Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
А Похлебкин - это книжка такая?
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Короче, говорю вам как повар-кондитер 4-го разряда, окончивший ПТУ.
Что такое ПТУ? Догадываетесь? Правильно - 2/3 учеников - общага, драки, бухло, накурки и так далее.
Фактически один учебник на полтора года - "Украинская кухня", и 25 из 30 выпускников не помнят из этой книги ровным счётом нихрена, а половина - вообще по-человечески картошку соломкой нарезать не могут.
Если человек хочет научиться готовить - пожалуйста - вот эту книгу в зубы (Дацюк "Украинська кухня") - и вперёд куда-нибудь - или на курсы, или куда-нибудь, где научат овощи нарезать и мясо разделывать, ну и пару советов дадут умных (советы - для тех кто книжку читать будет по диагонали - бо в книжке есть ВСЁ).
А вообще меня смешат наши хозяйки. Да у нас каши даже по-человечески никто готовить не умеет. Я как слышу эти "воды на два пальца выше", меня аж выворачивает. Вы, прежде чем говорить шо "выпускник ПТУ готовит невкусно по-столовски", научитесь хотя бы по-столовски готовить. А то вечно то каша пригорит, то суп - как моча, то картошка полусырая.
А ведь ещё существуют очень важные понятия о здоровой пище. Как готовить, чтобы витамины удерживались, и муж не боками обрастал, а мышцами.
В общем не знаю зачем я это всё написал, так - порыв души.
Единственное шо, вряд-ли кому-то кулинарные курсы помешают. Стремление хорошо готовить - великое дело.
Pix, меня в свое время интересовали курсы не для того, что бы научиться чистить и резать овощи, да каши варить. А что бы была корочка для трудоустройства. Не для основного, а как хобби. Скажем 3-4 раза в неделю после основной работы постоять у плиты на производстве.
Не жгите чужие палатки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks