Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 604 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    714

Типово

Добрый вечер, заказ:
    г-т лаванды шт
    гидролат петрушки - 2 шт
    твердый дезодорант (кокос + воск лимона) - 1 шт
    г-т огурца- 1 шт
    г-т алое - 1шт
    г-т василька
    Оплата на карту, отправка укрпочой: 07301, г. Вышгород, ул. кургузова, 1А, корп 2, кв 127 Кармазина виктория

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Всем добрый час, спасибо за заказики,
    не было возможности в течении пятницы уделить время ответам в теме, так как была загружена сбором и отправкой посылок, сезон повышенного спроса на гидролатики объявляется открытым, вечером заглянула в тему и решив, что не осилю много печатать, ушла отдыхать и заниматься домашними делами...
    Начинаю разбирать почту, сейчас всем-всем отвечу

Цитата Допис від Александра Р Переглянути допис
    Настенька, скорее лс переполнена, т.к. не смогла отправить сообщение, надеюсь наши девочки не подвели и все прошло удачно. До следующих заказов
    Александра, да, было такое, освободила место в личных, всё прошло хорошо, девочки передали оплату и забрали заказ в 18:00. Пользуйтесь на здоровье и обращайтесь. Буду рада Вам снова

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Я часто пользуюсь гидролатом вместо термальной воды в течение дня, даже на макияж. Сначала прохожусь сухой салфеткой, убираю жир и грязь, а затем брызгаюсь гидролатом. Поры не забиываются, хотя кожа у меня проблемная. И косметика не течет, что тоже важно)

п.с. Настенька, я так довольна дезодорантом! От суперсильной потливости не спасет, но учитывая его органический состав, он великолепный! Намертво не сушит, но при этом нет запаха.
    Леночка, спасибо, что делитесь опытом и за Ваши отзывы.
    Я рада, что дезодорант понравился. Это Вы о спрее с коллоидным серебром экспериментальном?
    Из моих личных опытов: Он очень хорошо работал зимой, а сейчас, к сожалению, мне его больше чем на три - четыре часа не хватает...перешла на восково-кокосовый, кремовый и наносить стала на слегка влажные после мытья, чистые подмышки, впитывается быстро и хорошо и на белых футболках -майках не оставляет следов желтых, как если на сухие наносить, радует что одного наесения хватает на день интенсивной работы ))

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Настя, давайте шампунь 25 гр, и гидролатик апельсин + киви + гинкго билоба, тара есть на обмен и еще хочу айву попробовать

а еще Настя волосы электризуются сильно, может что-то есть от этого
    Ленушка, будет готов шампунь к вечеру понедельника.

По гидролатикам, правильно поняла заказик:
    апельсин + киви + гинкго билоба - 100 мл. без спрея + тара на обмен
    айва - 100 мл. без спрея + тара на обмен
    да?

Если волосы электризуются и Вы еще не пробовали применять твердый шампунь (который содержит высокий процент натуральных пудр и масел, за счет чего волосы напитываются полезностями и становятся существенно послушней), тогда следует начать с шампуня и пронаблюдать...
    если же шампунь при регулярном применении не справляется с этой проблемой, тогда можно подключить либо бальзам с кондиционирующим эффектом либо гидролатик распылять с увлажняющими свойствами, брингарадж + какао-бобы + шалфей или ромашка будут хорошо справляться

бальзам - кондиционер такой состав могу приготовить:
    на основе эмульгатора BTMS(максимально растительный, насколько это возможно от эмульгатора) с кококсовым силиконом (аромазоновским, полностью безопасная растительная альтернатива силиконам, вытяжка кокосового масла),
    + фитокератином, который представляет собой активный компонент, в состав его входят свободные аминокислоты образованные растительным путем, сохранившие пропорции, какими они есть в кератине. Иными словами, данный продукт – это идентичный кератин, что содержится в коже, волосах и ногтях.
    Помимо этого еще в составе: масло хлопковых семян, брокколи, гидролат хмеля и фенхеля, витамин Е, эфирные масла бея, иланг-иланга, розмарина и лимона, консервант тоже растительный, без парабенов...
    Цена:
    100 мл. баночка - 55 грн.
    150 мл. - 75 грн.
    250 мл. - 115 грн.

Причины сильной электризации волос могут быть разные, но чаще всего, сочетает в себе влияние внешних негативных факторов + недостаточный уход за волосами, что объясняется природными особенностями их строения. Известно, что чешуйки здоровых волос прилегают друг к другу плотно, а значит, они меньше цепляются, и электричество в них накапливается в меньшей степени. Иное дело – ослабленные волосы, измученные красителями, завивками, парикмахерскими процедурами и всякими химическими средствами.

Как вариант, когда выходить нужно вот-вот из дома, а волосы "устроили бунт" и не хотят хорошо ложиться можно обильно распылить гидролатик на расческу и этой расческой постараться быстренько "успокоить" их и навести красоту, зимой помогала мне такая процедура, сейчас, благо не бунтуют волосы

Цитата Допис від Интерес Переглянути допис
    Настя, здравствуйте.
    Я к вам снова за гидролатом). Нужно 150 мл. розмарина и 100 мл. мяты в тару с распылителем (тара на обмен есть). Заберу на раздаче на след. неделе.

П.С. Гидролат брингараджа понравился моим волосам - заметно укрепились и меньше жирнеют. Запах, правда, специфический, но выветривается быстро, на волосах не остается.
    Спасибо!
    Юля, здравствуйте, рада Вам снова и спасибо за заказик. Оба гидролатика будут из свежих партий и смогу вручить Вам во вторник или четверг на раздаче в центре, с 18:00 до 18:30. Пишите когда Вам удобно получить заказик
    И очень рада, что брингарадж помог красоте Ваших волос дольше сиять свежестью и стать крепче, спасибо за отзыв

Цитата Допис від Mari1975 Переглянути допис
    Настя, приветик!хочу 3 твердых шампуня по 25 гр.
    Приветик, Марианна. Рада тебе снова
    Шампуни приготовлю с удовольствием и в ближайшую отправочку смогу отправить укр.почтой (во вторник), только уточни пожалуйста:
    1. волосы какого типа (жирные, сухие, комбинированные, нормальные)?
    2. светлые, темные, рыжие?
    3. окрашены или натуральные?

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Настя,добрый вечер!
    Подскажите,можно ли составить смесь масел в качестве ночного крема,чтобы подходила для комбинированной кожи,не провоцировала воспалений.
    И чтобы пахло приятно Или я много хочу?
    А дезодорант и правда отличный,работает!
    Галя, добрый час.
    В качестве ночного крема смесь масел вряд ли будет эфективна и сможет полноценно заменить крем, масла без эмульгатора, который есть в креме, просто ложатся пленочкой и работают на самых верхних слоях кожи, сильно не проникая во внутрь, это один из нескольких недостатков масляных смесей и если в кратце, но я еще подумаю, что Вам предложить...
    а чем крем не устраивает ночной или просто хочется разнообразия?

По дезодоранту, я рада, пользуйтесь на здоровье

Цитата Допис від Анна МК Переглянути допис
    Добрый вечер. Хочу заказать бальзам для волос для длинных волос для лёгкого росчёсывания.
    Анна, добрый вечер, спасибо за заказ. В понедельник к 17:00 будет готов. Вам каким объемом баночку?
    150 мл. - 75 грн.
    250 мл. - 115 грн.

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя здравствуйте!
    Можно на вт. 50 гр твердого шампуня для снижения жирности кожи головы, против перхоти (ребенок 10 лет) и 100 мл Бархатцев (тара на обмен).
    Спасибо Вам большое.
    Алла, здравствуйте, спасибо за заказик, приготовлю всё на вторник и завтра отпишусь в личные с расчетами

Цитата Допис від Елена0303 Переглянути допис
    добрый день, я опять к Вам))) примите заказ твердый шампунь для сухих темных волос с проблемными кончиками 100 гр. и бальзам для те же волос 250 мл.. убтан №8 50 гр. и гидролат овса 200 мл.
    Добрый день, Елена. Рада Вам снова. Всё будет готово на вторник. Завтра напишу расчеты в личные. Спасибо за заказик

Настюша, и мне еще гидролатик мяты добавьте пожалуйста
    Ленушка, как раз сегодня свежую партию приготовили, добавим с удовольствием. Флакон спрей или без спрея? 100 мл. правильно?

Цитата Допис від vikkar_1 Переглянути допис
    Добрый вечер, заказ:
    г-т лаванды шт
    гидролат петрушки - 2 шт
    твердый дезодорант (кокос + воск лимона) - 1 шт
    г-т огурца- 1 шт
    г-т алое - 1шт
    г-т василька
    Оплата на карту, отправка укрпочой: 07301, г. Вышгород, ул. кургузова, 1А, корп 2, кв 127 Кармазина виктория
    Здравствуйте, Вика. Рада Вам снова и спасибо за заказик.
    По гидролатикам, всё, кроме гидролата огурца смогу отправить во вторник укр.почтой. Желаете чем-то заменить гидролат огурца или просто вычеркнем?
    Гидролат огурца пока не готовим, сейчас еще риск есть получить гидролат нитратов из огурца, поэтому рисковать не будем, но как только пойдут грунтовые огурчики, мы их сразу же отгидролатим - уже скоро ))

И по дезодоранту, уточните, каким объемом штуку одну хотите:
    Есть возможность приготовить во флаконе с колесиком: 17 грамм за 44 грн. и в баночке-стаканчике 30 грамм - 45 грн., 60 грамм - 90 грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

А теперь, что касательно отрицательного отзыва о всех гидролатиках, которые брала девушка с ником kramdada.

Мне искренне жаль, что гидролатики совсем не впечатлили и в нашем фан-клубе не прибыло, но даже во всемирно известном магазине Aroma Zone, который объединяет в себе большой коллектив грамотных людей (Франция, всемирный образец косметического производства) - 99,4% положительных отзывов. То есть 0,6% негативных отзывов допустим и не смертелен.
    Наше с мужем скромное производство косметики для самых прекрасных украиночек, конечно будет радо иметь все 99,9 % отзывов положительных и мы очень стараемся готовить полезности для любимых клиентов качественно, доступно и максимально оперативно.
    Большое спасибо всем, кто стал на защиту справедливости и поддержал темку положительными отзывами. Нам с мужем очень приятно, что Вы цените наш труд и он приносит пользу и красоту.
    Будем стараться, чтобы еще было больше разнообразных полезностей для наших ценителей.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від bublova Переглянути допис
    Настенька! мне 100 под спонж киви (отлично увлажняет лицо и запах очень понравился, хотя куме больше понравились какао-бобы в плане увлажнения... вот так и выходит, что каждому свое)))
    Заберу вместе с гидролизатом и следующим заказо с зульфии
    бутылочка на обмен есть
    Оленька, спасибо за заказик, киви добавлю к гидролизатику. Зульфию надеюсь во вторник закажем, но нужно будет посчитать, набралось там или нет на бесплатную доставочку из Винницы

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    . По поводу запаха и эффекта плацебо
    Это примерно так :
    Силой мысли ! Эффектом плацебо! Заклинаю:все прищи ( и каждый в отдельности)- пройдите!! (у трех человек!)
    Силой мысли ! Эффектом плацебо! Заклинаю:волосы,с которыми, что только не делали ,какими магазинными средствами не поливали-не помагало -распушитесь,меньше жирнитесь ! И вообще лучше выглядите!!
    Вопреки законам природы и производства,приказываю: варенное мясо -в колбасе-будь розовым! Натуральное варенье из фруктов,а ну-пахни сильнее, чем жвачки! Натуральный гидолат, тебе особенно повелеваю-пахнуть посильнее,чем старый-советский-порошок-ни -разу-не -ароматизированный! Шоб профессионалы-парфюмеры обзавидовались!
    Да, уж...Навіть "заморачиваться" не варто.
    Настенька ,нужен тот 1.гидролатик, который ты мне делала в последний раз 150мл бутылка на обмен есть.
    2.и мяту попробую в бутылочку с водой добавлять . (Подскажи примерно сколько ,ну скажем на стакан).100мл . бутылка на обмен есть
    Самовывоз в пятницу .
    Сашенька, спасибо, ты как всегда с юмором и креативом подошла к вопросу.

По заказику, всё на пятницу организуем, только я не зафиксировала у себя предыдущий заказ, напомни какая была там смесь, если можно
    По мяте, 100 мл. спрей - бронирую оставляю,
    в питьевую воду я добавляю на пол литровую бутылку чистой не газированной воды 80 мл. гидролата мяты,
    это полные четыре столовые ложки на пол литра, то есть на стакан 250 грамм - две столовые ложки будет достаточно, можно плюс-минус регулировать, но сильно больше не переусердствуй, так как мята может стимулировать перестальтику и внеплановое очищение кишечника может застать врасплох

девочки, всем-всем спасибо за теплые слова, добрые пожелания и вдохновение, очень приятно, что Вы наш труд цените.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики, приготовили свежие в промежутке с четверга по воскресенье:
    в четверг:
    Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела
    в пятницу:
    Клубника(свежемороженые ягоды)
    Роза дамасская (болгарская)
    Солодка(корень)
    в субботу:
    Моркови дикой(семена)
    в воскресенье:
    Можжевельник
    Мята
    Розмарин

Ближайшая раздача во вторник, (19 апреля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 15:00 вторника (19.04.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
    Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни - с понедельника по пятницу - укр.почта, новая почта и ин-тайм.

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в понедельник, среду и пятницу

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Леночка, спасибо, что делитесь опытом и за Ваши отзывы.
    Я рада, что дезодорант понравился. Это Вы о спрее с коллоидным серебром экспериментальном?
    Из моих личных опытов: Он очень хорошо работал зимой, а сейчас, к сожалению, мне его больше чем на три - четыре часа не хватает...перешла на восково-кокосовый, кремовый и наносить стала на слегка влажные после мытья, чистые подмышки, впитывается быстро и хорошо и на белых футболках -майках не оставляет следов желтых, как если на сухие наносить, радует что одного наесения хватает на день интенсивной работы ))
    Да, я про тот экспериментальный! )
    Про восковый - спасибо за наводку, буду иметь в виду! Мне очень нравится его действие, но боялась использовать с белыми вещами.
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Настя,добрый день!
    По поводу масляной смеси для лица-это в свете повального увлечения маслами для ухода за лицом-телом-волосами,все косметические концерны просто завалили рынок разнообразными предложениями.А т.к.кожа уже привыкла к Вашим кремчикам и вижу результат,поэтому спросила у Вас) Где-то я так и думала,что воздействие только поверхностное.Тогда буду ждать предложения по ночному крему,да и дневной уже на исходе.
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Дописів
    429

Типово

Добрый день, Настя!
    На завтра к моему заказу хотела бы добавить 100 мл солодки.
    Итого: береза, можжевельник, розмарин - по 250 мл, пажитник, фенхель, гинкго билоба и солодка - по 100 мл. Вся тара (не спрей) на обмен.
    Спасибо!!!!! И хорошего дня

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Да, я про тот экспериментальный! )
    Про восковый - спасибо за наводку, буду иметь в виду! Мне очень нравится его действие, но боялась использовать с белыми вещами.
    Всегда пожалуйста, Леночка

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Настя,добрый день!
    По поводу масляной смеси для лица-это в свете повального увлечения маслами для ухода за лицом-телом-волосами,все косметические концерны просто завалили рынок разнообразными предложениями.А т.к.кожа уже привыкла к Вашим кремчикам и вижу результат,поэтому спросила у Вас) Где-то я так и думала,что воздействие только поверхностное.Тогда буду ждать предложения по ночному крему,да и дневной уже на исходе.
    Галя, добрый день, поняла... да, сейчас масла "в трЭнде"
    по новеньким предложениям легких летних кремов, записала в срочные пожелания Ваши и если вдруг в среду не доберусь, то в пятницу буду очень стараться засесть за корректировки рецептов под летние новые с учетом Ваших особенностей кожи, моих новых компонентов и надвигающегося жаркого сезона

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Добрый день, Настя!
    На завтра к моему заказу хотела бы добавить 100 мл солодки.
    Итого: береза, можжевельник, розмарин - по 250 мл, пажитник, фенхель, гинкго билоба и солодка - по 100 мл. Вся тара (не спрей) на обмен.
    Спасибо!!!!! И хорошего дня
    Лариса, добрый день.
    Солодку добавила в заказ, по таре поняла, сейчас всё посчитаю и завтра всё передам Вике вечерочком в центре.
    Взаимно, легкого понедельника и продуктивной недели

Дописів
    3

Типово

Юля, здравствуйте, рада Вам снова и спасибо за заказик. Оба гидролатика будут из свежих партий и смогу вручить Вам во вторник или четверг на раздаче в центре, с 18:00 до 18:30. Пишите когда Вам удобно получить заказик
    И очень рада, что брингарадж помог красоте Ваших волос дольше сиять свежестью и стать крепче, спасибо за отзыв
    Завтра буду на раздаче

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Отлично, Юля. Гидролатики собраны, до встречи сегодня

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики, приготовили свежие в понедельник:
    Какао-бобы
    Лаванда

Ближайшая раздача СЕГОДНЯ, во вторник, (19 апреля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 15:00 вторника (19.04.16) в теме или лс. И уже сегодня получить их в центре, с 18:00...
    Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни - с понедельника по пятницу - укр.почта, новая почта и ин-тайм.

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в понедельник, среду и пятницу

Дописів
    429

Типово

Доброе утро, Настя!
    Оставила сообщение в личке касательно заказа.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Добрый денечек, Лариса, увидела и ответила

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Ленушка, будет готов шампунь к вечеру понедельника.

По гидролатикам, правильно поняла заказик:
    апельсин + киви + гинкго билоба - 100 мл. без спрея + тара на обмен
    айва - 100 мл. без спрея + тара на обмен
    да?

Если волосы электризуются и Вы еще не пробовали применять твердый шампунь (который содержит высокий процент натуральных пудр и масел, за счет чего волосы напитываются полезностями и становятся существенно послушней), тогда следует начать с шампуня и пронаблюдать...
    если же шампунь при регулярном применении не справляется с этой проблемой, тогда можно подключить либо бальзам с кондиционирующим эффектом либо гидролатик распылять с увлажняющими свойствами, брингарадж + какао-бобы + шалфей или ромашка будут хорошо справляться

бальзам - кондиционер такой состав могу приготовить:
    на основе эмульгатора BTMS(максимально растительный, насколько это возможно от эмульгатора) с кококсовым силиконом (аромазоновским, полностью безопасная растительная альтернатива силиконам, вытяжка кокосового масла),
    + фитокератином, который представляет собой активный компонент, в состав его входят свободные аминокислоты образованные растительным путем, сохранившие пропорции, какими они есть в кератине. Иными словами, данный продукт – это идентичный кератин, что содержится в коже, волосах и ногтях.
    Помимо этого еще в составе: масло хлопковых семян, брокколи, гидролат хмеля и фенхеля, витамин Е, эфирные масла бея, иланг-иланга, розмарина и лимона, консервант тоже растительный, без парабенов...
    Цена:
    150 мл. - 75 грн.
    250 мл. - 115 грн.

Причины сильной электризации волос могут быть разные, но чаще всего, сочетает в себе влияние внешних негативных факторов + недостаточный уход за волосами, что объясняется природными особенностями их строения. Известно, что чешуйки здоровых волос прилегают друг к другу плотно, а значит, они меньше цепляются, и электричество в них накапливается в меньшей степени. Иное дело – ослабленные волосы, измученные красителями, завивками, парикмахерскими процедурами и всякими химическими средствами.

Как вариант, когда выходить нужно вот-вот из дома, а волосы "устроили бунт" и не хотят хорошо ложиться можно обильно распылить гидролатик на расческу и этой расческой постараться быстренько "успокоить" их и навести красоту, зимой помогала мне такая процедура, сейчас, благо не бунтуют волосы

Ленушка, как раз сегодня свежую партию приготовили, добавим с удовольствием. Флакон спрей или без спрея? 100 мл. правильно?

.
    Настя, добрый день! гидролатики айва и смесь по 150 мл., мята 100 мл. все без распылителя. Шампунь 25 гр. Спасибо
    Востаннє редагував Ленушка: 19.04.2016 о 11:57

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Ленушка, спасибо за заказик, завтра на Гагарина сможем выдать с 15:00 до 18:00, около 18:00 уедем из дома с мужем по своим делам,
    а в пятницу с 15:00 до 20:00 будет выдача заказов,
    вечерочком сегодня напишу расчеты в личные и завтра с 15:00 заказик будет готов и дожидаться Вас

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Ленушка, спасибо за заказик, завтра на Гагарина сможем выдать с 15:00 до 18:00, около 18:00 уедем из дома с мужем по своим делам,
    а в пятницу с 15:00 до 20:00 будет выдача заказов,
    вечерочком сегодня напишу расчеты в личные и завтра с 15:00 заказик будет готов и дожидаться Вас
    Настя, я смогу только в субботу забрать, поєтому можно не спешить, заберу самовывозом

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, я смогу только в субботу забрать, поєтому можно не спешить, заберу самовывозом
    Ой, а в субботу нас не будет на Гагарина... мы не выдаем заказики в субботу, так как отдыхаем и часто за пределами дома в субботу, воскресенье.
    выдаем заказики в понедельник, среду и пятницу на Гагарина (с 15:00 до 20:00)
    а по вторникам и четвергам в центре вечером...(с 18:00 до 18:30)

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Ой, а в субботу нас не будет на Гагарина... мы не выдаем заказики в субботу, так как отдыхаем и часто за пределами дома в субботу, воскресенье.
    выдаем заказики в понедельник, среду и пятницу на Гагарина (с 15:00 до 20:00)
    а по вторникам и четвергам в центре вечером...(с 18:00 до 18:30)
    А ок, тогда я скорее всего в пятницу подскочу к вам

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    6

Типово

[QUOTE=AntiStress;32744759]
    Приветик, Марианна. Рада тебе снова
    Шампуни приготовлю с удовольствием и в ближайшую отправочку смогу отправить укр.почтой (во вторник), только уточни пожалуйста:
    1. волосы какого типа (жирные, сухие, комбинированные, нормальные)?
    2. светлые, темные, рыжие?
    3. окрашены или натуральные?
    /QUOTE]
    1 волосы нормальные
    2.тёмные
    3. окрашены
    Настя, добавь пожалуйста к заказу по 100 мл Гидролат гинкго билоба и Киви под спонж.
    жду сумму к оплате. Адрес для отправки в личке. Заранее спасибо.
    Востаннє редагував Mari1975: 19.04.2016 о 13:50

Сторінка 382 з 604 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті