До 5 августа я в отпуске.
И второе, не менее важное и очень заблаговременно. С середины сентября будет повышение стоимости продукции, кроме тортов. Все, кто уже бронировал даты на вторую половину сентября и октябрь, или успеет забронировать до повышения цен, получат свои заказы по нынешней стоимости.
Все последние работы пирожных и тортов смотрите в новых постах
Здравствуйте.
Я очень люблю колдовать на кухне. Особенно не равнодушна к сладостям))) Не знаю как, но волею судьбы, в начале года попала на шикарный мастер класс и поняла, что на уровне домохозяйки мне выпекать уже не хочется. И дальше пошли занятия за занятиями, и впереди много планов.
Смешно сейчас вспоминать, но вернувшись с мастер класса по эклерам дома не работала духовка, и не работала она пару недель. Новые знания совсем не хотели сидеть просто так в голове и несколько недель семья питалась блинами и жаренными пончиками, покрытыми шикарной зеркальной глазурью и с вкуснейшими ганашами и кремами))))
Сейчас я пришла к тому, что беру заказы на 1 день в неделю. Пока так. В этой теме буду предлагать то, что готовлю и информировать о наличии. Надеюсь, и дальше буду развиваться в своих десертных познаниях и расширять ассортимент.
![]()
![]()
Что готовлю?
Печенье насыщенно шоколадное, из качественного темного какао с тростниковым сахаром. Наполнение шоколадные дропсы и вяленая клюква. 1шт - 9грн. Возможно соединять 2 печеньки ганашом по желанию.
Эклеры. Замечательный, изысканный десерт. Крема - шоколадный, заварной ванильный (использую только натуральную ваниль, крем с точечками), фисташковый, малиновый, арахисовое пралине на белом шоколаде и др. Цена 1шт от 13 до 16грн
Макарон с разными начинками. 1шт - 9грн
Зефир на фруктовом пюре. Вкусы по желанию - яблоко ваниль, малина, клубника, банан, клюква, смородина и др. 7грн 1шт из 2х половинок
Маршмеллоу, воздушные облачка. 30грн - 100г.
Пирожное Павлова. С малиновым или карамельным конфи и кремом дипломат. 25-30грн за 1шт
Фотографий очень много, потому что когда кайфуешь от всех процессов, хочется вдыхать все ароматы бесконечно долго и фотографировать каждый миг, когда даже момент заваривания сахарного сиропа для тебя волшебно красивый))) Постепенно буду добавлять.
![]()
Bookmarks