а может быть такое, что я на 15 дней французскую визу подам, а мне например только 4 дня дадут на все про все на футбол съездить и домой? есть какой-то минимум у них? или сколько я заявлю дней столько и будет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а может быть такое, что я на 15 дней французскую визу подам, а мне например только 4 дня дадут на все про все на футбол съездить и домой? есть какой-то минимум у них? или сколько я заявлю дней столько и будет?
Смотритемои объявления http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379722, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378092 и другие
Не хотите сами ну никак почитать.
Для подачи документов, нужно подать бронь отелей как на территории Франции так и по Вашему маршруту. Вы примерно хотя бы его прикидывали? Вот на это количество дней Вам визу и дадут.
Нравятся мне наши люди. Я ничего искать и читать не хочу, говорите быстро, что мне делать!
Ну простейшие вещи, азы, так сказать, можно изучить. А потом уже спрашивать.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Добрый день. Давно не подавалась сама на визу, была мультивиза. Готовлю документы во фрацузское посольство, посмотрела перечень документов и только в справке с места работы написано, что нужен перевод, в остальных документах этого нет. Я точно помню что переводила все документы, в связи с этим возник вопрос, кто нибудь подавался недавно, точно нужно только одну справку переводить.
Люби друзи. Подскажить будь ласка.
По опыту - какой реальный срок получения визы США?
штаты большие . Если под "хорошими" понимается NY , то этих хороших "валом" с любого хаба. Часто и с Днепра .
Зы.. Чисто технически , я бы лететь турками не рекомендовал .
а) большой крюк, смотрите карту . Основной сегмент получается под 11 часов . Это "вилы".
б) очень рано улетает из Стамбула. Учитывая джет лаг прилетает в NY рано. Учитывая , что хочется спать - то день прилёта в опу
в) путь назад немного легче , но все равно торчать в Стамбуле и кимарить на лавке часов 5 кажется .
Короче , при всей привлекательности цен - через Стамбул утомительно сильно .
Франкфурт , Париж и тем более Лондон - совсем другой компот по переносимости сегмента через лужу . 6-7 часов это не 11.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
из неотвеченного:
1) Здесь есть любители путешествий на авто, но поскольку судя по характеру вопросов это первая поездка, а Франция реально далековато, подумайте всё же о самолёте. На месте можете арендовать машину. Посмотрите на ваши даты машину на economycarrentals.com, это посредник, который аггрегирует много прокатных компаний, при этом с дисконтными ценами.
Если будете смотреть цены из Днепра или Киева, и они будут зашкаливать, посмотрите из Харькова. Там сейчас должно быть дешевле.
2) Если таки решитесь на машине: ехать в сторону Франции лучше всего через Польшу и Германию. Посмотрите карту на гугле: В Польше и западнее жирными линиями нарисованы автострады/автобаны (в Украине это не соблюдается). Вам проходить границу евросоюза тогда где-то западнее Львова, ориентируйтесь на КПП Краковец, дальше Краков-Вроцлав-Дрезден, а дальше по Германии уже в зависимости от того, куда вам нужно во Францию, давать южнее или нет.
Между Германией и Францией, как и между другими странами, границы нет (иногда, особенно сейчас вследствие ситуаций с беженцами, бывают передвижные выборочные контроли-проверки документов)
Еще по USA - говорят там с ночи занимать надо очередь. Это правда такая фигня?
вот что мне написали на почту по этому вопросу посольство
"Спонсорское письмо может быть составлено в свободной форме от руки переводом на французский/английский язык.
На краткосрочную визу переводятся на французский или английский язык следующие документы:
- Справка с места работы для работников: справка с указанием должности и зарплаты работника, названия и адреса предприятия, разрешения на выезд, сроками пребывания и гарантией возвращения в Украину;
- для частных предпринимателей: свидетельство о регистрации и налоговая декларация;
- для школьников / студентов: справка с места учебы;
- для пенсионеров: пенсионное удостоверение с копией;
- письмо поддержки (для лиц, находящихся на иждивении);
- нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка.
Также можете перевести сопроводительные письма (если таковые будут на украинском языке).
Неофициальный перевод, заверять перевод нотариально не нужно."
Смотритемои объявления http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379722, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378092 и другие
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks