| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та хоть телескопом Хаббл фотографируй...с самым суперским качеством та хрень не может быть "доказом". А то шо права забрали то запросто...для них понятия "процесс","закон", "процедура" - пустые звуки...этот сброд безмозглый "колобка" еще не осилил дочитать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
У меня друг недели три назад зафигачил 34протокола за смену возле р-нка Кодак за красный свет и разворот через сплошну, что б место на парковке успеть занять. Так послушал речей про каратели, а вот тот нарушает тоже, а что здесь нельзя повернутьзачем ехать к Варусу. Особенно смешно слушать нытье про: а почему вы дедушку который тоже стоит с нарушением на старых жигулях не штрафуете а предупреждаете, а меня бугая здорового за стоянку на пп штрафуете. И как объяснить ему что дедушка больше нарушать не будет, а ты будешь всем рассказывать, что ты герой наклонил полицаев и йух в рот я им ложил и буду ложить.
Водительница Ауди скорее всего не особо отрицала свою вину, когда к ней следователи нагрянули.
Разоблачили ее, попросту говоря.
Тут каждый такой умный - а как придут к тебе домой - без адвоката не каждый спетляет.
Даже с адвокатом - и то проблематично.
Самое главное - что таки искали и нашли и выявили. Спетлять, потеряться, замять не получилось.
думаю они там что то другое снимают с таким видом из окна ))
О как...по виду из окна определить жанр фильмы...Силен!
Чо вы прицепились к тому видеу? Оно может быть поводом. Переходившие дорогу пошли и накатали заяву. Видео пригодилось. снимавший и без видеа свидетелем быть может и пассажир тоже.
Витек, если ты какомуто своему родственнику даш поносить свои спицы для вязания, а он ими ночью и в маске отстегает случайного прохожего, то тут дело гиблое, даже если эти спицы найдут и там будут твои паспортные данные выгравированы. Ты всегда можешь сказать, что потерял их. А вот если законный пистолет у тебя отберут, а ты не заявишь, а с него прострелят комуто ноздри и вставят оту спицу, то за пистолет отвечать прийдется тебе, т.к он зарегистрирован на тебя и ты обязан за ним следить. Автомобиль тоже предмет повышенной апасности и обязан быть зарегистрирован должным образом и владелец за него несет ответственность. Поэтому выпускать его без намордника не имеет правов. Поэтому доказывать менты ниче уже не будут и спрашивать у нее тоже. Если она не пояснит, что авто передала в управление другой конкретной дуре. Тогда прессовать начнут ее
Ты путаешь понятия. Оружие есть оружие, а автомобиль - это автомобиль. Можно взять у соседа подушку и подушкой кого-то придавить насмерть. Соседа повяжут по твоей логике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks