| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня сеня в Приднике какой то таксист едущий на встерчу обсигналил)че не понил
и еще видел на районе белый пыжик вродь таксист-мегокультурный человечище
P.S. еду в той полосе в какой хочется и с той скоростью с какой хочется)те кто всЫрается и у кого не лады с психикой вэлкам обьезжать справа-слева облетать-пофику как собственно.Могу и язык и фигу ткнуть
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 19.04.2016 о 22:07
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
часиков 22-23 было, не помню, с центра на левый берег, жжёлтый пирожочек ехал по центру, я тоже вез клиента и уже домой, ну и раскочегарил джелю до 100-110 по центральной, на середине моста пришлось обогнать тебя, я даже посигналил 1 раз на обгоне. Ушел вправо и через каруны, ты по центральной попер по правде, вроде, судя по пустому зеркалу заднего вида
Ты от давненько тутачки тусишь...а понималка в куколку так и не втиснулась.Не наша это епархия... От скажи ты...реально...пацаны, блин, зашился- них не успеваю...ай нид хелп! Личично я приеду с любого края города-отвезу-привезу-и денег на сигареты дам...А от отэта "скоко будит стоить?"...заказывай машину и если нойдецца желающий - выполнит...не нойдецца - зовянут рамашки накорню....я все сказал.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
тю, та вопрос не в помоги, а в реалиях. я озвучил цену, озвучил задачу. да мож не правильно выразился изначально, что меня возвернуть ту хоум надо, надо было сразу писать, что доставите сами, тогда дорога в один конец - и оттеля ловите заказы дальше и сумма таже зща услуг ... но начали ныть шо маловато, да и озвучивать, что надо вручать бабульке упакованную корзинку фруктов, которая сама выйдет и заберет в ч/с небыло смысла, это же некомильфо по вашенскому, да? )))
ЗЫ: но ваще Витек на будущее я понял, не правильный подход у миня в темке, да. но я с правильным подходом постучался кому надо в ЛС, именно так как ты сказал, с другого конца города и приехали забрали))) дяка.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
++++
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks