хорошие памы с индикаторами влаги для новорожденных?
    Мы остановились на Хаггис Элит Софт. Пробовали Либеро для новорожденных - индикатор есть, но он не работает, пробовали Памперс Премиум Кеа - как по мне, то они большие для новорожденного. Хаггисы, по моему мнению, пока лучшие. И кстати, сейчас в Антошке акция на эти памы, еслии брать 2е пачки, то скидка.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А еще интересуют мягусенькие пледики. Или какие то покрывалка, на лето для выписки...но нам идти с роддома домой ровно пол минуты, в подьезд напротив)) по этому не хотелось бы что то прям сильно таки нарядное, а просто беленькое или бежевое одеяльце чтоб потом лялю прикрывать в колясочке например в пасмурную погоду
    Хаггис и Либеро, носили, работали.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Мне очень нравится имя Лавр! Прям балдею от него!)))) Но вот полное имя Лаврентий, мне не нравится. И мужу сказала, мол, как тебе Лавр? Знаете что ответил? Листик или Берия?))))))

Сторінка 288 з 336 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті