| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бобби Браун - там целая линейка и она по-моему первая начала раскручивать эту тему с бровями. И Анастасия Беверли Хиллз - ли это первая была по бровям.
и если в Сефорах по всему миру один стандарт работы, то после посещения вы нам больше расскажите, чем мы вам.
У них много собственно как говорят "импорта" с наборами красивыми. Плюс консультанты там на уровне и накрасят и расскажут и все очень не навязчиво как у нас сверля глазами (мне блин когда-то массаж век делалихотя я просто парфюмы нюхала и даже не намекала что что-то хочу, просто так, поймали за руку, еще я совсем не говорю на ингл. и объяснить чтобы выпустили по раньше было не возможно).
у меня уже год, жарой майской испытаны, я забыла про брови, и терла, и пот тек, они остались на месте))
только тенями почти не пользуюсь, а воск уже заканчивается.Заказала на пробу оттуда же воск![]()
Девушки, кто успешно борется с пигментными пятнами? Есть средства помимо кислотных пиллингов осенью и средств с большим СПФ летом? Со мной просто ужас что такое происходит. Даже анализы сдала почечно-печоночные, думала может мне капец, а я не в курсе. Но нет.
Мне женщина, которая делала лазерную эпиляцию посоветовала Биодерму 50+ спф, она сама этим делом сильно страдает и говорит, что именно за этот крем ручается, он действительно очень хорошо работает, всем кому она рекомендовала, оставались довольны. Только она сказала, что лучше брать не крем, а эмульсию- она легкая и комфортнее. Я у нас не нашла 50, есть только 100, но это уже на хорошее солнце, пляж, или кому сильная защита нужна. Купила себе 50+ Ля Роше. Буду тестить.
Вот нашла для примера ссылку-
http://beautystore.com.ua/shop-uid-17956.html
Востаннє редагував свч: 21.04.2016 о 16:59
Дублирую то что раньше писали
вы убрали сами пятна,на выработку меланина это ни как не повлияла, нужно было препараты наносить которые не защищают от спф (но их тоже нужно), а блокируют выработку меланина совсем грубо говоря, а это разные вещи. вы ими пользуетесь до начала солнечного сезона минимум 3 месяца и только тогда может быть у вас все таки не появятся новые пятна.лучше не пиллингами убирать, вспышками за один раз и на более длительный срок.
.Сосудики и покраснения лучше всего убираются с помощью фотокоагуляции, пигментные пятна - с помощью фотодеструкции. Обе эти процедуры проводятся на одном аппарате, но в разных режимах. Обычно эту процедуру называют "фотоомоложение".
Лучшим аппаратом для фототерапии является Quantum HR/SR корпорации Lumenis
свч, спасибо! Мне Биодерму тоже косметолог рекомендовала. Но это чтобы не появлялись новые пятна. А как бороться со старыми? Еще солнца активного не было, а у меня уже караул. Хотя раньше вообще таких проблем не знала.
Ого, polyna, спасибо! А где у нас фотодеструкцию делают? Есть проверенное место?
но ведь, как ни удаляй или маскируй, если есть внутренняя проблема, они будут вылазить.
у меня - печень. пролечила - ушли пятна. потом - опять появились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks