Наташ,а есть еще снеки?? которые мягкие?? если есть, то заберу в любой день)) а то уже все съели((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ,а есть еще снеки?? которые мягкие?? если есть, то заберу в любой день)) а то уже все съели((
Алла снеки еще есть, но они уже подсохли, то есть не такие мягкие
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
к концу недели вероятно
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Вечер добрый! можно в закзик ближе к пасхе числа 28-29 чтоб забрать
ошеек свиной - 500 гр +800гр +500 гр
балык свиной - 500 гр +500 гр
мой тел 096-278-83-63 Лена, заберу с Рабочей
Востаннє редагував Ленушка: 20.04.2016 о 11:48
Здравствуйте!
Примите заказ ближе к Пасхе.
Ребра ленточные - 1 кг., ребра барбекю - 1 кг.
Спасибо. Тел. в ЛС.
добрый день . заказик на 29 число( но хочу попасть в Караван , потом сделаю дозаказ)
ребра барбекю 1кг
ошеек 800грм
язык свинной 2шт
курица капч 1шт
Наташенька, здравствуйте!
Закиньте мне, плз, наверх Кирова 2-2,5 кг ребер барбекю. Рабочее время
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Наташ, а мне что-нибудь привезешь до конца недели?? что я там просила то,уже и не помню)) но ты вези, я все выкуплю, раз просила,значит именно это и хотели))склероз,блин((
Ооо,нашла свой заказ)) мне рульку без кости, курочку мелкую(как в прошлый раз) 2 половинки, кусочек чудной влажной шеи, грамм 500), барбекю 3 куска, и снеки жду мягкие)) с ними вместе возьму языки)) штук 4))
мы таки маньяки,да))
Добрый день!
примите заказик к Пасхе
-ошеек 1 кг
- щуп 1 кг
- сало подчеревок - 1,5 кг
Катя 0952474511
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks