Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 604 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    714

Типово

Настя вы получили мою оплату в пятницу 172 грн за посылку ? Писала сообщение об оплате вам в личку, ответ не плучила решила еще в темку написать

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Настя,добрый день. Пришла я к Вам с восторженными отзывами о гидролатах! Я в диком восторге от всех без исключения. Кожа лица стала бархатной,матовой, поры сузились, пропали угри, лицо выглядит более свежим. (брала гидролаты айвы, бархатцев, шиповника,чайной розы и овса). Теперь о волосах (брала смесь гидролатов брингарадж+калинджи+киви+лопух+шалфей и фито-спрей для тёмных волос), волосы практически переслали выпадать, выглядят живыми, не рвутся, блестят и стали более тяжёлыми,что ли..... эффект практически как после ламинирования,пользуюсь всего 2 недели,думаю,что дальше результат будет ещё лучше. Очень мне нравится запах гидролатов,без химии,такой натуральный,класс! Вообщем,теперь я Ваш постоянный клиент Скоро приду с новым заказом,так как очень хочется попробовать и имбирь,и петрушку,и мяту,и много чего другого.
    Танюша, доброго дня.
    Большое спасибо, что оставили отзыв о гидролатиках. Очень рада, что для Вашей красоты они добавили сияния и здоровья. Пользуйтесь на здоровье и будем рады Вам снова, обращайтесь

Цитата Допис від vikkar_1 Переглянути допис
    Настя вы получили мою оплату в пятницу 172 грн за посылку ? Писала сообщение об оплате вам в личку, ответ не плучила решила еще в темку написать
    Вика, доброго дня, спаибо, оплату получила, ответила уже в личные, когда добралась до Вашего сообщения. Ваш заказик собран, во вторник отправлю посылочку обязательно.

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Настя , я вот читаю ,что можно смешивать что то с чем то
    мне вот такое надо не смываемое средство
    для крашеных блондинистых, пушащихся ,сухих на концах ,жирных у корней волос, возможно на основе брингарадж,как девочка пишет с эффектом ламинирования
    густоты
    упругости
    блеска
    термозащитой
    чтоб не электризовались
    приятно пахли
    эффект укладки
    можете изобрести такое???
    Лилия, гидролаты сочетаются между собой по необходимым свойствам, есть эффективные гидролатики для жирной кожи и если смешать 2-3-5 компонентов в один флакон, то запах конечно теряет свою выраженность у каждого, но свои свойства смесь гидролатов выполняет часто лучше, чем каждый по отдельности...но всё очень индивидуально

Всё что Вы ожидаете по свойствам в списке от одного гидролатика точно вряд ли удастся получить, общее состояние волос конечно улучшается при регулярном применении гидролата или смеси,
    для комбинированных регулярно окрашиваемых волос лучше использовать раздельный уход на жирные корни и сухие кончики, чтобы получить ожидаемый эффект кому-то хватает шампуня, кому-то в комплексе с гидролатом, кому-то одного гидролата, кто-то не может жить без бальзама, тут и состояние волос важно, ну и насколько серьезно выражена та или иная пробема и в чем ее причина...

жирные корни волос и кожа головы с благодарностью примут:
    - шампунь, для качественного очищения: - Твердый шампунь для Вашего типа волос - 25 грамм - 50-55 грн., 50 грамм - 95-100 грн., 100 грамм - 180-190 грн.
    - спрей снижающий жирность: - Cпрей для корней волос "BioControl" (для ежедневного ухода за жирными волосами, снижающий жирность)
    или смесь из гидролатов ( брингарадж + розмарин + лимон + пажитник + калинджи)

а сухие кончики волос с благодарностью примут:
    - Воск-масло для секущихся кончиков волос - 10 мл. - 45 грн.
    - Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос - 100 мл. – 35 грн., 150 мл. – 45 грн., 250 мл. – 75 грн.
    - Бальзамы-кондиционеры (уход за Вашим типом волос) - 40 грн. за 100 мл., 90 грн. - 250 мл.

и или смесь гидролатов: хмель + киви + овёс + како-бобы + ромашка

по всей длине, для укладки еще есть: - Гель для волос укладочный - 70 мл. - 65 грн., 110 мл. - 95 грн.

- Спрей для волос, укладочный (лёгкое расчесывание, блеск и увлажнение, защита от вредного воздействия солнца и фена) - 100 мл. - 55 грн., 150 мл. - 72 грн.

по пункту приятно пахли... тут тоже у каждого своё понятие вкладывается, кому-то лаванда приятна, а кто-то её терпеть не может, я так поняла цветочные и сладкие запахи у Вас в приоритете, правильно?

Дописів
    190

Типово

Настя , добрый вечерок . Очень понравился твёрдый шампунь , забрала дочка)))и уже вымылила)) вот раньше она через день уже мыла голову , а вот с Вашим шампунькой волосы остаются чистыми пару дней как минимум .нужен мне ещё брусок , 50 г- для светло русых волос , склонные к жирности ( 12 лет ) . И если есть ,то очень нужен какой-то крем или молочко для рук , начались дачные хлопоты )) очень пересыхают руки , что то супер-пупер увлажняющее . И если это возможно , заказик бы на вторник ( Алле отдать с stk_bnepr)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Машуля2 Переглянути допис
    Настя , добрый вечерок . Очень понравился твёрдый шампунь , забрала дочка)))и уже вымылила)) вот раньше она через день уже мыла голову , а вот с Вашим шампунькой волосы остаются чистыми пару дней как минимум .нужен мне ещё брусок , 50 г- для светло русых волос , склонные к жирности ( 12 лет ) . И если есть ,то очень нужен какой-то крем или молочко для рук , начались дачные хлопоты )) очень пересыхают руки , что то супер-пупер увлажняющее . И если это возможно , заказик бы на вторник ( Алле отдать с stk_bnepr)
    Елена, добрый вечерочек, рада Вам снова и рада, что шампунь работает хорошо, помогая красоте волос сиять чистотой дольше. Заказик будет готов во вторник и передам с удовольствием Алле, по кремам для рук отпишусь в личные уже в понедельник во второй половине дня Вам, с ценами, составами, объемами доступными к заказу и выбранный состав приготовлю с удовольствием

Дописів
    1 241

Типово

Настя,добрый день ! Заказик на завтра : антипарадантозный - 250
    сандал-250
    какао-бобы- 250
    овес-250
    имбирь-250
    петрушка-100
    и купаж для жирной кожи с расширенными порами - 250 Все под спонж .Тара взамен.

Дописів
    1 106

Типово

Настя здравствуйте!
    Можно мне на вт. 100 мл овса и 100 мл сандала (тара на обмен).
    Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від swtlana Переглянути допис
    Настя,добрый день ! Заказик на завтра : антипарадантозный - 250
    сандал-250
    какао-бобы- 250
    овес-250
    имбирь-250
    петрушка-100
    и купаж для жирной кожи с расширенными порами - 250 Все под спонж .Тара взамен.
    Света, добрый денечек, спасибо за заказик
    На завтра всё будет, небольшие уточнения:

Антипародонтозный вариации такие доступны к заказу, цены уже с учетом тары на обмен:
    аир + дуб + зверобой + липа + чистотел - 250 мл. - 23 грн. - приготовлен - 14.03.16 и соответственно годен до 14.06.16
    аир + имбирь + календула + маклея + чабрец - 250 мл. - 26 грн. - годен до 15.07.2016

для жирной кожи с расширенными порами, все варианты по свежести хороши до начала - середины июля будут годны:
    айва + имбирь + лимон + мята + хмель - 28 грн.
    лавр + петрушка + огурец (сегодня приготовим из свежих, грунтовых, ароматных) + можжевельник + крапива - 25 грн.
    аир + розмарин + ромашка + чабрец + шалфей - 24 грн.

выбранные в моно варианте гидролатики в наличии, записала, на завтра соберём, спасибо за заказик, после уточнений по смесям напишу в лс расчеты

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя здравствуйте!
    Можно мне на вт. 100 мл овса и 100 мл сандала (тара на обмен).
    Спасибо.
    Алла, здравствуйте, спасибо за заказик,
    итого: 34 грн. + тара на обмен.
    Спасибо за заказик и до встречи завтра

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Спрей с церамидами и кератином, восстанавливающий для волос

Обладает восстанавливающими свойствами для структуры волос по всей длине;
    Не жирнит, не склеивает, не утяжеляет волосы;
    Питает, снабжает волосы структурными элементами;
    Восстанавливает естественную защитную функцию;
    Удерживает влагу и помогает приобрести здоровый блеск;
    Уровень рН от 3.0 до 4.0
    Обеспечивает легкую защиту от негативных внешних факторов и солнца, SPF 10 - 12;

Состав: гидролаты сандала, розы дамасской, черного тмина, хмеля, малины, рисовые церамиды, кератин, бета-глюкан, водный экстракт из красных водорослей Chondrus crispus (аналог силикона, только полностью растительный и одобрен международной эко-организацией), комплекс витаминов AEF, молочная кислота, растительный консервант.

Срособ применения: Наносить после мытья, на чистые, влажные волосы по всей длине и особенно на кончики волос. Также можно для усиления эффекта, если волосы сильно повреждены наносить на сухие волосы в течении дня.

Срок хранения: 4 месяца в холодильнике, 2 недели без холодильника со дня приготовления.

Цена: 100 мл. - 80 грн., 150 мл. - 120 грн., 250 мл. - 180 грн.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Настя, добрый вечер! Простите в пятницу не получилось вырваться, ребенка не с кем было оставить. Если завтра около 5 подъеду.

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Настя, вот такой гидролат для моих волос подойдет я думаю?
    Брингарадж +Роза дамасская+ киви+ хмель
    может еще что добавить...............или отнять?
    150мл надо какая стоимость?
    и посоветуйте для шеи и декольте...чтоб вот такие проблемы решались
    дряблость,морщины,пигментные пятна,сосудистая сеточка. Может такой состав и для рук подойдет?Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Настя, добрый вечер! Простите в пятницу не получилось вырваться, ребенка не с кем было оставить. Если завтра около 5 подъеду.
    Ленушка, добрый вечер, завтра у нас большая упакова-отправка посылок в это время.
    На этой недельке можно забрать на Гагарина с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу,
    вторник четверг дни приготовления заказов на раздачу в центре и отправка посылок укр.почтой...физически не успею выносить заказики приезжающим на Гагарина.

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Настя, вот такой гидролат для моих волос подойдет я думаю?
    Брингарадж +Роза дамасская+ киви+ хмель
    может еще что добавить...............или отнять?
    150мл надо какая стоимость?
    и посоветуйте для шеи и декольте...чтоб вот такие проблемы решались
    дряблость,морщины,пигментные пятна,сосудистая сеточка. Может такой состав и для рук подойдет?Спасибо.
    Лилия, для волос подойдет состав, отнимать ничего не нужно... можно оставить такое сочетание
    150 мл. во флаконе спрее - 27 грн.

для шеи и декольте гидролат не справится сам по себе с перечисленными задачами, гидролат того же киви или розы может быть использован после душа, как тоник для лица, шеи и декольте, но сильно дряблость и сосудистую сеточку он не устранит...
    могу предложить крем-молочко для рук и тела, которое можно использовать как для рук так и для шеи - декольте...

Крем-молочко для рук и тела, медовое.
    С маточным молочком!

Нежное молочко на основе гидролатов киви и овса, а также масел с прекрасными увлажняющими свойствами (пенник луговой, макадамия, арбузная косточка и кунжут)
    обогащенное активными компонентами (полисахаридный гель, экстракт мёда, плюща, алоэ-вера концентрат, маточное молочко, сера мсм, д-пантенол, СО2 экстракты овса и моркови, витамины Е и F, эфирные масла герани и иланг-иланга),

Весь этот состав обеспечивает увлажнение и защиту кожи на протяжении 24-х часов, а так же устраняет признаки сухости рук и тела. Особенно подходит для сухой и/или обезвоженной (под действием разных факторов) кожи. Hаносить на сухую кожу тела массажными движениями, после вечернего душа.

Цена:
    50 мл. - 70 грн.
    100 мл. - 130 грн.
    150 мл. - 180 грн.

если вдруг есть аллергия на продукты пчеловодства, то можно приготовить без экстракта мёда и маточного молочка, но с экстрактами ромашки и увлажняющим биолипидным комплексом .
    Цена и фасовки такие же как и на медовый состав.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатик, приготовили свежий в понедельник:
    Аир (корень)

и на рубеже понедельника и вторника готовится свежий гидролатик, долгожданный многими: Огурец, так как большая его часть будет приготовлена за полночь, то запишем его уже 26.04.16

Ближайшая раздача, во вторник, (26 апреля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 15:00 вторника (26.04.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
    Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни - с понедельника по пятницу - укр.почта, новая почта и ин-тайм.

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в понедельник, среду и пятницу

Дописів
    1 241

Типово

Настя,добрый день! По антипарадантозному -аир + имбирь + календула + маклея + чабрец - 250 мл. - 26 грн. - годен до 15.07.2016- мне этот вариант , и для жирной кожи лавр + петрушка + огурец (сегодня приготовим из свежих, грунтовых, ароматных) + можжевельник + крапива .

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Ленушка, добрый вечер, завтра у нас большая упакова-отправка посылок в это время.
    На этой недельке можно забрать на Гагарина с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу,
    вторник четверг дни приготовления заказов на раздачу в центре и отправка посылок укр.почтой...физически не успею выносить заказики приезжающим на Гагарина.

.
    ок, тогда завтра подъеду

Дописів
    1 495

Типово

Добрый день! Настя, можно мне на раздачу сегодня 100мл гидролата сандала тара под спонж (есть на обмен). Спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від swtlana Переглянути допис
    Настя,добрый день! По антипарадантозному -аир + имбирь + календула + маклея + чабрец - 250 мл. - 26 грн. - годен до 15.07.2016- мне этот вариант , и для жирной кожи лавр + петрушка + огурец (сегодня приготовим из свежих, грунтовых, ароматных) + можжевельник + крапива .
    Добрый день, Света, уточнения отметила, расчеты в личные написала. До встречи сегодня

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ок, тогда завтра подъеду
    До встречи завтра, Ленушка

Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    Добрый день! Настя, можно мне на раздачу сегодня 100мл гидролата сандала тара под спонж (есть на обмен). Спасибо
    Добрый день, Вика. Да, Беру и для Вас 100 мл. сандала. (26 грн.) Спасибо за заказик и до встречи.

Дописів
    25 723

Типово

Здравствуйте.
    Хочу вот это, 100 мл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Хочу вот это, 100 мл.
    Здравствуйте, спасибо за интерес к теме.
    Корректировки по составу и цене написала Вам в личные, если подходит, там же варианты как забрать и контактный мобильный.
    Хорошего дня и до встречи

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Пока остановлюсь на Брингарадж +Роза дамасская+ киви+ хмель

Сторінка 384 з 604 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті