Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Аспириновая астма

Sweet_Sveta
    Guest

Типово Аспириновая астма

Добрый день!
    Самодиагностировала у себя аспириновую астму- есть кто на форуме с таким же заболеванием?
    "Аспириновая астма" - этот состояние острой реакции на препараты аспирина и прочие препараты (ибупром, анальгин и т.п.), вплоть до отека Квинке.

Хочу теперь продиагностировать ее официально- буду искать толкового пульмонолога.

У меня больше вопрос- что можно вместо этих таблеток пить? Головы все-таки болит периодически.

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Добрый день!
    Самодиагностировала у себя аспириновую астму- есть кто на форуме с таким же заболеванием?
    "Аспириновая астма" - этот состояние острой реакции на препараты аспирина и прочие препараты (ибупром, анальгин и т.п.), вплоть до отека Квинке.

Хочу теперь продиагностировать ее официально- буду искать толкового пульмонолога.

У меня больше вопрос- что можно вместо этих таблеток пить? Головы все-таки болит периодически.
    Можно парацетамол

Дописів
    7 147

Типово

Добрый день!

Сдайте анализ непосредственно на аспирин и подтвердите или опровергните свою диагностику. Пр. Правды 4б тел. 371 64 65.
    Узнайте, должны делать, мы сдавали на убистизин. 140грн + забор крови 27

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katryska Переглянути допис
    Можно парацетамол
    а кроме парацетамола?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Сдайте анализ непосредственно на аспирин и подтвердите или опровергните свою диагностику. Пр. Правды 4б тел. 371 64 65.
    Узнайте, должны делать, мы сдавали на убистизин. 140грн + забор крови 27
    спасибо, сделаю.

Дописів
    139

Типово

а кроме парацетамола?
    Может и есть что-то, но я не встречала обезболивающих препаратов не НПВС. Даже в больнице в качестве обезболивающего давали парацетамол

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Добрый день!

тут врач лучше подскажет, т.к. у всех НПВС противопоказания одинаковые.
    П.С. А Вам от головной боли аспирин сам по себе помогает что-ли?

Дописів
    7 147

Типово

спасибо, сделаю.
    я сама перешла на темпалгин, не сильно разбираюсь, но вроде в составе аспирина нет

Форма выпуска, состав и упаковка
    ◊ Таблетки, покрытые оболочкой зеленого цвета, круглые, двояковыпуклые.
    1 таб.
    метамизол натрий 500 мг
    триацетонамин 4-толуенсульфонат (темпидон) 20 мг
    Вспомогательные вещества: крахмал пшеничный, целлюлоза микрокристаллическая, тальк, магния стеарат, кросповидон (коллидон К25), титана диоксид, полиэтиленгликоль 400, масло касторовое, глицерол, дибутилфталат, эудражит L ацетон 12.5, краситель зеленый.

и

В состав Темпалгина входят ненаркотический анальгетик метамизол натрия и анксиолитик темпидон. Метамизол натрия блокирует функции циклооксигеназ 1 и 2 типа, которые участвуют в образовании простагландинов – провоспалительных соединений с пирогенной направленностью. Также метамизол натрия способен стабилизировать мембраны клеток и угнетать синтез собственных пирогенов. Эти свойства позволяют препарату оказывать достаточно сильное жаропонижающее, обезболивающее и умеренное противовоспалительное действие. Темпидон оказывает анксиолитическое действие, раздражая центральные н-холинорецепторы. Он устраняет страх, напряженность, положительно влияя на эмоциональную составляющую боли. Темпидон в составе Темпалгина удлиняет обезболивающее действие метамизола натрия и потенциирует его, усиливая в 2 – 3 раза. Оба компонента этого препарата хорошо всасываются из пищеварительного тракта, подвергаются преобразованию в печени до метаболитов и выводятся, в основном, с мочой.

активные вещества:
    метамизол натрия 500 мг
    триацетонамин-4-толуолсульфонат 20 мг
    вспомогательные вещества: крахмал пшеничный — 95 мг; МКЦ — 75 мг; повидон К25 — 45 мг; тальк — 15 мг; магния стеарат — 10 мг
    оболочка пленочная: метакриловой кислоты и метилметакрилата сополимер (1:1) — 1,32 мг; дибутилфталат — 0,12 мг; макрогол 400 — 0,91 мг; тальк — 3,63 мг; титана диоксид — 3,63 мг; глицерол — 0,17 мг; касторовое масло — 0,11 мг; краситель Спектракол зеленый (хинолиновый желтый Е104, патентованный синий Е131) — 0,11 мг

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    тут врач лучше подскажет, т.к. у всех НПВС противопоказания одинаковые.
    П.С. А Вам от головной боли аспирин сам по себе помогает что-ли?
    нет, аспирин не помогает, просто на почти все обезбаливающие проявилась аллергия- анальгин, цитрамон, ибупром. аспирин я даже не пила.
    больше я не пробовала, не рисковала. потому что было плохо после употребления страшно.
    почитала- это состояние называется аспириновая астма.

Дописів
    139

Типово

а кроме парацетамола?
    Еще но-шпу можно

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katryska Переглянути допис
    Еще но-шпу можно
    это да))) но против головы но-шпа не помогает.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Можно чередовать флунаризин с гильотиной!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

tofanidze
    Guest

Типово

Автору надо в 7 ю больницу в аллергологию. И там же попасть на прием к Дитятковской. Лучше ее в аллергии в нашем городе не разбирается никто.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Автору надо в 7 ю больницу в аллергологию. И там же попасть на прием к Дитятковской. Лучше ее в аллергии в нашем городе не разбирается никто.
    спасибо. постараюсь попасть в отгул.

tofanidze
    Guest

Типово

спасибо. постараюсь попасть в отгул.
    Не вздумайте предлагать ей деньги. Я серьезно - она женщина с характером - наслушаетесь о себе всякого - и денег все равно не возьмет.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Не вздумайте предлагать ей деньги. Я серьезно - она женщина с характером - наслушаетесь о себе всякого - и денег все равно не возьмет.
    спасибо, да я и как-то не собиралась. ну в cмысле- обычно если надо- говорят.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті