Только что звонил администратор с турбазы "Осокори" ....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что звонил администратор с турбазы "Осокори" ....![]()
О вспомнил Название ,Увиденое ,ОСОКОРИ))))) как я его искал ети асакори!!!!
Поскольку курс лечения пришлось прервать, я требую продолжения))))
Очень понравилось место проведения, спасибо, Магия и Алекс, которые побеспокоились о всей компании! По-моему, для нас - самое то. В следующий раз просить будете, чтоб я уехала- не уеду!
Что может быть лучше душевной компании? Правильно, душевная компания, дубль энный!Я вас люблю, мне с вами хорошо!
![]()
Как мне жааааль, что обстоятельства скложились именно так. Кто-то приехал позже, еле-еле успели пообщаться, а мы уехали раньше и не попробовали уху, но я уверенна, что было вкусно, потому что вкусным было всё)))!
На будущее учту, планировать постараюсь таким образом, чтобы "агорафобия" была на первом месте.))) И всем остальным советую!
Насмеялась так, что скулы болятЪ, воооот)))
Хвааан!! А вот то...эээ...., ну, то, что я с тобой сделала...Надеюсь, никакого отношения к съёмкам того
фильма не имеет? Успокой меня!
![]()
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Магия
AutumnТолько что звонил администратор с турбазы "Осокори" ....
Просил забрать потерявшихся на турбазе агарофобцев?
Та не ....своих мы всех забрали.
То мы им так сильно понравились, что теперь ждут недождуться когдаж мы опять к ним приедем.![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Гелиашер
Ага ....не дождешси .....следующий раз мы не просто шлагбаум закроем .....мы кирпичной стеной всю турбазу обнесем .....шоб нихто не ускользнул.В следующий раз просить будете, чтоб я уехала-![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Кошечка я их знаю ускальзнут,ани хитрые ,подкоп рыть будут когда все спат!!!
Кошечкаани жывы ,в спешке покидали Турбазу я их видел!!!А соседи? ....Ну те к которым ты (с топором) зайти соберался.
По-поводу турбазы: Давайте - давайте, я жду чистосердечных признаний.
Мой особый респект и уважуха двум присутствующим парам. На Вас было смотреть - не насмотреться, настолько трогательны, обаятельны, внимательны друг к другу. Одну пару я уже давненько знаю, но это не мешает вами любоваться - Гелиашер и Иггдрасиль.![]()
Вторая пара - это вновь прибывшие и уже ставшие своими людьми: Алекс и Шалунья.Кстати, пицца божественна)) была(((... йопт...
Что еще я хотела сказать? А.. Геличка, я ж провинившаяся. Про обещание почистить селедку, напрочь забыла, но утром выйдя на балкон, увидела висящий пакет. И бегом побежала ее чистить.
Игорь и Геля огромное спасибо за гитару и песни, после того как Вы уехали, Алекс с сожалением в голосе произнес: "Надо было попросить оставить гитару".
На счет организации турбазы: большее кол-во благодарностей относится Алексу, если б он не был настолько любезен и мы (четвером, кстати) не поехали смотреть окрестность и комнаты турбазы, то ночевали б не так уютно и комфортно.Моя бронь номера за 220 с Лисицей оказалась по факту дешевле.
Лисичка мои тебе благодарности звучали в реале и не раз.И еще будут звучать.
Спасибо, всем. До будущих встреч, при желании.
З.Ы. Еще много хочется сказать...но увы нет времени(((
Точно!!! Пицца!)))
Шалунья, умница!
Востаннє редагував Гелиашер: 01.12.2008 о 12:57
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Всем спасибо. Жива-здорова, похудела на 2 кг.)))))))))
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА ой... так мені нічого від тебе й не дістанеться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks