Что значит при чем?
Хорватия при том, что мы планируем там провести время на море )
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что значит при чем?
Хорватия при том, что мы планируем там провести время на море )
Значит, что виза Хорватии не имеет никакого отношения к въезду в Венгрию и Австрию, т.е. ей в вашем списке делать нечего![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Вам не просто шенген, вам мультик нужен, ну или таки Хорватская виза.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Для шенгена можно ли предоставлять не выкупленные авиабилеты, а бронь? Если можно, то можно ли делать бронь на сайте какого-то агента? (потому что скайсканер выдаёт комбинации из разных авиакомпаний, это значит покупать можно только на сайте агента?, а не на сайте авиакомпании, потому что одной авиакомпанией не долетишь?)
Не хочется терять деньги за авиабилеты в случае отказа.
И ещё вопрос - у нас в городе в какие страны шенгена можно подаваться на визу (чтобы не ездить в Киев)?
Заранее спасибо.
> Для шенгена можно ли
в теории - можно
на практике - лучше созвониться с конкретным консульством
ЗЫ Вы еще не определились куда едите, но уже собрались билет покупать?
> у нас в городе в какие страны шенгена можно подаваться
...
> скайсканер выдаёт комбинации из разных авиакомпаний
Созваниваться с консульством, но подавать в ВЦ? в какие страны у нас можно подаваться в Днепре?
Если вдруг во втором полугодии нас таки станут пускать в Европу без виз, то каких стран это коснется?
Всей Европа или только Шенгена?
Не для всех консульств. Из тех, ВЦ, что есть в Днепре разве что итальянцам можно. Если ничего не поменялось.
Советую предварительно проверить на сайте консульства и ВЦ. У нас в какой-то теме, по-моему в самостоятельных путешествиях, в первом посте есть сссылки на все консульства и ВЦ.
Обязательно нужны выкупленные билеты во все страны Балтии. (в Литву на выбор или оплаченные билеты или оплаченное жилье), Польша, Венгрия, Словакия, Чехия, Нидерланды. Остальным вроде бы не нужно, но надо обязательно проверить на сайтах.
В Днепре есть Польша, Венгрия, Греция, Италия, Германия, пони-экспресс в Латвию и Эстонию. Может еще кто-то есть, я по памяти пишу, точно не знаю.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Вы не верите Президенту?Петро Порошенко
14 hrs ·
Вже в другий половині 2016 року українці повинні їздити в ЄС за біометричним паспортом.
У "безвізовому" питанні Україна вийшла на фінішну пряму. 170 законів і нормативних актів потрібно було розробити та втілити для здобуття безвізового режиму.
Виграш від впровадження безвізового режиму матиме кожен українець. Це – перший крок України до європейського життя
https://www.facebook.com/petroporosh...568170/?type=3![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks