Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 486 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а мне кажется то не хной они малюют, она не держится так долго.
    а как раз маркерами для бровея, там душа удержатся не может.

у меня одна подружка есть, еще сто лет назад подарила Пупу маркер для бровей, но сказала рисовать им только стрелки. Так вот не удержалась видно и теперь без маркера не выходит на улицу. А эффект со стороны тот самый что в Стограммах на девочках.
    я сама как-то повелась на маркер пуповский, так и не поняла как этим фломастером (самый натуральный фломастер, как в детском наборе) можно что-то естественное изобразить . Он ведь даже не тушуется зараза и это при достаточно толстом грифеле. Полетел у мну в мусорку.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ой, Полина, а порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь "бровный набор" американской (да можно и европейской) марки, а?
    какие вы считаете неплохими?

и все остальные деващки - кто каким пользуется? порекомендуйте, а?
    я собираюсь в Сефору наведаться, так у меня ж глаза разбегутся, очень хочется прийти - точечно купить - ретироваться нафиг оттуда

плиз
    маковский гель хорош. такой эльф не пробовала, брала двусторонний - там карандащ и гель, не очень советую. еще хвалят гель от ессенса, он пару баксов стоит, все собираюсь попробовать.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від nyurchik Переглянути допис
    я сама как-то повелась на маркер пуповский, так и не поняла как этим фломастером (самый натуральный фломастер, как в детском наборе) можно что-то естественное изобразить . Он ведь даже не тушуется зараза и это при достаточно толстом грифеле. Полетел у мну в мусорку.
    в час пик в метро очень интересно брови рядом стоящих рассматривать))) прям фломиком как будто некоторые и рисуют))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис

Это я поклонник Jet (кстати наконец подрезала длину длинного платья, надо будет щелкнуться))))))....у меня ОГ 96, значит классический размер 48, в Jet беру 42-й, тобишь, если идти от обратного соотвествие размеров по объему 48-42, 46-40, 44-38, 42-36.
    Спасибо большое.Покажите фоточку

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від nyurchik Переглянути допис
    Долгое время стрелки рисовала им, мне именно коричневый давал оттенок тауп интересный (под мой цвет глаз, так как кардинально черный не всегда нужен в моем случае) пока не появился выбор коричневых маркеров конкретно для стрелок у других марок.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ой, Полина, а порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь "бровный набор" американской (да можно и европейской) марки, а?
    какие вы считаете неплохими?

и все остальные деващки - кто каким пользуется? порекомендуйте, а?
    я собираюсь в Сефору наведаться, так у меня ж глаза разбегутся, очень хочется прийти - точечно купить - ретироваться нафиг оттуда

плиз
    Бобби Браун - там целая линейка и она по-моему первая начала раскручивать эту тему с бровями. И Анастасия Беверли Хиллз - ли это первая была по бровям.
    и если в Сефорах по всему миру один стандарт работы, то после посещения вы нам больше расскажите, чем мы вам.
    У них много собственно как говорят "импорта" с наборами красивыми. Плюс консультанты там на уровне и накрасят и расскажут и все очень не навязчиво как у нас сверля глазами (мне блин когда-то массаж век делалиНазва:  удивление.gif
Переглядів: 614

Розмір:  1,6 КБ хотя я просто парфюмы нюхала и даже не намекала что что-то хочу, просто так, поймали за руку, еще я совсем не говорю на ингл. и объяснить чтобы выпустили по раньше было не возможно).

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    в час пик в метро очень интересно брови рядом стоящих рассматривать))) прям фломиком как будто некоторые и рисуют))
    или может еще и пастой для бровей (тоже уже самые отсталые марки наклепали), там тоже очень тонко нужно и переборщить больше шансов

Дописів
    3 831

Типово

непонятно каким образом снова отписалась от темки!сижу и вспоминаю когда читала в последний раз,"чет затихли совсем" ну это же надо))

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    А я видела красивый клеш - на polyna. С жилеткой удлиненной и ботинками
    Очень красиво.
    И Искра в клеше должна быть хорошА
    да да, мои любимые именно клеш

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від AntuAnett Переглянути допис
    Я пользовалась.Очень классная штука.В течение дня все остается на месте, даже если немного рукой задеть(почесать)
    у меня уже год, жарой майской испытаны, я забыла про брови, и терла, и пот тек, они остались на месте))
    только тенями почти не пользуюсь, а воск уже заканчивается.Заказала на пробу оттуда же воск

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девушки, кто успешно борется с пигментными пятнами? Есть средства помимо кислотных пиллингов осенью и средств с большим СПФ летом? Со мной просто ужас что такое происходит. Даже анализы сдала почечно-печоночные, думала может мне капец, а я не в курсе. Но нет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

И конечно : "несмотря на то, что явно тюнингованная" - вот этого вообще не должно быть, даже мысли промелькнуть.
    Первое правило: эффект от процедур должен быть не явный с мыслями она что-то себе сделала,
    а хороший эффект: как будь-то вернулся с санатория и благоухаешь как майская роза.
    По тем же селебрети Холливуда, многие 10-летиями благоухают. Та же Джей-Ло или Лиз Херли рассматриваем под микроскопом их эволюцию по фото и не подкопаешься, мозгами понимаешь, что мастера работают , но кажется со стороны, что все естественно и только вышла из СПА.
    Надеюсь мысль донесла.
    +мульйон!)))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девушки, кто успешно борется с пигментными пятнами? Есть средства помимо кислотных пиллингов осенью и средств с большим СПФ летом? Со мной просто ужас что такое происходит. Даже анализы сдала почечно-печоночные, думала может мне капец, а я не в курсе. Но нет.
    Мне женщина, которая делала лазерную эпиляцию посоветовала Биодерму 50+ спф, она сама этим делом сильно страдает и говорит, что именно за этот крем ручается, он действительно очень хорошо работает, всем кому она рекомендовала, оставались довольны. Только она сказала, что лучше брать не крем, а эмульсию- она легкая и комфортнее. Я у нас не нашла 50, есть только 100, но это уже на хорошее солнце, пляж, или кому сильная защита нужна. Купила себе 50+ Ля Роше. Буду тестить.
    Вот нашла для примера ссылку-
    http://beautystore.com.ua/shop-uid-17956.html
    Востаннє редагував свч: 21.04.2016 о 16:59

Дописів
    16 923

Типово

Дублирую то что раньше писали
    Эпидермальные гипермеланозы и их косметическая коррекция

http://www.cosm-ex.com/post/248
    вы убрали сами пятна,на выработку меланина это ни как не повлияла, нужно было препараты наносить которые не защищают от спф (но их тоже нужно), а блокируют выработку меланина совсем грубо говоря, а это разные вещи. вы ими пользуетесь до начала солнечного сезона минимум 3 месяца и только тогда может быть у вас все таки не появятся новые пятна.
    лучше не пиллингами убирать, вспышками за один раз и на более длительный срок.

.Сосудики и покраснения лучше всего убираются с помощью фотокоагуляции, пигментные пятна - с помощью фотодеструкции. Обе эти процедуры проводятся на одном аппарате, но в разных режимах. Обычно эту процедуру называют "фотоомоложение".

Лучшим аппаратом для фототерапии является Quantum HR/SR корпорации Lumenis

Дописів
    13 928

Типово

свч, спасибо! Мне Биодерму тоже косметолог рекомендовала. Но это чтобы не появлялись новые пятна. А как бороться со старыми? Еще солнца активного не было, а у меня уже караул. Хотя раньше вообще таких проблем не знала.

Дописів
    13 928

Типово

Ого, polyna, спасибо! А где у нас фотодеструкцию делают? Есть проверенное место?

Дописів
    651

Типово

Долгое время стрелки рисовала им, мне именно коричневый давал оттенок тауп интересный (под мой цвет глаз, так как кардинально черный не всегда нужен в моем случае) пока не появился выбор коричневых маркеров конкретно для стрелок у других марок.
    Я хотела стрелки рисовать, тоже коричневым, но он мне ни в стрелках, ни в бровях не подошел не только по-сути, но и по цвету))))

Дописів
    29 041

Типово

но ведь, как ни удаляй или маскируй, если есть внутренняя проблема, они будут вылазить.
    у меня - печень. пролечила - ушли пятна. потом - опять появились.

Дописів
    16 923

Типово

Ого, polyna, спасибо! А где у нас фотодеструкцию делают? Есть проверенное место?
    От тут не помогу((. И плюс возраст аппарата тоже влияет. Методом обзвона нужно все узнавать по всем клиникам и докторам, где нагуглите по городу.

Дописів
    7 268

Типово

свч, спасибо! Мне Биодерму тоже косметолог рекомендовала. Но это чтобы не появлялись новые пятна. А как бороться со старыми? Еще солнца активного не было, а у меня уже караул. Хотя раньше вообще таких проблем не знала.
    ок принимаете? у меня от них появились.

Дописів
    40 847

Типово

До вчера даже не знала кто она, просто первое впечатление из-за экрана. И удивилась как с такими данными от природы поднялась рука на такое "модное" обновление.
    В жизни конечно - "не бабушка".
    И конечно : "несмотря на то, что явно тюнингованная" - вот этого вообще не должно быть, даже мысли промелькнуть.
    Первое правило: эффект от процедур должен быть не явный с мыслями она что-то себе сделала,
    а хороший эффект: как будь-то вернулся с санатория и благоухаешь как майская роза.
    По тем же селебрети Холливуда, многие 10-летиями благоухают. Та же Джей-Ло или Лиз Херли рассматриваем под микроскопом их эволюцию по фото и не подкопаешься, мозгами понимаешь, что мастера работают , но кажется со стороны, что все естественно и только вышла из СПА.
    Надеюсь мысль донесла.
    донесли — и я абсолютно с вами согласна.
    я другое пыталась сказать: в жизни видно, что тюннингованная, но гораздо моложе, чем на ваших фотках.

Сторінка 255 з 486 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті