а я обновился, раз вы так часто вспоминаете за него, у меня там 90 грн еще. попробуем завтра нового шарка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я обновился, раз вы так часто вспоминаете за него, у меня там 90 грн еще. попробуем завтра нового шарка
Ик...А шо Витек? Куда слинял?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Взял заказ. Подался за минуту. Прождал 10 мин. Звоню клиенту. А она уже в маршрутке едет и 25 минут назад заказывала и отказалась уже. Позвонил в диспетчерскую, а мне сказали что я лох, опоздал на заказ, у них всё хорошо и что меня клиент кинул и чтобы я не звонил к ним с претензиями
Всё . Завис каличный таксоид.
Херассе. Я пару раз так чуть не попал. Прежде чем выехать, позвонил, там тоже одни уехали, второй раз не заказывали... Теперь вобще без звонка и не дергаюсь. Хотя недавно одна вобще по козлиному поступила. Заказ на Днепродым был через новоорловскую, я его с ДИИТа взял в проспекта кировские чигири в балке. Созвонились, договорились о цене я и попер 5 км. Приехал, звоню. - Ой. днепрадзержинск атменился, нада толька на новаарловскаю. - едь великом ...!
Как подкастрюливание проходит?
Отказы!!!!!! Вчера взял с Янтарной 79 чувачка, сел (икал, гад, всю дорогу), говорит( с улыыыбочкой):- Мы, заказали 4 службы, вы, первый приехали, а за вами во двор еще две заехали, наверное за мной ( и хихикает, зараза). Только человеколюбие и криминальная ответственность остановили меня........
![]()
Нихвига нетупо жажда бабок...я высаживал таких. А были водилы шо не глядя мне в глаза побыстрей крутили педали. А ведь завтра попадешь ты на такую же хрень.человеколюбие и криминальная ответственность
Бабок? Вы, не правы.
Ну главно шобэ Вы сами в это верили. А мне так пофигу...
Все, понял, свой косяк.
Знавал я одного товарища...тот тож вызывал всех кого знал и уезжал на первой...но давал задание маме раздать по20грн всем хто приедет...тогда подача в 10ке была червонец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks