Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 560 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Даже не знаю)) Не люблю тяжелые крема, особенно под глаза, но мне 45, поэтому, наверное, нужен питательный.
    Сыворотка ALG & SPA и Лифтинг - крем для тела и бюста - цены немаленькие)), надо подумать.
    И еще думаю над мезороллером, он действительно так хорош?
    я Вам показала специализированные средства) Можем пойти по другому пути.

Есть французская марка Biotonale , у них сыворотка , которую можно использовать и для кожи лица, и для шеи, и для тела:

Омолаживающая сыворотка с экстрактом стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™)

(Экстракт стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™), Fucogel, глицерин, витамин А)
    Сыворотка обладает омолаживающим действием, замедляет процессы старения, защищает от фотостарения. Увлажняет кожу, убирает сухость, глубину средних и глубоких морщин, воспаление. Разглаживает мелкие морщины. Повышает эластичность кожи, поддерживает способность стареющих стволовых клеток человека к восстановлению, замедляет возрастные изменения. Сыворотка улучшает кровоснабжение, дает коже упругость. Фукогель (Fucogel), входящий в состав сыворотки, уже за 3 часа после нанесения на кожу в 1,5 раза сильнее увлажняет кожу, чем гиалуроновая кислота. Дает коже влагу как изнутри, так и снаружи, увлажняя глубокие слои эпидермиса. Защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Кожа становится нежной и бархатистой, появляется ощущение комфорта. Глицерин является натуральным увлажнителем, полученным путем гидрализации и ферментизации сахара. Смягчает кожу, увлажняет, притягивает воду к клеткам, защищает липиды клеток кожи.
    65 мл – 375,00грн

Мезолроллер, действительно, работает. Так как благодаря микропроколам кожа травмируется. Для глаза это не особо видно, а для организма это стимул к регенерации, выработке собственного коллагена. И благодаря мезороллеру сыворотку можно донести в более глубокие слои дермы.

У Biotonale есть хороший, не тяжёлый крем. Девочки его иногда делят с подружками, так как объём большой

Омолаживающий крем для контура глаз с экстрактом стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™)

(Экстракт стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™), Eyeliss®, витамин Е)
    Легкий крем вокруг глаз эффективно борется с морщинами, убирает их глубину. Дает коже упругость, увлажняет.
    Eyeliss® в комплексе с экстрактом конского каштана сокращают капиллярную проницаемость, помогают избавиться от отечности и темных кругов под глазами. Витамин Е увлажняет и защищает кожу, укрепляют гидролипидный слой. После применения крема улучшается упругость и эластичность кожи вокруг глаз.
    50 мл – 360,00грн

Можно рассмотреть крем из натуральной чешской косметики Ryor

Крем вокруг глаз с коэнзимом Q10 30мл - 180,00грн

Средство предназначено для ухода за кожей вокруг глаз. Содержит масла авокадо и жожоба, а также коэнзим Q10, который способствует активации клеточной энергии и улучшает регенерацию кожи.

для женщин старше 30 лет
    делает кожу эластичной и упругой
    замедляет процесс старения кожи
    для дневного и ночного ухода за кожей лица
    для нормальной, смешанной, сухой и чувствительной кожи
    дерматологически протестировано
    Активные ингредиенты: масло авокадо (Persea Gratissima), сквален (Squalane), масло жожоба (Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil), пантенол (Panthenol)

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Оплатила 245грн в 9:44.
    оплату вашу вижу! Сегодня отправлю посылочку

Цитата Допис від MilkyLin Переглянути допис
    Здравствуйте, Ирина! А можно мне масочки:-Маска женское счастье*25гр - 35,00грн;Маска с черной и икрой – сияние и упругость 25г -35,00грн;С морским коллагеном и гиалуроновой кислотой 25г - 35,00 грн. И если можно отправочка Укрпочтой (скольк за отправочку доплатить?) + масочку Мертвое море.
    Доброе утро, Люда!
    Отложила, сейчас сброшу в личку реквизиты. За Укрпочту + 8,00грн И от Вас индекс и телефон обязательно!

Дописів
    134

Типово

Оплатила в 11:43, 118 грн) после отправки прошу выслать номер декларации) Спасибо Вам)

Дописів
    21

Типово

Добрий день!Ира сколько нужно доплатить и когда будет заказ?

Типово

Здравствуйте, Ирина!
    Можно завтра забрать что есть в наличии из моего заказа?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    я Вам показала специализированные средства) Можем пойти по другому пути.

Есть французская марка Biotonale , у них сыворотка , которую можно использовать и для кожи лица, и для шеи, и для тела:
    [
    Ира, т.е если сравнивать средства, то ALG & SPA будет посильнЕе?
    И еще меня заинтересовала Очищающая пена-пудра «Аквапудра", она как скраб?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від MilkyLin Переглянути допис
    Оплатила в 11:43, 118 грн) после отправки прошу выслать номер декларации) Спасибо Вам)
    посылочку отправила!№ посылочки сбросила в личку

Цитата Допис від Tasunia Переглянути допис
    Добрий день!Ира сколько нужно доплатить и когда будет заказ?
    Добрый некоторых масочек из вашего заказ ещё нет. Должны прийти в конце этой недели. Реквизиты сброшу, как буду видеть точный счёт того, что едит!

Цитата Допис від samoyl_v Переглянути допис
    Здравствуйте, Ирина!
    Можно завтра забрать что есть в наличии из моего заказа?
    Здравствуйте, в стиках могу отдать. Останется 200гр с эф.ботокса.
    Как удобно будет забрать?

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Ира, т.е если сравнивать средства, то ALG & SPA будет посильнЕе?
    И еще меня заинтересовала Очищающая пена-пудра «Аквапудра", она как скраб?
    нет они не сильнее. Это разные заводы, разные составы.
    Аквапудра, больше похожа по структуре на Энзимный пилинг,в ней нет абразивов.

Типово

Здравствуйте, в стиках могу отдать. Останется 200гр с эф.ботокса.
    Как удобно будет забрать?.
    А какие варианты?)) можно вечером? Или ок.12 возле 1000 мелочей..

Дописів
    3

Типово

Добрый вечер, Ирина.
    Я бы хотела заказать:
    Успокаивающий Скраб бора-бора с маслом Манои
    Маска омолаживающая (Французский парадокс)
    (Я Вам звонила).
    Мария

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від samoyl_v Переглянути допис
    А какие варианты?)) можно вечером? Или ок.12 возле 1000 мелочей..
    в районе 1000 мелочей с 9.00 до 12.00 Вечером там нет возможности.
    Передаю! Звоните Марии 093 2083020

Цитата Допис від Димуся Переглянути допис
    Добрый вечер, Ирина.
    Я бы хотела заказать:
    (Я Вам звонила).
    Мария
    Добрый вечер!
    Заказ ваш забронировала! Забрать можно в районе 1000 мелочей с 9.00 до 12.00 в будний день, либо на Тополе после обеда - по предварительной договорённости. Укрпочтой.
    Как Вам будет удобно?
    И напишите, плиз, контактный телефон)

Дописів
    117

Типово

добрый вечер! подскажите по сыроваткам,концентратам,пудрам??? 35+кожа комби с расшир.порам на крыльях носа купероз+синячки под глазами...есть мимич.морщины...спасибо!

Дописів
    93

Типово

Добрый вечер Ирина, хотела бы заказать этот крем: Омолаживающий крем для контура глаз с экстрактом стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™)

(Экстракт стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™), Eyeliss®, витамин Е)
    Легкий крем вокруг глаз эффективно борется с морщинами, убирает их глубину. Дает коже упругость, увлажняет.
    Eyeliss® в комплексе с экстрактом конского каштана сокращают капиллярную проницаемость, помогают избавиться от отечности и темных кругов под глазами. Витамин Е увлажняет и защищает кожу, укрепляют гидролипидный слой. После применения крема улучшается упругость и эластичность кожи вокруг глаз.
    50 мл – 360,00грн
    и есть в стике супергидратирующая, и французский парадокс?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від ewwa Переглянути допис
    добрый вечер! подскажите по сыроваткам,концентратам,пудрам??? 35+кожа комби с расшир.порам на крыльях носа купероз+синячки под глазами...есть мимич.морщины...спасибо!
    Здравствуйте!

Если отталкиваться от предрасположенности кожи к куперозу , могу Вам предложить под заказ специальную серию и чешской косметики на натуральной основе

Крем против покраснений и расширенных сосудов (с пробиотиками) дозатор 50 ml - 290,00грн

Высокоэффективный крем на основе жидких кристаллов с ярко выраженным успокаивающим действием, подходит для всех типов раздражённой кожи. Снимает покраснения, увлажняет кожу, успокаивает её и образует на коже защитную плёнку.
    - для всех возрастных категорий
    - экстракты пробкового дуба и морских водорослей эффективно уменьшают покраснение кожи
    - пробиотическая культура (Lactobacillus pentosus) формирует защитный барьер кожи, особенно у очень чувствительной или атопической
    - комплекс витаминов А, С и Е в форме липозомов оказывает антиоксидантное действие, укрепляет стенки сосудов и предотвращает их лопание

Увлажнить кожу можно вот этими сыворотками:
    -Сыворотка с коллагеном и эластином (1амп - 1,5мл) - 61,00грн
    -Сыворотка с таурином (1амп -1,5мл)- 61,00грн
    -Сыворотка с экстр. стволовых клеток шв.яблока 65 мл – 375,00 грн
    Эти сыворотки можно наносить под крем, можно использовать с мезороллером, можно и под альг. маску

Цитата Допис від Анна http Переглянути допис
    Добрый вечер Ирина, хотела бы заказать этот крем: Омолаживающий крем для контура глаз с экстрактом стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™)

50 мл – 360,00грн
    и есть в стике супергидратирующая, и французский парадокс?
    Здравствуйте, Аня!
    Крем записала Вам в заказ!
    Масочки в стиках есть, забронировать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Посылочку получила- спасибо))

Дописів
    153

Типово

Добрый день! Хотела бы заказать маску для кожи вокруг глаз и губ
    (Альгинат, рисовый белок, гиалуронка, морской коллаген,эфирное масло розы).
    200 гр. – 190,00грн

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Оплатила, 21.04.16 19-29.
    110.6грн
    А в центре раздача будет?

Отправлено с моего LG-X135 через Tapatalk

Типово

Добрый вечер!
    Оплатила в 20:41 388грн

Дописів
    93

Типово

Здравствуйте!

Если отталкиваться от предрасположенности кожи к куперозу , могу Вам предложить под заказ специальную серию и чешской косметики на натуральной основе

Крем против покраснений и расширенных сосудов (с пробиотиками) дозатор 50 ml - 290,00грн

Высокоэффективный крем на основе жидких кристаллов с ярко выраженным успокаивающим действием, подходит для всех типов раздражённой кожи. Снимает покраснения, увлажняет кожу, успокаивает её и образует на коже защитную плёнку.
    - для всех возрастных категорий
    - экстракты пробкового дуба и морских водорослей эффективно уменьшают покраснение кожи
    - пробиотическая культура (Lactobacillus pentosus) формирует защитный барьер кожи, особенно у очень чувствительной или атопической
    - комплекс витаминов А, С и Е в форме липозомов оказывает антиоксидантное действие, укрепляет стенки сосудов и предотвращает их лопание

Увлажнить кожу можно вот этими сыворотками:
    -Сыворотка с коллагеном и эластином (1амп - 1,5мл) - 61,00грн
    -Сыворотка с таурином (1амп -1,5мл)- 61,00грн
    -Сыворотка с экстр. стволовых клеток шв.яблока 65 мл – 375,00 грн
    Эти сыворотки можно наносить под крем, можно использовать с мезороллером, можно и под альг. маску

Здравствуйте, Аня!
    Крем записала Вам в заказ!
    Масочки в стиках есть, забронировать?
    Да, конечно, по две, пожалуйста, и мне по новой почте отправлять, если помните (066 614 41 47)

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Димуся Переглянути допис
    Добрый вечер, Ирина.
    Я бы хотела заказать:
    (Я Вам звонила).
    Мария
    Добрый день, Ирина.
    Перечислила 480 грн на карту. 22.04.16 в 8-31.
    Хорошего дня!)
    Мария

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Ира, добрый день!
    Оплатила только что 244,50 (с %) грн , заберу на раздаче маску, когда будет
    Олька я!!!

Дописів
    111

Типово

добрый день
    на К. Маркса возле 1000 мелочей, есть еще возможность забрать маску?
    передайте в понедельник на вторник
    маску Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза 200г
    и Волшебный коктейль 25гр- 40,00грн

Сторінка 471 з 560 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті