Продам коляску б.у. для двойняшек в хорошем состоянии - 300 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам коляску б.у. для двойняшек в хорошем состоянии - 300 грн.
http://www.jungle.biz.ua/products_pi..._C151_huge.jpg - нашла похожий (прицип тот же, фирма только не эта)
Продам молокоотсос(прилагаются 3 бутылочки Авент 125мл и 2 контейнера для бутылочек) и конверт очень теплый и модный с антискользящим наружным покрытием для машины и коляски
Востаннє редагував puella: 01.12.2008 о 12:02
КУПЛЮ
чехол на ножки и дождевик на прогулочную коляску
Девочки! Куплю КОЛЯСКУ ПРОГУЛОЧНУЮ ИЛИ трость, с регулирующейся спинкой и чехлом для ножек.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, всем доброго дня! ПРОДАМ СРОЧНО, коробку питания NAN1 - сухая гипоаллергенная смесь с рождения. Вчера купили, утром открыли один раз приготовили - дочке не подошло. Почему продам срочно - на коробке написано после открытия употребить в течении 3-х недель. Открыли 29 ноября. Живу на Победе в районе б.Славы. Если кому-то необходимо звоните по телефону 370-68-63, можно оставить сообщение на автоответчик, т.к. в инете бываю редко.
Востаннє редагував Natal: 30.11.2008 о 05:43
Это правда, на этот магазин особо ориентироваться не стОит. Я там, например, видела игровые коврики-звуковые-нарисованы машинки, на такой ламинированой, что ли поверхности. Так вот, нажимаешь на пожарную машину - звук сирены раздается, нажимаешь на паровоз-гудит гудок паровоза и т.д. Так вот я такую штуку, покупала 2 года назад в Пике, за 75 грнА в 1000 мелочей, она чуть за 20 грн. стОит
Такой парадокс.
Продается коляска Roan Kortina Стартовая цена - 1 100 грн, состояние очень хорошее. Два в одном ( не трансформер) - литая пластиковая люлька и "летняя" сидячая прогулочная часть. Цвет темно-синий с бежевым (почти белым в клетку). Немаловажное достоинство - очень хорошая амортизация
звоните тел. 8-067-433-53-53 Виктория
![]()
Девочки, извините повторюсь(те фото удалила, что б не мозолили глаза),прибавилась к продаже еще одна игрушка: Чикко-Мельница на присоске - 25грн, Мягкая книжечка - 20грн и игровой коврик PlaySkool - 30грн
Востаннє редагував puella: 01.12.2008 о 12:03
Продается кенгуру фирмы Chicco в отличном состоянии, хочу 350 грв (торг уместен)
http://chicco.com.ua/big_pic.php?id=9&code=64698
С коробкой и инструкцией, розового цвета
Куплю слинг, кроватку и теплый конверт! предложения в личку, спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks