| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
з дитсадка ))
з 26.01.2012 живу новим життям...
сказали поспешил, еще мог три тыщи точно ездить. тот раз было намного темнее почти на таком же пробеге. масло одно и тоже лью с покупки
этот раз 10 тык и светлое полностью, ну чутка темноватее свежака, на процентов 30. тот раз темнее было, после 11500
шел хеликс ультра 5в40. все 4 раза его лил, на сингл оиле на стрелковой дивизии из бочек
Хорошее масло, на нём можно смело 15 тыс откатать, смотрел на него спецификацию, так там замена на 30 тыс или 2 года...
На березинке есть фирменный магазин shell, 100% оригинал в канистрах и цены вменяемые.
Раз уделил внимание движку, глянь и воздухан, тоже лошадок прибавит))) а в иделе и форсунки промыть с дросселем - вааще машину не узнаешь.
мне на сингл ойл подходит тем, что там сколько надо столько и льют, мне влазит ровно 3 литра, канистру брать голяк, пока машинка свежая доливать ничего не надо, масло не жрет
Мне мастер, шо движок собрался делать, сказал залить MOTUL. 570 грн канистра. Поездиш тыщ 5, потемнеет если, то поменяем еще раз. И после этого должна перестать жрать по литре в тысячу. Перед заливом промыли двиг якымсь балончиком ликви молли, добавили в старое масло, 15 минут патарахтела и слили. Сейчас уже проехал 3 тыщи. На тыще долили грамм 200 ито потомушо с поддона подтекает. Шо там щас не смотрел. Раньше для меня показателем отсутствия уровня была лампочка давления, которая загоралась на крутых виражах. Если загорается на повороте, значь масла нима, доливал литру. И так примерно раз в тыщщу. Щас уже 3 тыщи и не горит. Наверно зажило всетаки))
розсосалось![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Motul делает отличные продукты, и очень дорогие..... но нет особого смысла их лить в наши машины, вы же на wog или shell за 95 не ездите? Вполне хватает shell или elf и движок пройдёт без проблем min 450-600 тыс. Есть смысл лить motul если крутить до отсечки, но т.к. здесь почти все на газу - никто не крутит ))) эти масла не подвержены выгоранию и лучше проявляют себя под нагрузками на больших оборотах - вот их плюс....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks