Где устанавливал и трубка какого производителя, не припомнишь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где устанавливал и трубка какого производителя, не припомнишь?
а я ток подумал медь сменить на пластик, та нуегонах )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Господа, присоветуйте толкового установщика. Хочу на Ниву тайгу инжекторную 4 поколение.
Есть два три типа посетителей этой ветки...одни хотят найти толкового установщика, другие говорят шо таких не бывает, третьи(совсем единичные экземпляры) утверждают шо они гдето таких видели. Надо читать тему...вдрух и найдете.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну че отморозки..просто рукожопы. Но говорят ечть и нормальные...я не встречал пока.
Отож и я переосмыслил...почитал...нигде вродьбэ с кетаем не сталкивалист...похоже шо 99,9% заламали при монтаже.
Кто-нибудь замерял расход бенза на прогревы?
Раньше у меня выходило в теплое время где-то 10-12л на 1000 км, зимой - 20-22л. Это прогрев + дурацкая привычка заливать газ в пустой баллон, а значит регулярные доезды на бензе до газовой заправки.
Последней зимой было что-то в районе 26 на 1000. Сейчас вроде потеплело, а у меня все равно заливается 18-24л бенза. Что это может быть, куда копать? Время прогрева? Оно ж нигде не может подсасывать бенз во время работы на газу?
В этом году еще бенз не заливал...или заливал на полтос...нипомню...за прошлый год толи 150, толи 200грн.
Бензин подсасывать может. Если негерметичны форсунки его тянет не слабо.
Ну или засранные бензофорсы при езде тока на газу, как у меня наверное... Но у меня расход бннза ваще упал раза в 3 щас. Машинкой почти сразу на газ переключаецо.
Зимой на 1000 км 10 литров стабильно уходит, а то и все 15. Сейчас вообще понты.
Напишите телефончик Игоря с Паникахи. Обращусь к нему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks