Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я Капучино!
... и неожиданно погладил кота(с)
И я Капучино))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
а вот тебе я и не верю)))
устроили тут кофе- бар
Где Ваш Латте и прочие вкусности?
Пы.сы. Теперь и я двоих подозреваю))
а хто меня подозревает?ыыыыы
Лена, жду![]()
Я тебе скажу, что я вообще мало с кем встречалась)) Только сегодня первый раз встретилась с Таней Аллик, хоть и живем практически на соседних улицах))
Но все равно, подозревай))
И ты, Катя подозревай))
И вообще, подозревайте все, кроме Мамы Счастья))
А весна в самом разгаре.
Вот апреля середина очень быстро испарилась! На носу красавец май, жаркий месяц, месяц трав!
Распускаются цветочки, спеет ягодка с кусточка. А пока мы все гадаем, кто кому подарки дарит! Кто девчонке, кто мальчишке, кто мышонку, кто зайчишке?!! Все томятся, ожидают и сюрприз изобретают.
А денёчки, то какие!
Солнцем залита картинка! Распустились все листочки, а трава ковром всё кроет! Вишни, абрикос и слива цвет свой белый распустили! И жужжит уже пчела и проказник злой комар!
А дожди у нас какие, ух, весенние такие, вот вода и лужи в пояс, через час сухи дорожки. Ветер хитрый хулиган, он шумит в листве так грозно, а вот солнышко пригреет - ветер сразу подобреет.
И пока ещё апрель - время есть у нас у всех, чтоб подарочки купить, упаковку подобрать и красиво обыграть.
Я пойду ещё посплю, ну хотя бы подремлю и тихонько по храплю.
Вcем желаю позитива! Не скучайте, не томитесь, в тему чаще заходите!
Лето скоро к вам придёт и согреет всех теплом!
Ждите, скоро.....
ну и вашу также кто-то ждет)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks